Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 654 из 1130 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 22594
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Учите географию))))
    ви ж зрозуміли, що я мав на увазі...
    А щодо географії - дякую за пораду...

2. Вверх #13062
    Постоялец форума
    Попрошу оставить в покое моих предков. Им есть чем в той победе гордиться, и они по праву гордились и гордятся этим.
    Ну, оскільки ви не вважаєте за необхідне залишити у спокої моїх предків, бандерівців, обзиваючи їх останніми словами - з чого б це я залишив у спокої ваших?
    Як аукнеться...

3. Вверх #13063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Без шута и пир-не пир..А он потешно прыгает..Неоригинально,но что взять..так что не будем стрелять в тапёра..
    таки не можеш...
    ну, насолоджуйся, хлопчику...

4. Вверх #13064
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    кстати, насторожило:
    улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко.

меня даже не удивит, когда там появится улица им. "Гитлера вызволителя"..

но до Евро-12, наверняка, не осмелятся

5. Вверх #13065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    меня даже не удивит, когда там появится улица им. "Гитлера вызволителя"..
    но до Евро-12, наверняка, не осмелятся
    Гітлера з 1941 ніколи не сприймали, як визволителя в Західній Україні...

6. Вверх #13066
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Можна...
    Я наприклад не знаю, який головний військовий меморіал Папуа - Нової Гвінеї...
    І який головний військовий меморіал Росії також не знаю...
    Ну тебе и не надо, зачем? Образованность и культура - это не всегда в одном человеке сочитается.

7. Вверх #13067
    User banned
    Да... Давили их, клопов схронных, давили, да не додавили.
    Правильно говорят- всегда нужно доделывать начатые дела. Сейчас бы на Украине не было никаких проблем с Бандерой, Шухевичем, "Свободой", русским языком, историей и поливанием грязью предков.

8. Вверх #13068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Да... Давили их, клопов схронных, давили, да не додавили.
    Правильно говорят- всегда нужно доделывать начатые дела. Сейчас бы на Украине не было никаких проблем с Бандерой, Шухевичем, "Свободой", русским языком, историей и поливанием грязью предков.
    Манюня, думаю, якщо хтось і давив - так це не ти...
    Зазвичай, самі непримиренні борці - в основному нащадки тилових щурів і нквдистської наволочі, яка була особливо борза в боротьбі з беззбройними та беззахисними...
    Ну, і, відповідно, потомство таких героїв, саме по собі боягузливе і нікчемне...
    Так що, продовжуй додавлювати бандерівців на просторах інтернету, бідненький

9. Вверх #13069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Ну тебе и не надо, зачем? Образованность и культура - это не всегда в одном человеке сочитается.
    Однозначно...
    Тим більше, яке відношення має знання про військовий меморіал Росії (Папуа - Нової Гвінеї) до освіченості і культури...?

10. Вверх #13070
    Постоялец форума
    Гаразд, продовжу розповідати про новини із Західної України небайдужим одеситам

На Львівщині збудують два олімпійські селища

У Львівській області за участі інвесторів буде збудовано два олімпійських селища. Про це під час прес-конференції в Києві 17 серпня повідомив голова Львівської обласної державної адміністрації Михайло Цимбалюк.

"Ці пропозиції стосуються будівництва двох олімпійських селищ у гірській частині – це Сколівський район, а також будівництво у Пустомитівському районі, поблизу Львова", - сказав М.Цимбалюк.

За його словами, пропозицій надходять як від місцевих, так і від немісцевих комерційних структур.

Нагадаємо, Президент України Віктор Янукович у 2010 році виступив з ініціативою проведення Зимової Олімпіади-2022 в Україні. Заявку Україна подасть у 2014 році, але процес підготовки до прийняття ігор вже розпочато.

Михайло Цимбалюк заявив, що інфраструктуру Олімпіади-2022 збудують коштом інвесторів.

11. Вверх #13071
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Однозначно...
    Тим більше, яке відношення має знання про військовий меморіал Росії (Папуа - Нової Гвінеї) до освіченості і культури...?
    Вообще-то образованный человек отличит Папуа-новую Гвинею от России. А за культуру я просто скромно умолчу, тут и так всем все ясно.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #13072
    Постоялец форума
    Вообще-то образованный человек отличит Папуа-новую Гвинею от России. А за культуру я просто скромно умолчу, тут и так всем все ясно.
    З чого ви взяли, що я їх не відрізню...
    Я не бачу між нимирізниці для себе особисто...
    Іншими словами, значення в моєму сучасному житті Росії таке ж, як і значення в моєму житті Папуа - Нової Гвінеї
    А щодо того, що вони в чомусь відрізняються - немає жодних сумнівів

13. Вверх #13073
    Зазвичай, самі непримиренні борці - в основному нащадки тилових щурів і нквдистської наволочі, яка була особливо борза в боротьбі з беззбройними та беззахисними...
    Ну, і, відповідно, потомство таких героїв, саме по собі боягузливе і нікчемне...
    Ух ты герой какой - как он тут воюет ... ненадоело ли уже...все что написал то -это же про себя и писал.. не заметил..
    Кто здесь тебя воспринимает-то ... уже и так все понятно...
    Да не были вы героями и не будите НИКОГДА.. давно надо это понять..
    Все время тужитись уже из штанов выпригиваете, а ничего не получается. и не получится ..
    А хвастаться, что украинцы в Польше могут работать только в огороде и на стройке- могут только "одаренные" свободовцы..
    Т.к. поляки себе могут позволить там не работать или руководить ими. Но руководить это не пахать. Но тебе не понять....

