Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 654 из 3276 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 65509
  1. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Надо исключить ацетон, когда он повышен малыши не писают, в аптеке продаются тесты на ацетон, лучше сделать.
    Спасибо за совет! Побежала провела тест, у меня дома были тесты, на этой неделе для Сони покупали. Ацетона нет.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мы чистим грушей и пшикаем аквамарисом

колхоз рулит.. но пару вариантов там интересных...

что за смартлаб
    пока, что перевроты закончились.. это был один ...так он переворачивается на бок...или с бочка на живот...
    это на жуковского? что тебе там нравиться..

Девчата-центр, давайте в кафешку сходим.. Наташа, ты обещала со мной в Лимончелло
    Да на Жуковского. Мы туда целенаправленно на стойки ездим, они там очень вкусные!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Хочу в кафешку=) только на след.вых.смогу,сегодня у нас праздник! 7 месяцев нам =))
    С даткой Вас!!!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за советы))) мы уже погуляли))сейчас кушать приготовлю и в Ривьеру поеду)
    Девули,все уже нашли кабачок?или кто-то ещё ищет?
    Мы тоже в Ривьере сегодня были, Соня ходила с папой в Imax на Феи, а мы с Вероникой по магазинам, купили мне балетки в Geox, я довольна)))

Свежие
    Надь, так свежий много где продается, но он же тепличный и очень напичканный сейчас, лучше не давать малышам. Девочки замороженные искали.
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    аналогичный вопрос....замучилась уже с выпадением, прям жмутами вылазят, особенно после мытья.....до родов такого не наблюдалось, мы на гв, думаю может нехватка витаминов (многие фрукты и овощи под запретом), хотя с февраля ем практически все.....может кому что помогло....шампуни? маски?..поделитесь!!!
    У меня очень сильно выпадают волосы, я была спокойна, т.к. знаю что должны выпасть те, которые не выпадали во время беременности из-за гормонов. Но сегодня в Ривьере при определенном освещении обнаружила у себя две залысины на голове, я в шоке!!!
    Девочки, кто здесь советовал какие-то супер витамины для волос? Фито что-ли? Подскажите как исправлять ситуацию!
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Кто то из наших девочек когда то про Элевит писал - я сейчас уже вторую неделю пью, волосы и ногти стали лучше. Шампунь у меня Матрикс. Если меняю, тоже волосы больше сыпятся.
    А где ты Матрикс берешь? Я тоже им давно пользуюсь, брала всегда у своего парикмахера, закончился и я заехала в магазин возле Черногории Моря, там все для парикмахеров, а Матрикса не было, взяла какой-то английский, но хочу опять Матрикс.

2. Вверх #13062
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Мы овощи уже все ввели и мяско ввели съедаем за раз 180-210гр
    А что по поводу творга говорят?? Сколько раз в неделю?? А то я чередую его с бифивитом и не знаю не много ли? Хотя ортапед сказал побольше кальция
    Вас же педиатр с парка Шевченко консультирует по поводу прикорма, может лучше его спросить? Тут же большинство девочек придерживается другой схемы прикорма. Думаю мало кто из Наших даже мясо пробовал.

Откровенно говоря, мне ваше количество продуктов и объем для 6 мес. не понятен. Моя упитанная четырёхлетка не всегда 200 гр осилит. Но тебе, конечно, виднее как кормить своего ребенка!
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 23.03.2014 в 19:04.

3. Вверх #13063
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вас же педиатр с парка Шевченко консультирует по поводу прикорма, может лучше его спросить? Тут же большинство девочек придерживается другой схемы прикорма. Думаю мало кто из Наших даже мясо пробовал.
    ага, он. Мы просто в 4мес ввели по этому уже мяско едим. А творог же все по любому водить будут.

4. Вверх #13064
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нет, Я постигла больше половины длины.
    вчера постригла, пока мне кажется что лезут меньше

5. Вверх #13065
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    девочки, по какой схеме вы вводите прикорм? обязательно с педиатром консультироваться, а то она у нас не очень мягко говоря...

6. Вверх #13066
    ага, он. Мы просто в 4мес ввели по этому уже мяско едим. А творог же все по любому водить будут.
    Вводят творог и кефир по очереди. Дают их на полдник чередуя. Творог можно сочетать потом с фруктами, если уже ввели их. Порцию творога доводят до 30-50 гр, кефира до 100мл. Творог лучше готовить самой.

Но, опять таки повторюсь - считаю, что пока рано давать эти продукты.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 23.03.2014 в 19:27.

7. Вверх #13067
    Постоялец форума
    а замороженый у нас в виртусе есть!3 пачки сегодня видела

а почему вы баночным кабачком не кормите? я вообще исключительно за баночное питание...но это лично мое мнение

8. Вверх #13068
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!

