Стик рассматривался как корректор для лица)))
|
Стик рассматривался как корректор для лица)))
Мои любимые консилеры под глаза: Герлен Иссима, ИСЛ Тач Экля и Живанши Мистер лайт.
Живанши Мистер Лайт - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! День носится очень стойко. Приятно сияет, если нанести побольше. Не сбивается комочками в морщинки и поры. А вот Герлен - мне не очень понравился на тесте - цветовая палитра как для меня вся чуть лишнего розоватая и он очень плотненький...
девушки, подскажите, пожалуйста, будет ли принципиальная разница между компактной и рассыпчатой пудрой, если они наносятся одной кистью? я привыкла пользоваться компактными, вот решила купить на пробу рассыпчатую, но не знаю - не получатся ли это "те же яйца, только в профиль"?))))))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девушки, просмотрела тему, тут уже ранее поднимался вопрос о выкручивающихся кабуки или кабуки в футляре, с крышечкой - не важно, лишь бы удобно было носить в сумке. Кажется, только у Индигомамы есть такая, да и то эксклюзивная - у нас такую не найдешь))) Может, еще какие варианты появились? Единственное, что я нашла в нете - вот такая Artdeco. У нас есть такие в продаже и какие вообще кисти Artdeco в использовании? Хотелось бы, конечно, хорошего качества кисточку.
![]()
на сефоре видела такие кисти
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P190257&categoryId=C12740&shouldPaginate=true
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P99808&categoryId=C12740&shouldPaginate=true
но точно есть еще какие-то, я буквально недавно видела на каком-то сайте очень много кистей в футляре. постараюсь вспомнить)))
еще на мэйсис такие кисти есть, но это тоже не тот сайт)))
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=463593&CategoryID=30528
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=457428&CategoryID=30528
marinka-malinka, спасибо! жалко, затестить их нельзя, если через интернет заказывать.
эх, пошла бродить по просторам интернета в поисках отзывов...
или может взять обычную кабуки и приспособить че-нить под футлярчик![]()
Кабука Буржуа продается в прозрачном таком футлярчике,правда не знаю,как долго он прослужит(
про кисти артдеко слышала хорошие отзывы, но сама не пробовала.а купить их у нас вроде бы можно,многие покупали, даже в этой теме девочки как-то отписывались о кистях артдеко.
п.с. если честно, я кистями крашусь дома, а с собой ношу компактную пудру со спонжем на случай "припудрить носик"))))
спасибо, девочки. для начала пойду на выходных по магазам. а там посмотрим..
А я по наивности своей полагала, что это нормаЧтоб корректирующее средство выполняло свою функцию весь день, не сбивалось, не подчеркивало морщинки, не было розовым и выглядело довольно натурально. У меня как-то оно вот так получается. Под глазами и точечно. Миллион раз хвасталась - Макс Фактор, стик как помадка в синем футлярчике. Кстати, сейчас производители масс-маркета делают кое-что уже не хуже люкса. Совершенно случайно (оттенок понравился) купила блеск АртДеко Lip Brilliance, потрясающий оттенок №10 Brilliant Carmine, очень подходящий тем, кому неизбежно надо выглядеть очень прилично
так я честно не вижу разницы между ним и, например, Диором. Может быть, АртДеко чуточку менее плотный, но не менее стойкий, не имеет вкуса и практически не пахнет.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama , вот и моя мама прям влюбилась в этот блеск Артдеко, только оттенок другой.
у меня буржуа кабуки,футляр через месяц после ношения в косметичке, разломался. но кисточка просто супер! не одной волосинки не выпало и не осталось в косметике!!!советую
А мне буржуа кабуки не понравилась.. Жесткая очень. Но и цена на неё соответствующая, конечно.
Да, и мне тоже, подарила ее, так как лежала без дела.
Я уже писала про Диоровскую кисть, она не кабуки, но очень похожа, ей отлично наносится и минеральная косметика (у меня есть Нюд рассыпуха и другие минералки) и обычные рассыпухи и даже компакты умудряюсь, эффект другой, чем от обычной кисти.
Кисть для рассыпчатой пудры
Эта кисть была создана специально для пудры Diorskin Nude. Потрясающий
эффект натурального макияжа достигается именно благодаря этой кисти из натурального ворса, которая позволяет идеально нанести средство и создать видимость естественной, шелковистой и сияющей кожи.
Последний раз редактировалось mashell; 20.04.2010 в 09:17.
я бы не сказала, что тональный Фотоперфекшн Живанши плотный, как по мне так он полупрозрачный и ничего не скрывает и не матирует
Социальные закладки