Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 654 из 1051 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 21016
  1. Вверх #13061
    Новичок
    Господа, отпишитесь, те, кто уже сдал в МРЕО экз.Все-таки по каким тестам, издание «Арий» или «Светофор»?!

2. Вверх #13062
    Новичок
    В середине мая сдавала по билетам, которые на сайте gai.org.ua. Нам еще повезло, было ясно, что редакция старая.
    Сейчас сдающим, конечно, сложнее. Но все возможно.
    На экзамене, главное, внимательно читайте вопрос и ВСЕ варианты ответов. И не спешите, лучше пропустите стремный вопрос, потом к нему вернетесь. Удачи всем!

3. Вверх #13063
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Не знаю - харьковские или киевские... Но как я поняла - сейчас экзамен сдают в автошколах еще на старых билетах, а вот в МРЭО уже на новых билетах, которых скорее всего нет еще в интернете нигде И многие из тех, кто хотел сдавать сам теорию - не сдают, так как есть такие вопросы, на которые даже логически тяжеловато ответить правильно.

Пример - мне рассказывали, что есть приблизительно такой вопрос в новых билетах - рисунок - две машины (не понятно, кто с какой скоростью едет) и одна идет на обгон прямо после знака "Обгон запрещен" и как бы сам обгон по проекции завершится уже на мосту. Ну и сам вопрос - возможен ли обгон в этом месте? Правильный ответ - возможен, если обгоняемое ТС движется со скоростью менее 30 км/ч. Он то может и правильный, но то, что обгон завершится фактически на мосту, где обгонять по правилам нельзя - очень ввело в заблуждение сдававшего человека.

И еще у меня такой вопрос к тем, кто уже сдавал теорию - подскажите пожалуйста, а как примерно звучат вопросы об ответственности, штрафах? Что, ответы идут прямо в числах-размерах штрафов, количестве суток и т.д.?
    А я бы вот поспорила. Так как я считаю, что обгон запрещён, если есть знак, "Обгон запрещён", то на данном участке, обгонять нельзя. Если бы автомобиль ехал со скоростью менее 30км/ч, они бы показали. Наверное))
    Или я чего-то не понимаю?
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 03.07.2013 в 23:31.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #13064
    Новичок Аватар для Difacelum
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А я бы вот поспорила. Так как я считаю, что обгон запрещён, если есть знак, "Обгон запрещён", то на данном участке, обгонять нельзя. Если бы автомобиль ехал со скоростью менее 30км/ч, они бы показали. Наверное))
    Или я чего-то не понимаю?
    может он начал обгон до знака?Тогда он должен завершить маневр (:

5. Вверх #13065
    Цитата Сообщение от Difacelum Посмотреть сообщение
    ага, только в задаче сказано: "... и одна идет на обгон прямо после знака "Обгон запрещен"... "

6. Вверх #13066
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    знак 3.25 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств (кроме одиночных *, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч).
    * Одиночными считаются одиночные транспортные средства, автопоезда, а также буксирующее транспортное средство в сцеплении с буксируемым.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 08:26 ----------

знак 3.25 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств (кроме одиночных *, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч).
    * Одиночными считаются одиночные транспортные средства, автопоезда, а также буксирующее транспортное средство в сцеплении с буксируемым.
    MOD

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ребята помогите выбрать между двумя авто школами на пос. Котовского. Элит на Заболотного или Вираж на добровольского 120??

где лучше теория и практика? и по деньгам что да как??
    понятно что Элит чуток дороже но там вроде теории больше на пол часа в каждом занятии!

8. Вверх #13068
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    да нет, Галлюцинация все правильно написала, обгон разрешен, если тс движется со скоростью меньше 30км/час даже за знаком "Обгон запрещен"

Ксюш, в тестах же нигде не показывают на картинках, что обгоняемое тс движется со скоростью меньше30км/час, просто предлагается такой вариант ответа и он верный
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

9. Вверх #13069
    Частый гость Аватар для Juli@
    друзья, кто знает телефон мрео-2 на 6-м км. по получению прав. 14 июня сдавался экзамен, а права ещё не получил. ездить туда не совсем сподручно, работаю. спс за ответ)
    рs. взятку давать не хочу, из идейных соображений)

10. Вверх #13070
    Посетитель Аватар для балаболка
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ребята помогите выбрать между двумя авто школами на пос. Котовского. Элит на Заболотного или Вираж на добровольского 120??

где лучше теория и практика? и по деньгам что да как??
    понятно что Элит чуток дороже но там вроде теории больше на пол часа в каждом занятии!
    выбери ближе и дешевле-проходила я все это.
    пока частного инструктора не наняла-думала .что вождение не для меня(училась у Наташи Контрабас-инструктор просто супер)

11. Вверх #13071
    Частый гость Аватар для Soffi
    Ребята подскажите плиз, очень надо! Где в нашем любимом городе есть автошколы с утренними/дневными группами? Территориально подходит центр, сама с поселка, тут нет.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

12. Вверх #13072
    Новичок Аватар для Difacelum
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите плиз, очень надо! Где в нашем любимом городе есть автошколы с утренними/дневными группами? Территориально подходит центр, сама с поселка, тут нет.
    Автошкола юр.академии...там набор на группы с 10 утра.

13. Вверх #13073
    Частый гость Аватар для LAX
    В учебном комбинате есть утренние курсы, на Дидрихсона напротив ОНМУ. Они прохожих с улицы чуть ли не насильно затягивают к себе

14. Вверх #13074
    Посетитель Аватар для Milord
    подскажите нюанс, кто учится на категории А+В, в гаи по вождению будет сдавать два экзамена (на машине и на мото)?
    п.с. тогда и сумма в карман другая
    Последний раз редактировалось Milord; 08.07.2013 в 11:11.

15. Вверх #13075
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Автошкола юр.академии...там набор на группы с 10 утра.
    да это каторга будет с посёлка кататься на 5-ю станцию
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    да это каторга будет с посёлка кататься на 5-ю станцию
    Ну ничего, я вон с 5-й на Пересыпь катаюсь, очень даже порой комфортно)))

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Попробуйте в Мираж-2004 позвонить, у них вроде и утренние группы есть, и вроде даже индивидуально можно договориться....

А у меня сегодня первое занятие по вождению было. Ездили на площадку куда-то в район Слободки, оттуда уже сама ехала до к-ра "Родина". Страшновато Но справилась. И вроде даже у инструктора никаких претензий ко мне не было, как и у меня к нему)))) Трогаться, конечно, пока сложно, но принцип вроде понятен.

18. Вверх #13078
    User banned
    Дайте, пожалуйста, номера телефонов инструкторов автошкол, у кого Ланосы. Также можно и частников-индивидуалов.

19. Вверх #13079
    Частый гость Аватар для Soffi
    Спасибо ребят за советы! К Юр.Академии действительно далеко, да и времени нет столько. Нашла вот автошколу на Михайловской 46а, Десятка называется. Кто то знает про нее что-нибудь? http://www.10-ka.com.ua/
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

20. Вверх #13080
    Посетитель Аватар для Dulya
    кто подскажет что и как с заменой старых в.у. на новые ? порядок, какие документы нужны и т.п. ?

Ответить в теме
Страница 654 из 1051 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права