Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 654 из 826 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 16501
  1. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,девочки,скажу вам..сижу тут я ,в тихом шоке.. случилась задержка у меня,думала пронесет(предохранялись все таки).купила тест сегодня,даже два ..две полоски...муж говорит,давай психанем,вдруг мальчик..а мне плакать хочется,не то что я не хочу больше ребенка,но и страшно,и не собиралась я вообще больше,возраст-пипец.в 42 рожу..и неизвестно как там дела со швом,с миомой,и перед Соней -как будто предаю ее..чего я не поставила спираль ?крест накрест надо было еще в РД установить..аборт не смогу сделать,не готова ни морально,никак..
    ...знаете, сейчас время такое, что советовать можно разное, а решение принимать и воспитывать только вам, ибо это ваши с мужем дети....(это я к тому, что по большому счёту наши дети никому в этой жизни так не нужны, как нам, родителям)...Со своего опыта и мужа могу лишь сказать, что у меня нет роднее НИКОГО, кроме моих родителей. ...НИКОГО...и я даже на минуточку не могу представить, что в один момент я могу остаться одна, без родителей, без брата или сестры...
    ...у каждого из нас разное воспитание, следовательно разные взаимоотношения в семьях, в т.ч. и братиками и сестричками...У кого-то лучше, у кого-то связь слабее, но ОНА ЕСТЬ. Мой муж со своей сестрой очень дружны, всегда друг друга поддерживают и морально и материально...
    Знаете, я никогда в жизни не хочу, чтобы моя доченька испытывала такие же чувства, как и я, так же боялась остаться одна....Поэтому с мужем твёрдо решили, что у нас будет не меньше двоих деток))))
    И Вас я отлично понимаю, но если есть уверенная поддержка мужа...и Ваша готовность разделить свою жизнь ещё с одним маленьким человечком...ничто не станет помехой. ИМХО
    ...меня ещё очень сильно вдохновляет опыт моей кумы...она этим летом стала мамочкой третьего сыночка, не глядя ни на сложную работу мужа, ни на состояние здоровья, ни на возраст...Они взяли на себя ответственность воспитать ещё одного мужчину, именно мужчину, так как их старшие сыновья как никак лучше олицетворяют это слово. Я ею горжусь)))

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    ой,девочки,скажу вам..сижу тут я ,в тихом шоке.. случилась задержка у меня,думала пронесет(предохранялись все таки).купила тест сегодня,даже два ..две полоски...муж говорит,давай психанем,вдруг мальчик..а мне плакать хочется,не то что я не хочу больше ребенка,но и страшно,и не собиралась я вообще больше,возраст-пипец.в 42 рожу..и неизвестно как там дела со швом,с миомой,и перед Соней -как будто предаю ее..чего я не поставила спираль ?крест накрест надо было еще в РД установить..аборт не смогу сделать,не готова ни морально,никак..
    Да брось ты! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!! Бог дал, значит вам нужен этот ребеночек! еще одно счастье, еще раз беззубая улыбка и радости от первых зубиков, стабильных какашек и первых достижений вашего САМОГО ЛУЧШЕГО МАЛЫША в мире. Так что улыбнись, посмотри на себя в зеркало и увидь как твои глаза изнутри снова светятся еще одной жизнью)))))))))))Вы со всем справитесь!
    И главное, у дочки будет родной человечек, а это очень важно в жизни!
    Я тоже поначалу расплакалась,когда тест заполасатился. Двое пацанов, жилье маленькое и т.д. и т.д. Но сейчас на 20 недели ни грамма не жалею и у нас будет дочка)))))

3. Вверх #13063
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    )) в понедельник врачу позвоню,да пойду посмотрю что там вообще.может рано радуюсь или панику развожу..
    Может кровь на ХГЧ сдать,покажет 100%
    Врач же может не увидеть если срок маленький. Разве что УЗИ.

