Девочки, скоро нашим крошкам годики. Мы будем делать общий праздник? Что скажете?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, скоро нашим крошкам годики. Мы будем делать общий праздник? Что скажете?
я тоже хочу крестить в апреле , после пасхи и проводов
скажите кто то уже крестил??
и как там все происходит??
я думаю отметим в сентябре) когда уже всем годики исполнятся. Или как?
Да!так отлично будет!)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
V - you are my everything!
Девочки у кого муж компьютерами занимается??? Дайте телефон, очень надо(((
Девочки, была я наконец у гини в ИнтоСане по поводу опущения. Многие спрашивали в личку, поэтому отпишу здесь. Первый этап делают шейку, как то там подтягивают. Уходит на это полдня, потом на месяц домой, чтоб она за жила. Второй этап пластика. Это два дня нужно быть там. Цена за первый этап 3000грн за второй 9000 грн
да сегодня опять не получилось в парк попасть, я же вчера у паспортистов так ничего и не сделала, я совсем забыла о свидетельстве о рождении, пока мы сбегали домой естественно моё время закончилось и они типо предлагают опять записываться на новое время и ждать месяц, кароче уже разошёлся мой мужа, на ругался там с этими тётками и начхальница сказала прийти сегодня с 12 до 1 и если будет окно нас возьмут, ну сегодня всё сделали через неделю забрать паспорта, я так думаю что с понедельника уже смогу гулять, уже буду посвободней
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
я присутствовала при крещении малого....и батюшка мне сказал,если будет плакать,чтоб я взяла его на руки...
какая туча идет...мрак(
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
погода класс ((. с утра еще успела погулять, а вот в обед только 20 минут и ливеняка начался. хорошо что во дворе была и быстро заскочила домой.
всюду свои правила, когда я крестила - маму не пускали, а когда мы сына крестили - мы с мужем рядом стояли, поэтому лучше узнать там, где крестить собрались
погодка..... даже не помню, чтобы за 4 часа так кардинально 4 раза погода поменялась)))) прям, как женское настроение)
Социальные закладки