А вещи размера побольше чем мы лишними не бывают
|
А вещи размера побольше чем мы лишними не бывают
есть горшок для мальчика голубой может кому то нужен?
А ты туда все вещи отдала?)) Я ведь даже не уточнила про какие именно спрашиваю..совсем маленький ребенок это какой возраст? и не работает бабушка потому что дочка родила? так это не нуждающаяся семья..это не желающая ничего делать..
на твой пост " вещи размера побольше лишними не бывают" подумай , что пока ты складируешь кто-то ходит голый..
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки потеряла номер телефона Олега(ремонт колясок)поделитесь пжл.
Так на склад к девочкам, на первой странице темки адрес!
Да девчата. Даже не знаю запал откуда берете. Что не страница то перлы. Здоровья всем. Наталочка я зайду на днях если не против. Погода шепчет литр кофе или спи. А я уже не могу литр😁
Теперь отношусь взаимно ко всем.
я даже комментировать не хочу..у нас есть голубой,дайте нам розовый...
в принципе ничего криминального и страшного в этом нет...
Просто вот так Даша ты поступаешь повсеместно..
У меня уже не складывается впечатление..я более чем уверена,что ты перебираешь вещами
а плохих вещей мы тебе не давали(кроме подуставших кроссов,но я тебе сразу сказала,обуешь их в грязь,не жалко)
зы..И я Даша никому не звонила,и никому не говорила,чтоб не отдавали вещи
просто выводы люди делают,вот и все
и последнее...по поводу семьи ,о которой ты писала...
подробности,мда...4 года ребенку,он в сад должен ходить, а мама работать....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А они более чем уверена считают что мы такие ужасные...и не хотим помогать
мы то поможем,можем даже работу подыскать маме,но тут ясен пень,..люди живут на пособия детские...вот и все
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вы же не знаете эту семью, и судить не имеете права, мама работать не может у неё 6 маленьких детей, а в сад нету денег идти, она сама растит детей и ещё дочке помогает с маленьким ребёнком, я более чем уверена что никто из вас не сталкивался с таким, а если бы у кого то была такая ситуация ни кто бы ничего не говорилговорил и все!!!
Немного разбавлю тему разборок, очень жаль что они стали постоянными спутниками этой темы!!! Однако никакие разборки и обиды не уберут из нашего круга старых и добрых друзей!!!
Сегодня была у замечательных добрых и светлых Саши и мамы Карины. Огромное спасибо добрым людям за помощь этой семье и памперсы для Саши!!! Все подошло!!!
Саня и Карина очень рады, что их не забывают и ждут друзей всегда!!!(кто бывал в этой светлой семье, тот меня поймет)
Сашенька передавал всем старым друзьям огромный привет(Ларе, Наташе, Толику и еще многим друзьям), он уже ждет Николая и Деда Мороза!!!
У Кариночки сейчас обострился артрит, так что у кого есть лекарства или желание помочь семье, милости просим!!!
Связывайтесь со мной или с постоянными волонтерами темы (координаты в теме)
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Конечно не знаем!!!!
Только вот судим,не судим,а читаем из выше изложенной информации,что и как....
Расскажи,дай координаты нам,волонтерам,мы спишемся, приедем ,поможем,если люди нуждаются в помощи.....
Обрати внимание,Даша,тебе не один волонтер сделал замечание и спросил,как и что там-
Ты сразу в штыки..вместо того,чтоб нормально ответить или сказать,девочки,вы меня не так поняли,я помогаю еще семье,возраст такой то,лет,мтольао то ....деток столько то..
мама не работает....понятно...7месяцев малышке...
Помогает дочке,с малышом,тоже,хорошо...
Но,епт,такое количество детей явно не с воздуха береться...значит папа должен быть и работать,как минимум...
И,повторюсь уже при всех...
Не рубите сук,на котором сидите-
Падать ой,как больно!!!!!
Волонтеры тоже люди,и память у них отличная..
Да,и уважаемые ..все
Волонтеры общаются между собой,честно))
По телефону,за чашкой кофе,в экскурсии к подопечным!
Если вы решили нам помочь,не ждите взамен хвалебных од в вашу честь,что вы классный человечище и раз уж взялись помочь в передаче вещей,продуктов,то никто никому не должен!!!!!!!! А уж тем более крыть матом,при любой ситуации недопустимо....
Иногда подопечные ,, спасибо,, забывают сказать....
Я уже не переживаю по этому поводу.
А есть,такие,которые говорят ,,спасибо,,-все время.
Огромное спасибо моему помощнику Ивану,с которым мы на прошлой неделе полностью разобрали кладовку у моей подопечной Светланы,выгребли тонну мусора и нашли источник сырости...
На днях он все это уберет,и выстелит вагонкой (которую мы нашли при разборе хлама!)
Если есть нужда в помощи небольшого ремонта,мамочки,напишите мне в личку!!!
Девочки, привет. Я ищу помощницу на Черёмушках, погулять полтора часа с малым на площадке, пока я на тренировке. Можно за компанию со своим/своими. Может кто то подработку ищет на три раза в неделю. Гулять на Терешковой.
И еще, нашла запасы ниток... Если кто малыша ждет - свяжу пледик в подарок. Может на два хватит)
Социальные закладки