А где мир? Или это у нас снова еврейское счастье?
Даже почта не принимается. Грит, невозможно соединиться с сервером.
|
А где мир? Или это у нас снова еврейское счастье?
Даже почта не принимается. Грит, невозможно соединиться с сервером.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
внешка частично обвалилась на 5-10 минут (россия: mail.ru, webmoney + украина: imena.ua, hostpro.ua), но сейчас все сайты ожили. Паника отменяется.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
WannaBe
Я же говорю, еврейское счастье. Проснулась только что, полезла в нет и проверять почту, а в ответ тишина. Хорошо, что быстро восстановилось, и на том спасибо. Штаты, кстати, отвалились, на украину и ру даже не посмотрела, это то, что мне в последнюю очередь нужно.
кто разъяснит, Комстар, что вторичный пров?.В связи с запланированными работами на сети вышестоящего провайдера
извиняются даже за то, чего может не быть.. похвально..уведомляем о возможных ухудшениях предоставляемого вам сервиса... Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
если бы еще абонотдел нормально работал..![]()
Kinger, так это они за промежуток с 0 до 6 извинялисьВключительно
![]()
это по отношению к его проекту "Стрим"
а самому Комстару тоже ккто-то дает внешние каналы
И кто - можно посмотреть по трассировкам
У меня нюбский вопрос, почему у некоторых стримовцев в ДНСе прописывается имя вида pupkin.users.odessa.comstar.net.ua (скорее всего первое слово это логин\имя почтового ящика), а у других просто стандартное стримовское stream вида stream-xx.xx.users.odessa.comstar.net.ua, от чего это зависит?![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 10.05.2009 в 14:51.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
даже я, не абонент стрима - и то знаю
Кто менял логин с дефолтного Snnnn (наверно nnnn - это номер договора) - у тех в доменном имени их логин, а у кто не менял - у тех stream-xx.xx, где xx.xx - последние два октета их IP-адреса.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
меня вобще не спрашивали какой логин я хочу,сделали как и всем почти автоматом и сиди блин с инициалами имени и цифрами в днс (
Подозреваю, что тем, кто в первые полгода подключался выдавали такие имена, потом решили не изголяться
ЗЫ: у меня именной, причем я менял логин (правда на второй-третий день после подключения - хотел другую почту и поменял все сразу) кстати, тогда еще не ресолвились стримовские ip в имена, кажется.
ЗЗЫ: дефолтный у меня был не Snnnn, а фамилия, причем неправильно транскрибированная![]()
Последний раз редактировалось Beetle; 11.05.2009 в 07:27.
а я вот пытаюсь сменить S****, не первый раз в ТП говорят все должно работать, когда в абон отдел ходил увеличивать скорость, там сказали тоже что все ок, в почтовом агенте меняю так как говорят в ТП - не работает. а старый пашет... просто я не задался целью поменять звоню как вспомню....![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а что, сервера новостей у Стрима нету?
стандартный news.comstar.net.ua у меня не пашет..![]()
Социальные закладки