а почему вы баночным кабачком не кормите? я вообще исключительно за баночное питание...но это лично мое мнение
    А как ты из баночного зделаешь консистенцию смеси???для начало оно ж должно быть жиденькое,а потом загущать.

9. Вверх #13069
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вводят творог и кефир по очереди. Дают их на полдник чередуя. Творог можно сочетать потом с фруктами, если уже ввели их. Порцию творога доводят до 30-50 гр, кефира до 100мл. Творог лучше готовить самой.
    Я сама в йогуртнице делаю но сколько не взвешивала
    Даю с фруктами. Вместо кефира мы вити... Даем оно типа что-то между кефира и йогурта, тоже сама делаю
    Просто 3-4раза в неделю не много?

10. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    девочки, по какой схеме вы вводите прикорм? обязательно с педиатром консультироваться, а то она у нас не очень мягко говоря...
    На сайте Нутриция есть хорошая схема. Ссылку ранее кидала.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А мне понравился один вариант, где туфли (закрытые) с гольфиками (хотя сама бы не надела так)). А остальное - Особенно сочетание лохматых носков с босоножками повеселило))))
    Та ты что , это полный..
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девули кто нить знает где можно купить чашки с пластика или пластмасы , не бьющиеся , не для ребенка для себя) задолбалась просто на кухне кафель и блин задолбалась кучу чашек перебилось((( ток шо любимая с фоткой моей разбилась, сижу в печали, (((
    Кину ссылку в контакт

12. Вверх #13072
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А как ты из баночного зделаешь консистенцию смеси???для начало оно ж должно быть жиденькое,а потом загущать.
    Не знаю нам сказал врач давать с баночки а когда ребенок выростит тогда такое. Мол там и обработка и стирильно и витамины все адоптировано и аллергии небудет. Мы так и начинали, теперь мешаем. А скоро огород начнется все с куста дадим

Да и как очень жидким кормить??? Удобней вот как раз как в банке и ребенок с радостью ест

13. Вверх #13073
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Всем привет, девули)!!!
    Деточек с датками, пусть здоровенькие будут!)
    Мы таки вроде тьфу-тьфу погнали нашу простуду!!! ) Ураа)))!
    А также мы уже недельку как по утрам едим гречневую кашку, правда жиденько её делаю)! А сегодня в обед пробовали кабачек))) аххах сколько эмоций))) Кабачек брала баночный ( Спелёнок фирма)..Замороженному чего-то не доверяю...ну намного меньше доверяю чем баночному...имхо...тока не кидайте тапками)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

14. Вверх #13074
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Не знаю нам сказал врач давать с баночки а когда ребенок выростит тогда такое. Мол там и обработка и стирильно и витамины все адоптировано и аллергии небудет. Мы так и начинали, теперь мешаем. А скоро огород начнется все с куста дадим
    ооо абсолютно согласна)))))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

15. Вверх #13075
    Вик ты все овощи даешь баночные? Какую марку выбрала?

16. Вверх #13076
    Ой ну это спорный такой вопрос)))и у каждого свое мнение по этому поводу!!!поэтому я воздержусь)))

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Может блендором?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Выпадают только более короткие )))
    Просто длинный более заметны

Я сегодня как дурак без телефона. Забыла дома его Самое прикольное что муж нас с Илюхой выгнал гулять на 2 часа пока уборку делал мы в парке кругами ходили но никого желающих в ресторан не видели
    Мы гуляли в 11

18. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Всем привет, девули)!!!
    А также мы уже недельку как по утрам едим гречневую кашку, правда жиденько её делаю)! А сегодня в обед пробовали кабачек))) аххах сколько эмоций))) Кабачек брала баночный ( Спелёнок фирма)..Замороженному чего-то не доверяю...ну намного меньше доверяю чем баночному...имхо...тока не кидайте тапками)!
    Когда слушали тв она сказала,что "Спеленок" в нем вроде много крахмала и еще чегото...но если б я не заморозила кабачка,то чем бы кормила не знаю.по этому и спорить не с кем не хочу))))так как другие варианты не изучала и не расматриваю)))

А так может и баночным бы кормила.не знаю,не знаю...)))

19. Вверх #13079

Да и как очень жидким кормить??? Удобней вот как раз как в банке и ребенок с радостью ест
    Мне тоже самое врач сказал. Порекомендовала переходить уже на свои овощи, с огорода

20. Вверх #13080
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

Надь вроде думали что мороженный лучше. . Сами морозили.

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Всем привет, девули)!!!
    Бывает на баночный аллергия. У наших друзей так ад развился. Но это скорее исключение. Многие с банок кормят.

Девочки про ресторан. По ходу новая встречка начинается?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 654 из 3276 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права