Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 654 из 1000 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 19999
  1. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в садике с 2-х лет дают и сок дают оказывается...для меня это было шоком
    спросила -а если я не разрешаю давать? не будем давать-пусть воду пьет

да мы с вс на лекарствах..3 дня он жил у мамы и ночевал там...так ночи были шикарные..мама была в шоке
    вернулся домой и устраивает концерты при виде папы...но папа во время прячется перед сном и утром убегает на работу...поэтому засыпаем за 10 мин...вот сегодня за ночь выпил 1\2 бут воды...1 раз поныл чуток и уснул дальше..
    результат есть от лекарств и хороший я бы сказала
    прыкольно... а если с собой питье давать? ну чаек там, компотик... интересно, будут давать? ты на танкерную поведешь?

2. Вверх #13062
    Мамы мальчишек, откликнитесь! Где дитю на годик машину купить? Кроме Антошки ниче на ум не приходит... И радиоуправляемую еще не рано? Мож какой-то грузовик большой? (Габариты тоже учитываю-передавать самолетом, так что толокар или электроколяску нельзя()

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    прыкольно... а если с собой питье давать? ну чаек там, компотик... интересно, будут давать? ты на танкерную поведешь?
    да туда собираемся

будут наверное давать...должны
    у меня кума так дает с собой компоты и в садике ему дают

мы в Эпицентре и на 7-м покупали грузовики...выбор большой от 150грн и выше

4. Вверх #13064
    да туда собираемся

7 отметаю (я так надолго из дому не могу уйти, а с собой не хочу ее тащить). а эпик подойдет на таирова сгоняю, а в каком отделе?

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    7 отметаю (я так надолго из дому не могу уйти, а с собой не хочу ее тащить). а эпик подойдет на таирова сгоняю, а в каком отделе?
    мы брали возле 7-го
    там где садовый отдел

6. Вверх #13066
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у деток уже появляются родинки? У моего малого в районе хозяйства ещё с 6мес наверное...
    ха! у нас в 1,5 мес. на лбу, почти индианка

7. Вверх #13067
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    на втором этаже, сразу за ДЕКО, открыли и для малышни четверть крыла.

8. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мамы мальчишек, откликнитесь! Где дитю на годик машину купить? Кроме Антошки ниче на ум не приходит... И радиоуправляемую еще не рано? Мож какой-то грузовик большой? (Габариты тоже учитываю-передавать самолетом, так что толокар или электроколяску нельзя()
    радиоуправляемую точно рано - мы малому подарили на этот НГ, машина прожила ровно 3 недели. Мне нравятся машины фирмы Wader -разных размеров, довольно прочные. Продаются в Таврии и куче интернет-магазинах.

9. Вверх #13069
    Девочки, а горошек консервированный можно?

А то мы наотрез отказались от кабачков и цв.капусты, сейчас в фаворе горошек. Свой мороженый съели уже, кинула сегодня бондьэливский, проварила минут 5. За раз съедает чайную ложку примерно. Так можно?

10. Вверх #13070
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    если на Таирово в эпике брать игрушки - обязательно их раскрывать с коробки и смотреть. Я там чуть не купила поцарапанную игрушку в подарок - хорошо хоть решила проверить и на кассе распаковала.
    а вообще там те же игрухи что и на сайте бебиплюс, только в 1,5-2 раза дороже. Если срочно конечно сойдет, но можно и по сп купить тут на форуме.

11. Вверх #13071
    Блин девочки, я занялась пропиской малого - это пипец просто с нашим кооперативом.
    Вчера взяла заявление у паспортистки, председатель должна печать поставить на нем (типа наши подписи заверить) - так елы палы печать у бухгалтера, которая приходит раз в неделю на час и вчера вообще забила и не пришла!....
    еще и мужа какого-то лешего тащить с собой во вторник опять к паспортистке, хотя мы прописаны в одной квартире все.
    и все принимают в разные дни недели, бегаешь туда-сюда с этими бумажками(((

12. Вверх #13072
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Девочки, кто то давал своим какао?
    какао ж вроде еще рановато.Я даю ячменный кофе,Евка в восторге,что и она кофе пъет,как мама и папа))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение

А то мы наотрез отказались от кабачков и цв.капусты, сейчас в фаворе горошек. Свой мороженый съели уже, кинула сегодня бондьэливский, проварила минут 5. За раз съедает чайную ложку примерно. Так можно?
    вроде видела в продаже замороженый,я как-то боюсь давать консервированое,хотя может уже и можно.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

14. Вверх #13074
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да туда собираемся

будь готова ко всему, в садике-это не предсказуемая субстанция....

