Сообщение от
ms.Kristina
покупают сами себе квартиры,у меня таких знакомых хватает. вот только з/п у них в у.е.,например моряки. Есть у меня знакомые,кот. тоже сами купили себе квартиру,работая на скромных работах,но..так экономить-я не готова. Ребенок в обносках от старшей сестры (у них мальчик),вещи-в ужасном состоянии, если и покупают что-то сами,то только б/у и очень дешевое, нигде не гуляют,экономят на еде,мясо не едят,едят каши,консервы... короче,вы уж,простите,но мне 30 и я хочу сейчас пожить в удовольствие,хоть немного. если я буду 20 лет экономить и откладывать деньги,то в 50 лет, возможно, у меня уже не будет такого желания идти в кафе,кино с мужем...вот мы тоже откладываем деньги,но меня тут стрельнет,и мы тратим деньги на отпуск, когда-то муж за год насобирал на машину и мы теперь на колесах,потом еще насобирали и снова вложили в необходимое. я, конечно,если посчитаю,сколько было потрачено "бездумно",то может мы уже однокомнотную и купили. Но,я ,совершенно,не жалею сейчас ни об одной "бездумно" потраченной копейке.
Социальные закладки