расскажите о прививках от гриппа?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
расскажите о прививках от гриппа?
Счастливы и здоровы!
просто интересно, поздно не дай Бог, пока еще рано))
делать себе не буду, мне интересно какие бывают сейчас, какой состав?
читала что детям с непереносимостью куриного белка нельзя.
Счастливы и здоровы!
Зайдите в гаевского, там есть французская вакцина от гриппа, от 3 видов сразу. Вам расскажут от каких именно. Цена 127грн была. Малой не сделала, болели простудой и не успели. Мне сейчас нельзя вообще. А в следующем году планирую делать
Насчёт капель Опв. Дата до февраля месяца 2016 г включительно. Годен до II/2016 на ампуле написано. 1 ампула на 10 детей.
всем спасибо!
Вопрос не в уменьшении количества, а в том, что она была бы нулевая
Просто интересно тогда когда же она была произведена, коль указан такой срок. Дело в том, что как может быть указан конечный срок, когда он зависит от температуры. Может там 2 срока указано и вы назвали 1.А конечная дата не подходит?
Это снова вопрос вероятности )
https://health.mail.ru/drug/vaccinum_poliomyelitidis_perorale_typus_1_2_3/
Как тогда может быть указано до какого числа надо использовать, а не когда произведено, если вакцина имеет разный срок хранения в зависимости от того, кто и как её хранит?Условия и сроки хранения
Хранить в соответствии с СП 3.3.2.2329-08 при температуре минус 20°С и ниже или при температуре от 2° до 8°С. Хранить в недоступном для детей месте.
Транспортировать в соответствии с СП 3.3.2.2329-08 при температуре от 2° до 8°С. Допускается повторное замораживание до минус 20°С.
Срок годности при температуре минус 20°С и ниже - 2 года, при температуре от 2° до 8°С - 6 месяцев. Вакцина с истекшим сроком годности применению не подлежит.
Вы вот смеетесь, а я реально этого не понимаю.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки