Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 654 из 22853 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 457048
  1. Вверх #13061

2. Вверх #13062
    Посетитель Аватар для Urgant
    Да не голосовало за Янэка 55%!!! От пришедших 55!!! А пришло меньше 30% населения! Несложно подсчитать, сколько же это выходит) 15% населения за него голосовало. И то, накиданных липовых бюллетеней накидали ого-го.

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Оказывается вы историю не знаете, теперь понятно почему у вас такие посты...
    Скажем так: мы с вами знакомы с разными историями...И не факт,что ваша история правдивей моей...)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #13064
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а я вам его и не задавала.
    другой задали)
    пост 13182.... я вам на него и ответила..

5. Вверх #13065
    User banned
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    а вы очень правы - детям нужно ночью спать! Мой ребенок только что приехала из Германии - были там так сказать на повышении квалификации в сфере журналистики, так вот до поездки ребенок просто мечтал, что закончит магистратуру журфака и поедет доучиваться в Германию. И что бы вы подумали? она приехала и прямо на перроне объявила, что никуда она не поедет, что ей просто супе-классно в Украине. вот так-то)
    Ключевая фраза - только что приехала из Германии. Через месяц мнение может поменяться..

6. Вверх #13066
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Не, туда не добраться, там такие загоны "Беркута" стоят или может уже военных согнали, чтоб президента защитить))) Вроде кто туда собирается вообще)))
    Тестовий піший прохід на Межигір’я виявився вдалим. ФОТО
    http://uainfo.org/yandex/242240-testoviy-pshiy-prohd-na-mezhigrya-viyavivsya-vdalim-foto.html

7. Вверх #13067
    Оказывается вы историю не знаете, теперь понятно почему у вас такие посты...
    Скажем так: мы с вами знакомы с разными историями...И не факт,что ваша история правдивей моей...)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #13068
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Судя по моему "соц.опросу", да, очень подходит. Только не пойму чем. Видать просто продались или в слугах ходят, что, собственно, одно и то же. Ну, еще возможно, просто в голове не помещается, кто у власти. Такое тоже может быть, но это печальнее...
    вот и у Вас хочется спросить - какая именно нужна власть Украине?

9. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А что эти "дети" забыли на улице в 4 утра ?

Что это за родители кто пустил их туда ?
    А из болота, да с гнилой душонкой это практически невозможно понять...

10. Вверх #13070
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    гы) может из разных измерений?

11. Вверх #13071
    User banned
    Судя по моему "соц.опросу", да, очень подходит. Только не пойму чем. Видать просто продались или в слугах ходят, что, собственно, одно и то же. Ну, еще возможно, просто в голове не помещается, кто у власти. Такое тоже может быть, но это печальнее...
    да достаточно просто в инете почитать.. соц.опросы устраивали)))))))))))))))))))) вы просто не понимаете, что есть и те, которые просто против таких выступлений толпы.

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    вот, я только что об этом написала, как моя дочка съездив в Германию заявила, что никуда она жить и учиться не поедет, хотя это была её идея фикс))
    А моя учится и очень довольна.

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    это уже прямой наезд. к чему? нам уже одного евромайдана хватает! давайте жить дружно)

14. Вверх #13074
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Да не голосовало за Янэка 55%!!! От пришедших 55!!! А пришло меньше 30% населения! Несложно подсчитать, сколько же это выходит) 15% населения за него голосовало. И то, накиданных липовых бюллетеней накидали ого-го.
    За Янэка проголосовало больше чем за Юлю, но если взять голоса против всех, то даже из проголосовавших против него было больше чем за..

15. Вверх #13075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял сей спич относится ко мне?
    Что же вынужден ответить - за Януковича я не голосовал, методов разгона демонстрации - не поддерживаю, впрочем, как и самих демонстрантов.
    Хотя, если бы какая то пакость начала МНЕ в лицо из баллончика пшикать, набил бы морду, однозначно.
    другими словами, Вы свою личность уважаете и будете бить в ответ обидчиков, а народ(толпа, быдло - как Вам угодно) не должен требовать того, чтоб власть ответила за свои преступления??? ... я замечу, что демонстранты не стремятся в ответ избить обидчиков дубинками, а всего лишь требует отстранить власть, которая превысила полномочия и нарушает все мыслимые законы вплоть до конституции на протяжении всего правления ...
    Интересная у вас позиция - Вы человек первого сорта, а простой народ должен молча сидеть и терпеть))
    Или у Вас есть другие предложения для демонстрантов, как в нашей стране при этой власти можно заставить бандитскую власть отказаться от бандитских методов? ... расскажите - посмеемся вместе))

16. Вверх #13076
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас по европейски мыслите?)))
    По омерикански, в соответствии с декларацией о независимости:
    Мы считаем очевидными следующие истины: все люди сотворены равными, и все они одарены своим Создателем некоторыми неотчуждаемыми правами, к числу которых принадлежат: жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав учреждены среди людей правительства, заимствующие свою справедливую власть из согласия управляемых. Если же данная форма правительства становится гибельной для этой цели, то народ имеет право изменить или уничтожить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и с такой организацией власти, какие, по мнению этого народа, всего более могут способствовать его безопасности и счастью. Конечно, осторожность советует не менять правительств, существующих с давних пор, из-за маловажных или временных причин. И мы, действительно, видим на деле, что люди скорее готовы терпеть зло до последней возможности, чем восстановить свои права, отменив правительственные формы, к которым они привыкли. Но когда длинный ряд злоупотреблений и узурпаций, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать этот народ во власть неограниченного деспотизма, то он не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство ...
    Аминь!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #13077
    Постоялец форума
    Свіжі новини! Є три затятих КГБіста в Україні: Ніколай Азаров, Віктор Мєдвєдчук та Андєй Клюєв.

Клюєв є секретар Ради Безпеки України, він щойно розробив проект звільнення Майдану: запускають декілька тисяч "тітушек" озброєних холодною зброєю, після їхнього розбою мають увійти регулярні війська всіхі розігнати (навести "порядок").

Мєдвєдчук працює над проектом приєднання західної провінції Україна до Російської Федерації.

Азаров контролює і очолює всі державні напрямки. Але ці троє діють під прикриттям проФФесора. Отже, достатньо оголосити в розшук цих чотирьох та арештувати їх і в Україні запанує здоровий дух з орієнтацією на побудову правового суспільтва.

18. Вверх #13078
    В Союзе все делалось по блату. Великую державу, но с пустыми прилавками.
    Это уже в годы перестройки и дефицита..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #13079
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот именно.. Несогласных депортировали в близлежащие районы.. А ссылали в Сибирь и расстреливали только вредителей..

Насколько их было много, не знаю.. Но судя по теперешней русофобии львовян, ссылали их не так уж много..)

Вы провокатор! я уверена что вы не то что во Львове не были вы даже не знаете где он находится

20. Вверх #13080
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    у детей должно быть детство и игрушки.теплая постелька ночью... а не умолешенные родители, которые их таскают на баррикады....

Закрытая тема
Страница 654 из 22853 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права