|
Для тех кто едет в Египет могу предложить абсолютно новый фотоаппарат FujiFilm FinePix XP50 14 мегапиксель, с возможностью съемки FullHD видео на глубине до 5 метров! Оставьте память о рифах Красного моря. Цена всего 1200грн за камеру для подводной съёмки! Телефон (093)9405400
Тестовое видео под водой http://www.youtube.com/watch?v=-Vzl3kEOSaM
Что ж за люди такие((((???? Туда вылеты поздно, оттуда рано!!!!! Зла не хватает!!!!!
Кто на днях прилетел с Египта, подскажите как там обстановка)?
Последний раз редактировалось alexmi; 19.09.2012 в 07:17.
ИМХО, и 4* некоторые не стоят вообще нашего внимания, ну а 3* в Египте я бы даже не предлогала. разве что вы будете все время по экскурсиям ездиь. Хотя многие туристы покупают туры в Египет именно из-за хрошего питания, развлекаловок в отеле и алкоголя рекойВ 3* это все под большим вопросом.
![]()
Кто на днях прилетел с Египта, подскажите как там обстановка)?
TROPICANA GRAND AZURE 5* Кто что может сказать об этом отеле?
Отдыхали в этом отеле 21 день в сентябре 2010г. Всем довольны.Даже по понтону пройтись было приятно Вот небольшой видиоотчет-http://www.youtube.com/watch?v=0N0ttfqWG6k&list=UUC3ftkXOQfr9RJ1MMW7KIdA&index=5&feature=plcpСНИМАЛ НА ФОТИК ЗА 1000ГРН.Так что качество не очень...
За летом зима – пролетели года
Добрый день! Интересуют цены на Сиерру на ноябрь. 2взр+инфант
Интересно мнение бывавших в Melia Sharm
Люблю новые отели))
Зимой были в Санрайз. Не понравился. Убитый номерной фонд.
Родители были в этом отеле в августе. В принципе остались довольны, есть плюсы и минусы конечно тоже есть. Плюсы- цена (отель бюджетный), красивый рецепшен, не длинный пирс, подводный мир в этом месте по мнению бывалых отличный, очень большой пляж, мест всем хватает, близко от аэропорта, на все экскурсии заберают последними, а привозят первыми в отель - это удобно, есть типо набережной где можно вечером погулять вдоль территории др. отелей, номера простые и чистые, большая красивая территория, мало детей - поэтому тихо и приятно, персонал не навязчивый. Минусы - обслуживание и сервис на троечку, еда не очень, разнообразия нет, отель как бы новый, но в санузле ржавчина присутствовала, анимация слабая, если у вас стандартный номер оплачен - то селят только на первый этаж, договорится за 50-100 у.е. о переселении в более лучший номер - в этом отеле не выйдет, просят официально 20 евро в день доплаты, поэтому лучше сразу бронировать вид на море, так дешевле выходит.
Я отомщу миру любовью!
Здравствуйте! Хочу поехать в Египет в марте.как там с погодой в это время?стоит ехать?заранее спасибо))
Социальные закладки