4. Вверх #13064
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    ...знаете, сейчас время такое, что советовать можно разное, а решение принимать и воспитывать только вам, ибо это ваши с мужем дети....(это я к тому, что по большому счёту наши дети никому в этой жизни так не нужны, как нам, родителям)...Со своего опыта и мужа могу лишь сказать, что у меня нет роднее НИКОГО, кроме моих родителей. ...НИКОГО...и я даже на минуточку не могу представить, что в один момент я могу остаться одна, без родителей, без брата или сестры...
    ...у каждого из нас разное воспитание, следовательно разные взаимоотношения в семьях, в т.ч. и братиками и сестричками...У кого-то лучше, у кого-то связь слабее, но ОНА ЕСТЬ. Мой муж со своей сестрой очень дружны, всегда друг друга поддерживают и морально и материально...
    Знаете, я никогда в жизни не хочу, чтобы моя доченька испытывала такие же чувства, как и я, так же боялась остаться одна....Поэтому с мужем твёрдо решили, что у нас будет не меньше двоих деток))))
    И Вас я отлично понимаю, но если есть уверенная поддержка мужа...и Ваша готовность разделить свою жизнь ещё с одним маленьким человечком...ничто не станет помехой. ИМХО
    ...меня ещё очень сильно вдохновляет опыт моей кумы...она этим летом стала мамочкой третьего сыночка, не глядя ни на сложную работу мужа, ни на состояние здоровья, ни на возраст...Они взяли на себя ответственность воспитать ещё одного мужчину, именно мужчину, так как их старшие сыновья как никак лучше олицетворяют это слово. Я ею горжусь)))
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Да брось ты! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!! Бог дал, значит вам нужен этот ребеночек! еще одно счастье, еще раз беззубая улыбка и радости от первых зубиков, стабильных какашек и первых достижений вашего САМОГО ЛУЧШЕГО МАЛЫША в мире. Так что улыбнись, посмотри на себя в зеркало и увидь как твои глаза изнутри снова светятся еще одной жизнью)))))))))))Вы со всем справитесь!
    Я тоже поначалу расплакалась,когда тест заполасатился. Двое пацанов, жилье маленькое и т.д. и т.д. Но сейчас на 20 недели ни грамма не жалею и у нас будет дочка)))))
    девчоночки,спасибо за поддержку)у меня наверное гормоны зашкаливают,мало того что грудью еще кормлю,глаза на мокром месте,не могу даже говорить об этом с мужем,сразу слезы..
    конечно это будет хорошо,и разница между малыми нормальная в общем,2,5 года,и я еще не старушка совсем,а в общем то здоровая тетка)) справимся,не мы первые..
    в общем -для начала надо все подтвердить у дока
    Ринка,поздравляю)девочка-это прелесть)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #13065
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Может кровь на ХГЧ сдать,покажет 100%
    Врач же может не увидеть если срок маленький. Разве что УЗИ.
    да,УЗИ по любому буду делать.Заодно и шов и миому посмотрим.
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13066
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    девчоночки,спасибо за поддержку)у меня наверное гормоны зашкаливают,мало того что грудью еще кормлю,глаза на мокром месте,не могу даже говорить об этом с мужем,сразу слезы..
    конечно это будет хорошо,и разница между малыми нормальная в общем,2,5 года,и я еще не старушка совсем,а в общем то здоровая тетка)) справимся,не мы первые..
    в общем -для начала надо все подтвердить у дока
    Ринка,поздравляю)девочка-это прелесть)
    ... у меня тож глаза на мокром месте)))) Смеюсь и слёзы текут, ибо тоже хочу в 42 иметь маленького ребёночка, чтобы он детским словом "мама" пробуждал во мне молодую, полную сил и жизни женщину, готовую делить эту внутреннею энергию и силы со своей семьёй.

да,УЗИ по любому буду делать.Заодно и шов и миому посмотрим.
    ...а проверяться в этом случае надо очень тщательно, и не одним умом (в смысле не у одного специалиста), лучше послушать несколько мнений.

7. Вверх #13067
    ... у меня тож глаза на мокром месте)))) Смеюсь и слёзы текут, ибо тоже хочу в 42 иметь маленького ребёночка, чтобы он детским словом "мама" пробуждал во мне молодую, полную сил и жизни женщину, готовую делить эту внутреннею энергию и силы со своей семьёй.

