Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 654 из 1114 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13061
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Натали Красавина Посмотреть сообщение
    2 недели назад платила за двухместную палату 230 грн в сутки
    хорошо хоть в гривне, буду надеяться что мне тоже так скажут, а то в у.е. это уже совсем как по мне, особенно учитывая курс
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

3. Вверх #13062
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    уже 150?? капец,а 100 мало было видать..
    инфляция))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #13063
    Новичок
    Девочки, подскажите, можно ли становится на учет прямо в роддоме?или обязательно в консультации? не влияет ли это на выплаты по ребенку? сколько это удовольствие стоит?

Просто в консультации прямо с порога стали пробивать денежную почву, и посоветовали взять с собой побольше денег

5. Вверх #13064
    Новичок Аватар для kris_kis
    Цитата Сообщение от Flёur Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли становится на учет прямо в роддоме?или обязательно в консультации? не влияет ли это на выплаты по ребенку? сколько это удовольствие стоит?

Просто в консультации прямо с порога стали пробивать денежную почву, и посоветовали взять с собой побольше денег
    это какой врач из консультации вам так ответил???? Бред полный.... Если вы с района принадлежащего консультации там за постановку, вернее за бумажки для учета это обменка и врачу вторая карточка было 30 грн если не по району и не по прописке 130, но учитывая всеобщее подорожание возможно цены немного выросли. Да при постановке на учет нужно сдать кучу анализов у них подорожали реактивы( т.к закупают хорошие импортные), но есть и бесплатные как ВИЧ для беременных и еще некоторые, нужно уточнять у врача , можно сдать анализы в любой лаборатории где сами хотите- это дело добровольное, никто принуждать не будет, узи тоже где хотите делайте, главное врача хорошего выбрать, который любит свою работу а не деньги, которые за нее дают

6. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    инфляция))
    так в у.е.же должно остаться на прежнем уровне,в гривне в 2 раза больше просто))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #13066
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Flёur Посмотреть сообщение

побольше денег потому как при постановке на учет сдается не мало анализов, которые денег стоят. Я в мае 2013 года за анализы и обменку почти 700 грн платила.
    Почему всем вам кажется что с вас денег хотят сбить? Врач же не обязан за свой счет обследовать вас.

8. Вверх #13067
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от kris_kis Посмотреть сообщение
    это какой врач из консультации вам так ответил???? Бред полный.... Если вы с района принадлежащего консультации там за постановку, вернее за бумажки для учета это обменка и врачу вторая карточка было 30 грн если не по району и не по прописке 130, но учитывая всеобщее подорожание возможно цены немного выросли. Да при постановке на учет нужно сдать кучу анализов у них подорожали реактивы( т.к закупают хорошие импортные), но есть и бесплатные как ВИЧ для беременных и еще некоторые, нужно уточнять у врача , можно сдать анализы в любой лаборатории где сами хотите- это дело добровольное, никто принуждать не будет, узи тоже где хотите делайте, главное врача хорошего выбрать, который любит свою работу а не деньги, которые за нее дают
    Ахахах

9. Вверх #13068
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    побольше денег потому как при постановке на учет сдается не мало анализов, которые денег стоят. Я в мае 2013 года за анализы и обменку почти 700 грн платила.
    Почему всем вам кажется что с вас денег хотят сбить? Врач же не обязан за свой счет обследовать вас.
    Да нет что вы не хотят ни капельки. Какие деньги за обменку! если на нет красным по белому написано "выдается бесплатно". И пошло-поехало

10. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Да нет что вы не хотят ни капельки. Какие деньги за обменку! если на нет красным по белому написано "выдается бесплатно". И пошло-поехало
    30 грн обменка. Хотите заводите платную, не хотите заведите обычную тетрадку и радуйтесь.
    Хотите идите жалуйтесь, что в консультации все платно, тратьте нервы, это же так "полезно" для развития плода.

Дамы которые беременяют и затем будучи беременными так удивляются нынешним расценкам и расстратам. Так нужно было пробивать почву до Б. Дорого рожать в Одессе, езжайте в Болград, там договорные роды 100$ стоит и все счастливы и довольны.

Зачем сейчас делать круглые глаза и рассказывать на каждом углу, что вас пробивают на деньги...

11. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Озадачена стоимостью палат... У кого есть свежая информация, поделитесь, пожалуйста.
    Слышала, что в главном корпусе палата семейного типа - 100 у.е, такаяже в обсервации 80 у.е. Просто одноместных нет, а вот двухместная стоит 250 грн/сутки. Но что-то я сомневаюсь, что до меня дошла достоверная информация
    Я лежала в ПИТе- 2х местная с туалетом и умывальником 20 у.е. сутки. Родзал семейного типа действительно стоит 100у.е сутки, не факт, что будет свободен.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    У меня бесплатно нормальная обменка без всяких нервов

13. Вверх #13072
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Дорогие мамочки,все кто рожал у Михайленко С.Г.,просьба отписаться,нужна помощь!
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

14. Вверх #13073
    User banned
    У меня вопрос, а отцу обязательно делать флюрографию, когда жену надо "определить" в роддом?

15. Вверх #13074
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а отцу обязательно делать флюрографию, когда жену надо "определить" в роддом?
    У меня еще на этапе постановки на учет дали список врачей и в нем указали флюшку мужа
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

16. Вверх #13075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Ахахах
    Я когда на учет в консультацию становилась (не по прописке), то заплатила 130грн. и писала заявление, что хочу у них наблюдаться. Первые анализы, которые сдаются вместе с мужем обошлись почти 700грн. В дальнейшем анализы намного дешевле и сейчас бесплатно СПИД и торч. Врач сказала, что анализы и узи я могу делать где мне удобно, главное чтоб результаты были у неё вовремя. Никакой оплаты за приём не просят, в отличие от моей участковой.

17. Вверх #13076
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    флюшка нужна всех проживающих вместе с беременной даже если никто из них не будет вместе с Вами находится во время родов.

18. Вверх #13077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки,все кто рожал у Михайленко С.Г.,просьба отписаться,нужна помощь!
    Я присоединяюсь! В понедельник планирую ехать в роддом договариваться с ней. Слышала многое и хорошее и не очень. Но знаю одно, специалист она великолепный.

19. Вверх #13078
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Я когда на учет в консультацию становилась (не по прописке), то заплатила 130грн. и писала заявление, что хочу у них наблюдаться. Первые анализы, которые сдаются вместе с мужем обошлись почти 700грн. В дальнейшем анализы намного дешевле и сейчас бесплатно СПИД и торч. Врач сказала, что анализы и узи я могу делать где мне удобно, главное чтоб результаты были у неё вовремя. Никакой оплаты за приём не просят, в отличие от моей участковой.
    А по закону должны были просто написать заявление на имя зав жк№3 и все))) т.е все эти 100,200 или 300 грн за постановку на учет не по прописке развод .....Лично я ничего не платила...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #13079
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А по закону должны были просто написать заявление на имя зав жк№3 и все))) т.е все эти 100,200 или 300 грн за постановку на учет не по прописке развод .....Лично я ничего не платила...
    Аналогично я тоже не платила сказала что живу и назвала адрес их обслуживания и все никто не приходил не проверял и от лишних поборов избавилась, ведь прописку по закону у нас уже давно отменили.

21. Вверх #13080
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Я, две недели назад)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 654 из 1114 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права