Спасибо за совет! Побежала провела тест, у меня дома были тесты, на этой неделе для Сони покупали. Ацетона нет.
Да на Жуковского. Мы туда целенаправленно на стойки ездим, они там очень вкусные!
С даткой Вас!!!
Мы тоже в Ривьере сегодня были, Соня ходила с папой в Imax на Феи, а мы с Вероникой по магазинам, купили мне балетки в Geox, я довольна)))
Надь, так свежий много где продается, но он же тепличный и очень напичканный сейчас, лучше не давать малышам. Девочки замороженные искали. У меня очень сильно выпадают волосы, я была спокойна, т.к. знаю что должны выпасть те, которые не выпадали во время беременности из-за гормонов. Но сегодня в Ривьере при определенном освещении обнаружила у себя две залысины на голове, я в шоке!!!
Девочки, кто здесь советовал какие-то супер витамины для волос? Фито что-ли? Подскажите как исправлять ситуацию!
А где ты Матрикс берешь? Я тоже им давно пользуюсь, брала всегда у своего парикмахера, закончился и я заехала в магазин возле Черногории Моря, там все для парикмахеров, а Матрикса не было, взяла какой-то английский, но хочу опять Матрикс.
Социальные закладки