В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не ну да чего ж.... Сегодня был мониторинг российской территории в Ростовской. Области-войск не обнаружено. Глава Генштаба заявил -российской регулярной армии на Донбассе нет, есть добровольцы, все пленные украинские военные в один голос говорят, что не видели ни одного солдата российской армии! Какие вам еще доказательства нужны, чтоб вы в конце концов поверили и поняли, что что то не так с властью у нас в стране?
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Около 19 тысяч предпринимателей из Одесской области закрыли свой бизнес в прошлом году. Помимо экономического спада и валютных колебаний, мешают налоги. Об этом сообщила Инна Кравчук, руководитель Совета предпринимателей Одессы
http://www.1od.in.ua/feeds?id=5123&page=1
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Если все так плохо у всех (живут на одну зарплату в 1200 грн), за квартиру платят (если своя) 700 грн на коммунал. и т.д. - то почему до сих пор нет 3го майдана??!!! или тупо все эти люди голодают и дома дохнут (я не говорю про стариков).
Я говорю про честных, рвущих голос госслужащих, живущих на зарплату.
Все понимают, что это не реально. Но почему эти люди не выходят на улицу?
Делаю вывод, если только тут могут писать, что плохо только тем, кому еще реально далеко не плохо. Если реально плохо - человек будет действовать. Это мое ИМХО. Значит еще все у всех хорошо. И есть еще куда дожимать.
Если выйдут на улицу недовольные люди , все это быстро подавят и скажут, что это сепаратисты , проплаченные Россией.
Интересно , сколько продлится это ожидание . Уже даже не смешно , а очень грустно . И насколько у нас все таки терпиливый народ !!
Правительство ожидает стабилизации банковской системы и гривны
http://podrobnosti.ua/2015554-premer-ozhidaet-stabilizatsii-bankovskoj-sistemy-i-grivny.html
Социальные закладки