Нет, он просто знает где поскот)))
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Нет, он просто знает где поскот)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Понял. Будем искать, а то попросили экзотики на долив перед Новым годом...
Завидуете?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Возможно не выкладывали...
«Настоящая синтетика» и оригинальные моторные масла Toyota
http://www.arkona36.ru/ru/stati/92-article-real-syntetic-and-original-oil-toyota
Выбор масла для 1zr-fe остаётся открытым)))
А как насчёт Aral SuperTronic G SAE 0W-30?
---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 в 14:55 ----------
И Total Quartz 9000 Future GF-5 0W-20
А Просто и дешево Mannol 5w30 sn ... JP
или Extreme
уж манол то подделывать.... как и лучек смысла нет...
и менять почаще...
И кто 10минутки льет при замене - одни кричат низя -- но раз продают - значит покупают -- а значит льют...
И ещё есть мягкая промывка.... кто чем пользовался - какой эфект?
Последний раз редактировалось samencov; 03.01.2017 в 16:23.
А если почаще менять, то смысл тогда промывать? Частые замены, нормальное масло и двиг будет чистым!
Имхо.....даже если б это было самое крутое масло, круче Арала, Бардала или Мотюля, агрессорский Лучек бы не залил ради принципа!
да мне б от официалов теперь отмыться да починиться после их обслуживания.
они год не могли сайлент оборваный в рычаге подрамника увидеть , аморты... и вообще по гарантии чиниться у них - нестоит - а без гарантии в 3 раза дороже чем у других = и надеяться отдавая им машину что они чтото будут делать по ремонту - нужно быть лохом.
как только слетел с гарантии - сразу увидели что аморты нерабочие - и начали развод -)) типовой.
Незачто не возьму себе больше ниссан . И теперь уже машину с двс.
новые двигатели не для нас - и топливо ... и качество и цена - просто кал
Последний раз редактировалось samencov; 03.01.2017 в 17:19.
Просто залей масло на котором планируешь постоянно ездить, следи за состоянием и первую замену сделай на пару тысяч раньше. Выбери масло с хорошими моющими свойствами, меняй 7-8 тыщ. и мотор постепенно сам себя отмоет, если там конечно не совсем запущенный вариант.
Оффы на 15 тыщ масло меняли? У официалов можно сделать 2 -3 первых ТО, а потом можно смело уходить, т.к по гарантии от них добиться замены очень тяжело, а гарантийные болячки обычно в этот период уже бы вылезли.
Так не нужно давать делать себя лохом. Я никогда не оставляю машину и всегда присутствую при ремонте или прошу показать где, что было заменено. А марка машины здесь роли не играет и Ниссан здесь не виноват, это люди, работники своим отношением к работе портят репутацию. Я к примеру уже наверное больше 15 лет обслуживаю рабочую машину у оффов Фольксвагена, всегда стою в зоне ремонта, если появлялись какие то проблемы, то всё решалось, у меня к ним претензий пока нет. Я уже даже знаю фамилии мастеров, которые мне понравилось как работают и при записи спрашиваю, можно ли кого то из них поставить к моей машине на обслуживание, если они не заняты в тот день, нет проблем.
Последний раз редактировалось DENSY; 03.01.2017 в 18:05.
Просил - каждый раз фактически... Просить и получать - не пересекаются.
Да 15к - иногда на 13 делал иногда на 14..Оффы на 15 тыщ масло меняли? У официалов можно сделать 2 -3 первых ТО, а потом можно смело уходить, т.к по гарантии от них добиться замены очень тяжело, а гарантийные болячки обычно в этот период уже бы вылезли.
Я рад за тебя -))) посмотриш ближе к 100к -))) по претензиям -)))Так не нужно давать делать себя лохом. Я никогда не оставляю машину и всегда присутствую при ремонте или прошу показать где, что было заменено.
меня просто добила последняя замена радиатора и крышки термостата -
... просто добила - ненавижу когда врут - особенно в лицо. Это ж даже не ложь - а просто посылание нах... фактически - чтоб за мои же бабки об меня ноги вытерали... в писту их
просто щас посмотрел как шелл засрался на 5к от того что там было и что сливалось.... саляркой или керосином мыть даже думал -))).
По моим подсчетам - на сейчас я попал на аморты + сайтенты рычагоа подрамника и двигло засратый - впринципе - снимать гараж и самому ... за месяц...
ну и бампер от царапин нужно и так помелочи
Последний раз редактировалось samencov; 03.01.2017 в 20:02.
Как можно ездить 15 тыс на одном масле?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки