Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 654 из 1749 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13061
    Живёт на форуме

3. Вверх #13062
    User banned
    Сегедская угол Лунный затопили, ура. В квартире совсем по-иному стало. Но вот платежи потом...

4. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Сегедская угол Лунный затопили, ура. В квартире совсем по-иному стало. Но вот платежи потом...
    А у нас все холодно (((

5. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Дали нам на Марсельской отопление.Правда ,не во всех комнатах,но батареи тёплые(не горячие) ,притом что мы верхний этаж. Наконец-то сантехники посетили нас....Мне даже не верится ,что можно не сидеть,одетая как капуста... О счетах даже и не думаю...Потому что простыла в этой ледяной квартире.Не до этого....
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

6. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Дали нам на Марсельской отопление.Правда ,не во всех комнатах,но батареи тёплые(не горячие) ,притом что мы верхний этаж. Наконец-то сантехники посетили нас....Мне даже не верится ,что можно не сидеть,одетая как капуста... О счетах даже и не думаю...Потому что простыла в этой ледяной квартире.Не до этого....
    О, да! Сразу веселее, нам тоже дали сегодня (8-я Фонтана). Счетам за тепло "порадуемся" уже в ноябре, а вот за электричество, за октябрь...то-то будет праздник у облэнерго

7. Вверх #13066
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    У нас такие стоят
    Муж заказывал специальные футорки в радиатор под них
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #13067
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Ну тут уже или или,или затопили,или платежи!))
    Варненская, пока всё ещё холодно!(
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Ну тут уже или или,или затопили,или платежи!))
    Варненская, пока всё ещё холодно!(
    вроде малые говорят, что потеплели батареи.
    Проверяйте у себя)
    мы с вами вроде как одновременно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    На Фонтанской, 8/2 холодно((( До сегодняшнего дня терпимо было, "подогревались" электричеством. Сегодня мерзну весь день. Грустно и уныло(((
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #13070
    Я не волшебник-я только учусь
    И у нас сегодня далитипа отопление
    Даже и не знаю-плакать или радоваться от сего"счастья".
    Як мертвый дыше.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #13071
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а мы с Вами почти соседи, но у нас почти горячие батареи
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Як мертвый дыше.

13. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Як мертвый дыше.
    и у нас так же, радеаторы разве что, не ледяные((( включила опять конвектор. Из серии на и гавкай
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    свекр сказал, его председатель только сегодня разрешил начать отопление(((( до этого не разрешал открыть задвижку и спускать воздух (Варненская)
    1+1=4

15. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Сейчас расскажу Вам о том, как сантехники воздух в стояках спускают.
    Вчера у нас выключили включенное ранее отопление. До утра радиаторы стояли холодные.
    Утром пошла тёплая вода по стоякам, но выборочно: у меня были две батареи тёплые и одна в комнате напротив холодные. Как позже выяснилось система завоздушилась, так как в котельной на Паустовского, на которую нас вчера переключали, отключились насосы и каким-то образом нагнали в систему воздух.
    Так как я в пятницу оставляла сообщение на горячей линии мера (пишите -там читают и даже пытаются реагировать), мне сегодня позвонили из Теплосетей (дважды - утром и ближе к вечеру) и поинтересовались как с отоплением (была приятно удивлена). Утром пообещали отправить сантехника и разобраться. Санитехник был где-то после 15.00. После его прихода у меня стала тёплой ранее холодная батарея, а теплые - холодные. Вечером мне дали телефон сантехника. Тот ответил в 16.00, что сегодня в нашем доме он уже был и будет завтра." Вы не переживайте, на наладку после подключения у нас есть две недели, так-что будет и Вас тепло." - ответил он мне. В процессе разговора выяснилось, что сантехник, упрощая себе жизнь, спускает воздух неправильно. Я думала, что он спускает его по каждому стояку отдельно Нет, он спускает его в системе всего дома. Но при этом не перекрывает какой-то там вентиль и в результате воздушная пробка просто бегает по стоякам. Спуская воздух сантехник проверяет ранее холодные, они теплеют - значит дело сделано. А то, что тёплые стали холодными - так сразу и не понятно. Так-что, если есть возможность - ходите за сантехником по пятам и всё проверяйте. Так мне посветовали и в Теплосетях.

