|
В решётку попасть можно и на мтб, очень много решёток сваренных из прутка, причём установленных вдоль и с огромной шириной щелей.
Я на шоссере накатался, хотел бы поменять на циклокросс для сравнения.
Есть у меня приятель, катающийся на циклокроссе и мечтающий о шоссере.
Нет идеального велосипеда для всего.
Последний раз редактировалось pirsn; 06.12.2016 в 05:53.
Можно найти шоссер и за 4 и за 5к грн, но это уже будет реклама)) За 6000 это уже будет на 105 шимане и дуал пистолетах. Опять же, подробности в личку скину, если вам интересно.
А в решетку на мтб влетел Стас из Веселых гонок летом. Там такие решетки, что и резина 3-3,5 не спасет
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Денис Мандарин на пересыпи возле Красной Гвардии сильно влетел.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
на шосике ты может подскользнутся там где на мтб ты проезжал не задумываясь что именно в этом месте можно свернуть себе шею
Писал обзор уже как катал на полных сликах швальба кояк 26х1,35 сухой, пыльный Куяльник и ничего, все проезжаемо. Не так страшен шоссик, как его малюют)
Я на Куяльнике на шоссейном ездил по берегу до Кубанки и ничего.
Леша, это ты давно воткнулся или на днях?
старые фотки. не падал. для примера сфоткал...
жизнь разносилась как туфля...
То какой-то гений догадался варить эти решётки и ставить их продольно, а не поперечно.
P.S. Периодически одну такую проезжаю. Именно проезжаю, привставая с седла. Но - на 29х2.0
P.P.S. Шоссеры прыгать учатся, говорят без этого умения в городе сложно. И по брусчатке сложно. Я вот не шоссер, прыгать не умею. Хотя следовало бы, порой - вот такие фиговины перепрыгивать или рельсы обмёрзшие. Или как вот сейчас - у половины автомоек вокруг всё разлито и обморожено - там порой взлететь хочется.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Последний раз редактировалось Дмитрий Аванисьян; 06.12.2016 в 20:00.
Кино я видел, более того, обучающие ролики тоже. Я о СЕБЕ говорил, что Я не умею. И от наблюдения за мартином эштоном, Дэнни макаскиллом или кпатом Владиславом - лично моё умение никак не повысится![]()
ter
- есть вопрос по поводу брукса, на какой модельке ездишь? удачная модель, какая из ассортимента лучшая?
жизнь разносилась как туфля...
Самое большое бери B190 - не ошибешься![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
На самой дешёвой B17 стандарт. Правда, чуть доработанной - крылья шнурком стянул, чтоб не раскрывались
Иногда хочется поуже. В17 нарроу или Тим про. Но редкокогда надо зад свесить на спусках или прыжках . Каждый раз опасаюсь, что не смогу вернуться в седло. Но каждый раз возвращаюсь.
С пружинами я со Школьника не пробовал. Не могу сравнить. На этом вполне комфортно, куда удобнее, чем на 8 предыдущих сёдлах
Социальные закладки