|
Мамы мальчишек, откликнитесь! Где дитю на годик машину купить? Кроме Антошки ниче на ум не приходит... И радиоуправляемую еще не рано? Мож какой-то грузовик большой? (Габариты тоже учитываю-передавать самолетом, так что толокар или электроколяску нельзя()
Девочки, а горошек консервированный можно?
А то мы наотрез отказались от кабачков и цв.капусты, сейчас в фаворе горошек. Свой мороженый съели уже, кинула сегодня бондьэливский, проварила минут 5. За раз съедает чайную ложку примерно. Так можно?
если на Таирово в эпике брать игрушки - обязательно их раскрывать с коробки и смотреть. Я там чуть не купила поцарапанную игрушку в подарок - хорошо хоть решила проверить и на кассе распаковала.
а вообще там те же игрухи что и на сайте бебиплюс, только в 1,5-2 раза дороже. Если срочно конечно сойдет, но можно и по сп купить тут на форуме.
Блин девочки, я занялась пропиской малого - это пипец просто с нашим кооперативом.
Вчера взяла заявление у паспортистки, председатель должна печать поставить на нем (типа наши подписи заверить) - так елы палы печать у бухгалтера, которая приходит раз в неделю на час и вчера вообще забила и не пришла!....
еще и мужа какого-то лешего тащить с собой во вторник опять к паспортистке, хотя мы прописаны в одной квартире все.
и все принимают в разные дни недели, бегаешь туда-сюда с этими бумажками(((
Ох, можно я вам пожалуюсь.... В прошлый вторник наши анализ уже дошли до верхней границы нормы, узи тоже было хорошее. Отменили наконец-то антибиотики после месяца приема. Через 5 дней пересдаю - результаты хуже, еще через два дня еще хуже. вернули антибиотик. Два дня приема - и сегодня опять почти норма. Поехали сегодня в Резника к нефрологу и детскому гинекологу за компанию. Я в полной растерянности - абсолютно противоположные рекомендации от этих врачей и тех, у кого были на Слободке. Ну как можно лечить ребенка?
Сказали как можно быстрее уходить от памперса, он тоже не способствует хорошим анализам, восходящая инфекция. Так что сегодня вечером уже будем записивать штаны. Что такое копрограмма? Это обычный анализ какашек? Насколько свежими (уж простите) они должны быть?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки