|
Ёпрст, девули, что сейчас было!!!
Я дома с малой сама, положила ее на кровать голопопить, а сама пока пошла в кухню воды выпить. Сделала пару глотков - и тут чувствую, что отключаюсь.
Следующее, что помню - я валяюсь на полу. То есть я в обморок грохнулась ни с того ни с сего! Капец, хорошо что Сашки на руках не было!!! Я в шоке(((
Может, из-за того, что поесть не успела... Но раньше такого не было никогда...боюсь теперь с ребенком оставаться!(((
10.06.13
Сашенька:)
жесть (((
чайку сладенького попей... может, давление резко упало?
Odessa - USA
Тоня у нас крутая ))) Не, меня по записи не принимают ((( только живая очередь...
Odessa - USA
о,мерси за комплеман!захожу,а тут про меня))))пишу-еще с ума не сошла.глаз не дергается.помню.как меня зовут и дорогу домой))а сегодня было весело,впрочем,как и всегда)))варю в спешке суп,т.к надо бежать с коляской за старшим в школу,в этот момент кошка как-то в окне умудряется словить стрекозу-и начинает с ней в зубах гонять по квартире,я ее ловлю-хочу осободить стрекозку,та убегат,суп кипит,дети хнычут...в этот момент в открытое окно залетает вторая стрекоза и все начинается сначала)))в итоге все спасены,мне дают медаль за спасение.как ЧИпу и Дейлу,суп сварен,дети закинуты в переноски,бегом в подъезд к коляске,и о чудо,мы вышли и даже успели за старшим))и не беда.что мама не подкрашена и даже не расчесана,хоть в ванную заскочила)и так каждый день)то,что ночью был дождь для меня было открытие-видно крепоко сплю-редко,но метко)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а что реально ночью был дождь???
Odessa - USA
Социальные закладки