ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Сегедская угол Лунный затопили, ура. В квартире совсем по-иному стало. Но вот платежи потом...
Дали нам на Марсельской отопление.Правда ,не во всех комнатах,но батареи тёплые(не горячие) ,притом что мы верхний этаж. Наконец-то сантехники посетили нас....Мне даже не верится ,что можно не сидеть,одетая как капуста... О счетах даже и не думаю...Потому что простыла в этой ледяной квартире.Не до этого....
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
На Фонтанской, 8/2 холодно((( До сегодняшнего дня терпимо было, "подогревались" электричеством. Сегодня мерзну весь день. Грустно и уныло(((
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
И у нас сегодня далитипа отопление
Даже и не знаю-плакать или радоваться от сего"счастья".
Як мертвый дыше.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
свекр сказал, его председатель только сегодня разрешил начать отопление(((( до этого не разрешал открыть задвижку и спускать воздух (Варненская)
1+1=4
Сейчас расскажу Вам о том, как сантехники воздух в стояках спускают.
Вчера у нас выключили включенное ранее отопление. До утра радиаторы стояли холодные.
Утром пошла тёплая вода по стоякам, но выборочно: у меня были две батареи тёплые и одна в комнате напротив холодные. Как позже выяснилось система завоздушилась, так как в котельной на Паустовского, на которую нас вчера переключали, отключились насосы и каким-то образом нагнали в систему воздух.
Так как я в пятницу оставляла сообщение на горячей линии мера (пишите -там читают и даже пытаются реагировать), мне сегодня позвонили из Теплосетей (дважды - утром и ближе к вечеру) и поинтересовались как с отоплением (была приятно удивлена). Утром пообещали отправить сантехника и разобраться. Санитехник был где-то после 15.00. После его прихода у меня стала тёплой ранее холодная батарея, а теплые - холодные. Вечером мне дали телефон сантехника. Тот ответил в 16.00, что сегодня в нашем доме он уже был и будет завтра." Вы не переживайте, на наладку после подключения у нас есть две недели, так-что будет и Вас тепло." - ответил он мне. В процессе разговора выяснилось, что сантехник, упрощая себе жизнь, спускает воздух неправильно. Я думала, что он спускает его по каждому стояку отдельно Нет, он спускает его в системе всего дома. Но при этом не перекрывает какой-то там вентиль и в результате воздушная пробка просто бегает по стоякам. Спуская воздух сантехник проверяет ранее холодные, они теплеют - значит дело сделано. А то, что тёплые стали холодными - так сразу и не понятно. Так-что, если есть возможность - ходите за сантехником по пятам и всё проверяйте. Так мне посветовали и в Теплосетях.
Где-то с 5 октября (может и раньше, не помню когда точно похолодало) отапливаемся Двумя кондиционерами (практически круглосуточно работает один из кондёров, а иногда и 2 сразу.) +2 бойлера, один из них в работе круглосуточно, компьютер работает с утра и до позднего вечера + еще пользуемся электро духовкой. Специально посмотрел сколько накрутили электричества на данный момент. Получилось 535 грн. Как .... Как у Вас вышло 700 ?
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 26.10.2016 в 20:29.
Сегодня в обед дали тепло (Пишоновская).
Батареи ну разве шо оттаяли, не более.
Вспомнила, что в прошлом году, в начале отопительного сезона, тоже были не очень горячие батареи (просто топить начали раньше и дом не успел остынуть окончательно), но в платежках не писали полную стоимость, а где-то треть от тарифа. Интересно, как будет в этом...
Kiss my ABS :)
Интересно, сегодня на Котовского опять свет выключат?
На Фонтане мы порадовались отоплению один день, потом его не стало ((
Социальные закладки