Сообщение от
koshenyatko
...знаете, сейчас время такое, что советовать можно разное, а решение принимать и воспитывать только вам, ибо это ваши с мужем дети....(это я к тому, что по большому счёту наши дети никому в этой жизни так не нужны, как нам, родителям)...Со своего опыта и мужа могу лишь сказать, что у меня нет роднее НИКОГО, кроме моих родителей. ...НИКОГО...и я даже на минуточку не могу представить, что в один момент я могу остаться одна, без родителей, без брата или сестры...
...у каждого из нас разное воспитание, следовательно разные взаимоотношения в семьях, в т.ч. и братиками и сестричками...У кого-то лучше, у кого-то связь слабее, но ОНА ЕСТЬ. Мой муж со своей сестрой очень дружны, всегда друг друга поддерживают и морально и материально...
Знаете, я никогда в жизни не хочу, чтобы моя доченька испытывала такие же чувства, как и я, так же боялась остаться одна....Поэтому с мужем твёрдо решили, что у нас будет не меньше двоих деток))))
И Вас я отлично понимаю, но если есть уверенная поддержка мужа...и Ваша готовность разделить свою жизнь ещё с одним маленьким человечком...ничто не станет помехой. ИМХО
...меня ещё очень сильно вдохновляет опыт моей кумы...она этим летом стала мамочкой третьего сыночка, не глядя ни на сложную работу мужа, ни на состояние здоровья, ни на возраст...Они взяли на себя ответственность воспитать ещё одного мужчину, именно мужчину, так как их старшие сыновья как никак лучше олицетворяют это слово. Я ею горжусь)))
Социальные закладки