|
всем добрый вечер!!
хотим делать ребенку годик на посКоте. может кто подскажет, где кухня хорошая, зал приличный и вобще кто делал и остался доволен)))
п.с. зал нужен нам маленький, чел 20 будет и плюс детки
Мне из маленьких залов недавно очень понравился Робин Бобин на Высоцкого. И кухня отменная, и недорогая, и интерьер. На 2 этаже.
~Жанна Шарапова~
У них нет минимального заказа, насколько я помню. Проще заехать, если Вы живёте на посёлке. Мы нечасто узнаём подобные тонкости - просто общее впечатление было более чем, при этом я помню, что цена за стол показалась мне смешной. Очень вкусный мангал, гриль, выкладка блюд аппетитная, официанты расторопные - обстановка приятная.
На 2 этаже зал банкетный - стилизованный под интерьер замка, кожаные диваны у одной стены, всё достойно, дорого. А вот на первом этаже - бар. Мы были приятно удивлены обстановкой, потому что не сразу поняли - свадьба в Робин-Бобине. Но ничуть не разочаровались.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.09.2012 в 17:11.
~Жанна Шарапова~
всем добрый вечер!!
хотим делать ребенку годик на посКоте. может кто подскажет, где кухня хорошая, зал приличный и вобще кто делал и остался доволен )))
п.с. зал нужен нам маленький, чел 20 будет и плюс детки
Недавно отмечали день рождение (15 человек) в "Вуаля" банкетном комплексе, в зеленом зале. Остались довольны - кухня неплохая, хорошее обслуживание, 350 гривен на человека.
Социальные закладки