Господа, отпишитесь, те, кто уже сдал в МРЕО экз.Все-таки по каким тестам, издание «Арий» или «Светофор»?!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Господа, отпишитесь, те, кто уже сдал в МРЕО экз.Все-таки по каким тестам, издание «Арий» или «Светофор»?!
В середине мая сдавала по билетам, которые на сайте gai.org.ua. Нам еще повезло, было ясно, что редакция старая.
Сейчас сдающим, конечно, сложнее. Но все возможно.
На экзамене, главное, внимательно читайте вопрос и ВСЕ варианты ответов. И не спешите, лучше пропустите стремный вопрос, потом к нему вернетесь. Удачи всем!
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 03.07.2013 в 23:31.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
знак 3.25 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств (кроме одиночных *, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч).
* Одиночными считаются одиночные транспортные средства, автопоезда, а также буксирующее транспортное средство в сцеплении с буксируемым.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 08:26 ----------
знак 3.25 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств (кроме одиночных *, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч).
* Одиночными считаются одиночные транспортные средства, автопоезда, а также буксирующее транспортное средство в сцеплении с буксируемым.
MOD
ребята помогите выбрать между двумя авто школами на пос. Котовского. Элит на Заболотного или Вираж на добровольского 120??
где лучше теория и практика? и по деньгам что да как??
понятно что Элит чуток дороже но там вроде теории больше на пол часа в каждом занятии!
да нет, Галлюцинация все правильно написала, обгон разрешен, если тс движется со скоростью меньше 30км/час даже за знаком "Обгон запрещен"
Ксюш, в тестах же нигде не показывают на картинках, что обгоняемое тс движется со скоростью меньше30км/час, просто предлагается такой вариант ответа и он верный
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
друзья, кто знает телефон мрео-2 на 6-м км. по получению прав. 14 июня сдавался экзамен, а права ещё не получил. ездить туда не совсем сподручно, работаю. спс за ответ)
рs. взятку давать не хочу, из идейных соображений)
Ребята подскажите плиз, очень надо! Где в нашем любимом городе есть автошколы с утренними/дневными группами? Территориально подходит центр, сама с поселка, тут нет.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
подскажите нюанс, кто учится на категории А+В, в гаи по вождению будет сдавать два экзамена (на машине и на мото)?
п.с. тогда и сумма в карман другая
Последний раз редактировалось Milord; 08.07.2013 в 11:11.
Попробуйте в Мираж-2004 позвонить, у них вроде и утренние группы есть, и вроде даже индивидуально можно договориться....
А у меня сегодня первое занятие по вождению было. Ездили на площадку куда-то в район Слободки, оттуда уже сама ехала до к-ра "Родина". СтрашноватоНо справилась. И вроде даже у инструктора никаких претензий ко мне не было, как и у меня к нему)))) Трогаться, конечно, пока сложно, но принцип вроде понятен.
Дайте, пожалуйста, номера телефонов инструкторов автошкол, у кого Ланосы. Также можно и частников-индивидуалов.
Спасибо ребят за советы! К Юр.Академии действительно далеко, да и времени нет столько. Нашла вот автошколу на Михайловской 46а, Десятка называется. Кто то знает про нее что-нибудь? http://www.10-ka.com.ua/
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
кто подскажет что и как с заменой старых в.у. на новые ? порядок, какие документы нужны и т.п. ?
Социальные закладки