16. Вверх #13075
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Попрошу)) как бы это нибыло странно, но у нас батареии начали теплетьи виден дым из трубы котельной, а ведь еще не ноябрь. Так что Фантомас молодец))))
    Зы
    Света за переиод холодов напалили на 700 грн, думала меньше накрутит. Зато тепло было
    Где-то с 5 октября (может и раньше, не помню когда точно похолодало) отапливаемся Двумя кондиционерами (практически круглосуточно работает один из кондёров, а иногда и 2 сразу.) +2 бойлера, один из них в работе круглосуточно, компьютер работает с утра и до позднего вечера + еще пользуемся электро духовкой. Специально посмотрел сколько накрутили электричества на данный момент. Получилось 535 грн. Как .... Как у Вас вышло 700 ?
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 26.10.2016 в 20:29.

17. Вверх #13076
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Сейчас расскажу Вам о том, как сантехники воздух в стояках спускают.
    Вчера у нас выключили включенное ранее отопление. До утра радиаторы стояли холодные.
    Утром пошла тёплая вода по стоякам, но выборочно: у меня были две батареи тёплые и одна в комнате напротив холодные. Как позже выяснилось система завоздушилась, так как в котельной на Паустовского, на которую нас вчера переключали, отключились насосы и каким-то образом нагнали в систему воздух.
    Так как я в пятницу оставляла сообщение на горячей линии мера (пишите -там читают и даже пытаются реагировать), мне сегодня позвонили из Теплосетей (дважды - утром и ближе к вечеру) и поинтересовались как с отоплением (была приятно удивлена). Утром пообещали отправить сантехника и разобраться. Санитехник был где-то после 15.00. После его прихода у меня стала тёплой ранее холодная батарея, а теплые - холодные. Вечером мне дали телефон сантехника. Тот ответил в 16.00, что сегодня в нашем доме он уже был и будет завтра." Вы не переживайте, на наладку после подключения у нас есть две недели, так-что будет и Вас тепло." - ответил он мне. В процессе разговора выяснилось, что сантехник, упрощая себе жизнь, спускает воздух неправильно. Я думала, что он спускает его по каждому стояку отдельно Нет, он спускает его в системе всего дома. Но при этом не перекрывает какой-то там вентиль и в результате воздушная пробка просто бегает по стоякам. Спуская воздух сантехник проверяет ранее холодные, они теплеют - значит дело сделано. А то, что тёплые стали холодными - так сразу и не понятно. Так-что, если есть возможность - ходите за сантехником по пятам и всё проверяйте. Так мне посветовали и в Теплосетях.
    ну дают, я в приятном шоке...

18. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Сегодня в обед дали тепло (Пишоновская).
    Батареи ну разве шо оттаяли, не более.
    Вспомнила, что в прошлом году, в начале отопительного сезона, тоже были не очень горячие батареи (просто топить начали раньше и дом не успел остынуть окончательно), но в платежках не писали полную стоимость, а где-то треть от тарифа. Интересно, как будет в этом...
    Kiss my ABS :)

19. Вверх #13078
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Интересно, сегодня на Котовского опять свет выключат?

20. Вверх #13079
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    На Фонтане мы порадовались отоплению один день, потом его не стало ((

21. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Воздух в них.
    Ставьте маевского на радиаторы и будет счастье.
    и что, реально где-нибудь на 3 этаже стравить воздух? счастье оказывается так близко! а пол города ищет сантехника, чтобы убрать воздушную пробку на чердаке или в квартирах соседей на последнем этаже.(прямо как магнитные устройства, снижающие расход топлива в автомобиле).

Ответить в теме
Страница 654 из 1749 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права