да, в эпике есть-много машинок

15. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение

я пока не давала. идет только из заморозки.
    а по поводу - не ест - попробуй изменить само блюдо- сделай тушеный кабачок в сливках-у нас в молочке - с кроликом, индейкой. им иногда приедается- в супе не хотят, тушеное едят как за здрасте!

16. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я пока не давала. идет только из заморозки.
    а по поводу - не ест - попробуй изменить само блюдо- сделай тушеный кабачок в сливках-у нас в молочке - с кроликом, индейкой. им иногда приедается- в супе не хотят, тушеное едят как за здрасте!
    ой, эта еда - это отдельный разговор! малая ничего нового вообще не хочет пробовать, не то что есть. Хотя на днях взяла сушенный банан (я себе иногда покупаю) и пару раз грызанула.

17. Вверх #13077
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Блин девочки, я занялась пропиской малого - это пипец просто с нашим кооперативом.
    Вчера взяла заявление у паспортистки, председатель должна печать поставить на нем (типа наши подписи заверить) - так елы палы печать у бухгалтера, которая приходит раз в неделю на час и вчера вообще забила и не пришла!....
    еще и мужа какого-то лешего тащить с собой во вторник опять к паспортистке, хотя мы прописаны в одной квартире все.
    и все принимают в разные дни недели, бегаешь туда-сюда с этими бумажками(((
    у меня прописка заняла 10 минут моего времени, занесла в жек кооператива - написала заявление, через день пришла и забрала=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    у меня прописка заняла 10 минут моего времени, занесла в жек кооператива - написала заявление, через день пришла и забрала=)
    угу...а у нас все через ж((( из-за правления. Да и паспортистка что-то как придумает....

19. Вверх #13079
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ох, можно я вам пожалуюсь.... В прошлый вторник наши анализ уже дошли до верхней границы нормы, узи тоже было хорошее. Отменили наконец-то антибиотики после месяца приема. Через 5 дней пересдаю - результаты хуже, еще через два дня еще хуже. вернули антибиотик. Два дня приема - и сегодня опять почти норма. Поехали сегодня в Резника к нефрологу и детскому гинекологу за компанию. Я в полной растерянности - абсолютно противоположные рекомендации от этих врачей и тех, у кого были на Слободке. Ну как можно лечить ребенка?

Сказали как можно быстрее уходить от памперса, он тоже не способствует хорошим анализам, восходящая инфекция. Так что сегодня вечером уже будем записивать штаны. Что такое копрограмма? Это обычный анализ какашек? Насколько свежими (уж простите) они должны быть?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ох, можно я вам пожалуюсь.... В прошлый вторник наши анализ уже дошли до верхней границы нормы, узи тоже было хорошее. Отменили наконец-то антибиотики после месяца приема. Через 5 дней пересдаю - результаты хуже, еще через два дня еще хуже. вернули антибиотик. Два дня приема - и сегодня опять почти норма. Поехали сегодня в Резника к нефрологу и детскому гинекологу за компанию. Я в полной растерянности - абсолютно противоположные рекомендации от этих врачей и тех, у кого были на Слободке. Ну как можно лечить ребенка?

Сказали как можно быстрее уходить от памперса, он тоже не способствует хорошим анализам, восходящая инфекция. Так что сегодня вечером уже будем записивать штаны. Что такое копрограмма? Это обычный анализ какашек? Насколько свежими (уж простите) они должны быть?
    Мы сдавали копрограмму чтобы оценить ферменты, т.к. были проблемы с поджелудочной. Какахи, конечно, чем свежее - тем лучше. Но вроде можно "вечерние" положить в холодильник и утром отнести в поликлинику.

Закрытая тема
Страница 654 из 1000 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя