|
Ну типа как и братьев Кличко. Так они по себе ничего не значат, а бабки за них все делают. Послушаешь ЭТО (средний род) и поневоле о россиянах имеешь негативное представление, хотя сколько там честных людей, нормальных, умных, таллантливых, совестливых людей. Но ЭТИ (средний род) делают все, дабы добиться "братских" отношений между соседними народами.
Биг, Шаман и пр.
Не поленюсь и друзьям в Россию направлю ссылки на ваши письмена. Мне интересна будет их реакция. Интересно сколько россиян захотят посмотреть на это убожество, что Цоя считаю нариком и только, Высоцкий тоже оказалось раскруткой.
Им конечно не интересны будут ваши лица, разве что плюнуть захотят в глаза такому "соотечественнику", но интересны им будут методы, засылающих вас сюда в роли казачков - представителей так называемого русского народа.
Кроме как отозваться о тебе, как о Посетителе Одесского Цирка иначе не могу.
А тут кстати можешь поделиться своим творчеством, тут многие пишут стихи. Есть Алексей С, пишет тоже, не буду сейчас комментировать уровень его творчества, но хочется верить, что степень адекватности у АлексеяС отличается качественно, от твоей и Шамановой степени адекватности, в отношении творчества Высоцкого и Цоя.
Биг, не стесняйся выложи свои произведения сюда.
Высоцкий наркоман и алкоголик. От этого и умер в 42 года. А не знал?
"Шоб оно понимало в колбасных обрезках..." (с)
Лично тебе разрешаю набрать полный рот говнища своего и плюнуть в меня...но через монитор...Им конечно не интересны будут ваши лица, разве что плюнуть захотят в глаза такому "соотечественнику", но интересны им будут методы, засылающих вас сюда в роли казачков - представителей так называемого русского народа.
ЗЫ Хватит скулить. Система вашего шоубизнеса - та же пирамида. При чем, сверху одни педерасты...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 07.03.2012 в 09:25.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Одно радует, что методы у идиотов - идиотские на уровне КГБ совка. Это или кризис с кадрами в ФСБ и сюда засылают идиотов, или они добровольно между процедурами в ПНД тут отписывают.
Но все равно радостно. С такими "достойными" противниками, Украина будет незалежной.
Наш шоубизнес - это российский, потому как всегда рассказывали, что в Украине его и вовсе нет. Ну если там педерасты, значит педерасты, ТЕБЕ, НАЧИНАЮЩЕМУ ПОЭТУ ВИДНЕЙ.
А что до Высоцкого, ты считаешь, что и он прошел через пирамиду шоубизнеса во времена СССР? Что и тогда в Советское время такое было? Ну ка, с этого места подробней делись "знаниями".
Но, Биг, я не шучу, мы сейчас говорим о конкретном человеке, а не о Аватарке, про уголовную ответственность помнишь?
Социальные закладки