...а проверяться в этом случае надо очень тщательно, и не одним умом (в смысле не у одного специалиста), лучше послушать несколько мнений.
    ну я пойду по накатанной,к врачам которые меня знают, т.е. если Бог даст носить и рожать,то и на учет у своей становиться буду и рожать у того же,кто Соню принимал)
    блин,пишу,как будто не про себя..))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #13068
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Ацетон бывает двух видов- -и за неправильного питание, как правило это жирная пища и из-за стресса! У нас в 1,3 был именно второй вариант, а именно переела Нюта смородины, забился желудок и остановился, а это и есть стресс для организма, сначала был два плюса, на следующий день поднялся до четырех и как только сделали промывание желудка, к вечеру сразу же и упал, тогда я и узнала что смородина очень коварная ягода, от нее у маленьких деток может даже заворот кишок быть((( ее до трех лет лучше не давать, а если давать, то хоть пюрировать ее,что б детский желудок мог переварить. Буквально вчера у моей подружки двухлетняя доча попала в больницу с такой же проблемой, только перекормили виноградом! так что девочки, смотрите с виноградом поаккуратней, его тоже до трех лет не рекомендуют!!!!!
    Так, что на своем опыте знаю, что ацетон не только от неправильного питания бывает. Я, за питанием слежу, самое вредное что я давала своему ребенку, это сок магазинный и фруктовое пюре баночное и то редко очень !
    Организм человека получает энергию в основном из глюкозы. Глюкоза накапливается в организме в виде особого вещества - гликогена (гл. образом в печени). У взрослых запасы гликогена огромные, у детей незначительные. При физической нагрузке, эмоциональном стрессе, нагрузке на печень жирной едой запасы гликогена у дитя быстро истощаются, организм начинает получать энергию из жиров. 1 молекула жира распадается на 3 молекулы глюкозы и 1 молекулу ацетона. Т.е. и запах ацетона и сам синдром - это не болезнь, а констатация того факта, что в организме закончились запасы глюкозы. Отсюда и главный способ лечения - обильное сладкое питье. Избыток ацетона раздражает рвотный центр, поэтому поить не всегда удается. Тогда либо вводят жидкости внутривенно (капельница с глюкозой), либо делают укол противорвотного средства (например, церукал) после чего опять-таки активно поят. Меры профилактики: ограничить животные жиры в любом виде. Не ограничивать сладкое (чай, компот), заставить полюбить компот из сухофруктов, иметь дома фруктозу (она лучше, чем сахароза - сахар) и таблетки глюкозы. При любой болезни, стрессе, нагрузках - много пить компота, давать глюкозу в таблетках и очень желательно найти лекарство, которое называется "никотинамид" - это витамин, одним из эффектов которого является регуляция обмена глюкозы. Бывает в таблетках и в ампулах (можно открыть ампулу и выпить содержимое). Принимать при любой опасности в дозе 5 мг на кг веса 3 раза в день. 1 мл 5% раствора = 50 мг. Дитя это перерастет обязательно, скорее всего, намного раньше, чем к 10 годам. Последнее. Дефицит глюкозы и, соответственно, появление ацетона - один из симптомов сахарного диабета. Но при этой болезни дело не в том, что глюкозы не хватает, а в том, что она не усваивается. Отсюда и совершенно другие методы лечения.

9. Вверх #13069
    Посетитель Аватар для fantaziya
    девочки поздравляю Вас с пузиками !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы умнички Вами можно гордиться!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #13070
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Карина,все будет хорошо!!!!Держи нас в курсе))

11. Вверх #13071
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    девочки поздравляю Вас с пузиками !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы умнички Вами можно гордиться!!!!!!!!!!!!!!!
    меня еще рано)

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Карина,все будет хорошо!!!!Держи нас в курсе))
    та надеюсь,ок )
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #13072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    я аж прослезилась....про беззубую улыбку....
    но если родители хотят и могут..это счастье....это такое счастье....

13. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я так рада за тебя!пока я думала,ты сделала!
    Не делай аборт,это плохо.разница хорошая,шов уже зажил,все ок будет.и малой будет хорошо с братиком или сестричкой,лучше чем одной!блин,хорошо все будет!

14. Вверх #13074
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я аж прослезилась....про беззубую улыбку....
    но если родители хотят и могут..это счастье....это такое счастье....
    Я тоже сейчас расплакалась...вспомнила своих беззубеньких...это счастье-снова стать мамой...этот пупочек...эти манюнечки ручки ножки,когда не знаешь,как лучше взять...боже,скорей бы вылечиться и снова стать мамой!

15. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я так рада за тебя!пока я думала,ты сделала!
    Не делай аборт,это плохо.разница хорошая,шов уже зажил,все ок будет.и малой будет хорошо с братиком или сестричкой,лучше чем одной!блин,хорошо все будет!
    та какой аборт,я их в жизни не делала...
    мужу говорю,с тобой в скафандре надо спать))это ж надо,никогда б не подумала,что у меня такая высокая фертильность вдруг..дожить до 39 лет и на разу не быть бер.,а теперь предохраняясь(пусть и не оч надежным способом,но все равно не в открытую)-и на тебе,значит точно-так надо..)
    хорошо еще ,что уже действительно прошел срок почти рекомендуемый врачами для 2 КС,а не раньше.вот тогда была бы опа..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13076
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Это у тебя просто от преизбытка эмоций такие мысли. Немного свыкнешься с мыслью и, как уже написали, будешь самой счастливой мамой на свете!))) 2 года назад ведь возраст и прочее тебя не останавливали. А где один ребенок, там и два)) Значит так должно было быть. В любом случае, поздравляю!))
    Мой муж тоже уже не против второго, а я пока побаиваюсь и нахожу отговорки (основная-живем в одной комнате маленькой).

17. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Согласна!!!!! Я благодарна родителям, что есть у меня брат! Честно, я не знаю, что бы я без него делала! У меня с ним сильная связь, и очень хочу, чтоб и Варюшка была не одна. Мне мама говорит, что она зотела троих, но боялась, что не потянет. А сейчас, оглядываясь назад, говорит, что если и двоих потянула, то и третьего тоже. Время сейчас не самое лучшее, и реально страшно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Согласна!!!!! Я благодарна родителям, что есть у меня брат! Честно, я не знаю, что бы я без него делала! У меня с ним сильная связь, и очень хочу, чтоб и Варюшка была не одна. Мне мама говорит, что она зотела троих, но боялась, что не потянет. А сейчас, оглядываясь назад, говорит, что если и двоих потянула, то и третьего тоже. Время сейчас не самое лучшее, и реально страшно.
    Время всегда не то у нася,когда малого родила,получала пособие 21 грн...пачка памииков стоила 22 да и молоды были,без опыта...а сейчас пособие больше,опыт есть...не нужно бояться.было бы здоровье,а остальное все можно решить

19. Вверх #13079
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Время всегда не то у нася,когда малого родила,получала пособие 21 грн...пачка памииков стоила 22 да и молоды были,без опыта...а сейчас пособие больше,опыт есть...не нужно бояться.было бы здоровье,а остальное все можно решить
    Я написала и тоже об этом подумала) свекровь говорила, Света-рожай, родите и сразу найдутся деньги)))) я уже хочу второго ребеночка, а муж пока не готов. Он единственный у нас работает ( работал и будет работать). Поэтому, решения за ним)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #13080
    Ой,вспомнила свой сон. Карина,только не ругайся и тапками не бей больно
    Два новеньких коренных зуба у малой наснились сегодня,я еще так удивилась во сне-рано ведь для них.у тебя не двойня будет?
    Расскажи потом про узи.я еще утром ходила и думала,у кого младенцы будут?про бывшего подумала и про мужа сестру...а тут ты счас рассказываешь....

Ответить в теме
Страница 654 из 826 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права