14. Вверх #13074
    Однозначно...
    Для тебя никакое. это и так понятно. как и то , что "земля крутится вокруг солнца"-не имеет отношения к образованности.

15. Вверх #13075
    User banned

моїх предків, бандерівців
    Естественно, я не давила, давили мои предки. О безоружности и беззащитности бандеровцев расскажешь в кругу единомышленников.

16. Вверх #13076
    Іншими словами, значення в моєму сучасному житті Росії таке ж, як і значення в моєму житті Папуа - Нової Гвінеї

Как ты обрадывал Россию, им даже легче стало...

Смотри чтоб ты не стал папуасом в своей ЗУ- которую себе нарисовал сам..

17. Вверх #13077
    User banned Аватар для BWolF
    Мечты патриотов Галичины о создании «украинской Украины» потерпели полный крах, заявил ведущий львовского телеканала ZIK Остап Дроздов.

«Нужно признать, что Украина никогда не станет классическим национальным государством. Следовательно, особую злокачественность приобретает допотопный тезис «Украина – для украинцев», который отбрасывает страну на столетие назад. Украина уже никогда не будет украинской в узко этническом понимании. Исповедовать такие примитивные тезисы – это то же самое, что в зал Совета Европы въехать в вышиванках с чубами на голове и на подводе», – сказал он в интервью киевской газете «День».

«Также Украина уже никогда не будет сплошь украиноязычной. В настоящий момент Украина – типично двуязычная страна, граждане которой имеют второй родной язык, и это святое. Поэтому любая украинизация будет равняться такой же насильственной русификации, ведь украинский язык, будем откровенны, лег под более сильный, более престижный, более статусный русский. Двуязычность я, украиноязычный галичанин, расцениваю как единственный путь украинского языка в русскоязычную часть Украины. Потому что в ранге апломбно-единогосударственного украинский язык становится там скорее бумажным», – полагает Дроздов.

«Если кто-то хочет иметь украинскую Украину, то должен немедленно отстаивать конфедеративный уклад, который даст возможность зафиксировать украинство в своем ареале... Если вы адепт соборности от Сяна до Дона, то будьте любезны воспринять Украину такой, какой ей суждено было быть, а именно: не только украинской. И слегка искусственной. Больше половины украинцев не знают ни слов гимна, ни год принятия Конституции, ни стержневых исторических фигур. Такое же большинство украинцев проголосует против независимости Украины, если бы такой референдум был в следующее воскресенье. Господа, наступило время перестать играть в самообман и писать пафосные статьи для узкого круга единомышленников, а наконец вслух сказать: в природе не существуют той мнимой, идеальной, эдемной Украины», – добавил он.

«Следующее 20-летие поневоле будет посвящено именно этому – утверждению прото-федеративной Украины как политического государства с политической нацией на принципах сосуществования разных, даже антагонистичных мировоззрений. Украинская, одинаковая, однотипная, моно-Украина не состоялась. Шансы потеряны. Поэтому нужно идти дальше», – призывает Дроздов.

Он также считает, что у Украины в канун празднования 20-летия независимости нет поводов для особой гордости.

«Украина проиграла. Это все, что я могу сказать на 20-ом году независимости. Проиграны все стратегические пункты государственности: от маркировки собственной территории до формирования культурно-историко-ментальной общности. Я Украину расцениваю как номинальное, формальное государство. Оно есть, и его нет. Восточной границы нет. Валюта гривна – рекордно девальвирована... Украинский язык – декларативно государственный, а в действительности в потреблении отсутствует в целых регионах... Ни одного современного украинского кинофильма, ни одного общенационального телеканала, ни одной мультипликации. 7 миллионов украинцев счастливы, что выехали отсюда, и любят Украину только на Рождество и Пасху. Ничего солидарного святого – даже Голодомор не признается безапелляционно», – перечислил Дроздов.
    Бывают же проблески и на той стороне. Только вряд ли к ним кто-то там прислушается...

18. Вверх #13078
    Постоялец форума
    Ух ты герой какой - как он тут воюет ... ненадоело ли уже...все что написал то -это же про себя и писал.. не заметил..
    Кто здесь тебя воспринимает-то ... уже и так все понятно...
    Да не были вы героями и не будите НИКОГДА.. давно надо это понять..
    Все время тужитись уже из штанов выпригиваете, а ничего не получается. и не получится ..
    А хвастаться, что украинцы в Польше могут работать только в огороде и на стройке- могут только "одаренные" свободовцы..
    Т.к. поляки себе могут позволить там не работать или руководить ими. Но руководить это не пахать. Но тебе не понять....
    Ну що за маячня...?
    Шановний, не вам оцінювати чийсь героїзм чи його відсутність...
    Ми працюємо, і потроху йдемо до своєї мети... А ваша доля - знгадувати перемоги та заслуги ваших предків
    Ви ж і простий текст не в стані оцінити повноцінно, дурниці пишете...
    До речі, з чого ви взяли, що я хвалюсь? Я інформую...
    Співчуваю вашому нерозумінню української мови

19. Вверх #13079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Естественно, я не давила, давили мои предки. О безоружности и беззащитности бандеровцев расскажешь в кругу единомышленников.
    От і я про це...
    Живете історією шістдесятирічної давності, приписуєте собі заслуги своїх предків...
    Та зрештою, а нам що? Тіштесь хоча б цим, якщо більше нема чим

20. Вверх #13080
    Постоялец форума

Как ты обрадывал Россию, им даже легче стало...

Смотри чтоб ты не стал папуасом в своей ЗУ- которую себе нарисовал сам..
    ех-хе-хе...
    добре, подивлюсь, не переймайся за мене...

Ответить в теме
Страница 654 из 1130 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права