|
если есть тонус-срочно к врачу.поменьше двигаться,не нервничать,тяжелого не поднимать. не знаю,как у кого и что было,но на все надо обращать внимание и не рисковать
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Так на остальную тыщу после результатов тестаЧто-то на мало прописала - всего 130 рубликов.
Дык вот зря-зря, а к кому же идти ёлы-палы?..Зря вы к ней пошли.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, а кто-то у Дмитриева в Областной больнице наблюдался? Что можете сказать?
Не идите на УЗИ, если собираетесь рожать! Зачем облучать малыша с первых дней жизни?! А низ живота у меня тоже тянуло, причем достаточно сильно, было такое впечатление что вот-вот начнутся месячные, которые никак "не прорвут". Сходите лучше к врачу для самоуспокоения. А самое главное - это позитивный настрой и все будет ОК! Беременность - это НЕ болезнь! Удачи вам двоим (ну или троим ) и крепкого здоровья!
Зря пошли, если вам нужно разговоры поразговаривать, чтоб вам рассказали какую-нибудь страшную историю про катастрофу со здоровьем и как сильно вам повезло, что вы все же попали именно сюда и т.д. и т.п. А если вам нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реально существующий диагноз и лечение действенное вполне за адекватные деньги, то не зря! Из личного опыта говорю. Просто вы видимо на мало разводов натыкались. Если осмотр занимает мало времени, то это говорит только лишь о высоком уровне профессионализма врача, поверьте! А если вас интересуют какие-то вопросы или что-то не понятно - переспросите, не ждите, что вам все начнут разжовывать. В этом ничего страшного нет. Намного хуже, если врач долго думает, что-то вычитывает в карточке, в анализах и долго вам ракссказы рассказывает, вот это уже должно насторожить!
Т.е. если я ходила до 12 недель на узи 2 раза то мне уже не стоило рожать???? Ужас какой... (с)
Последний раз редактировалось M@nuna; 09.06.2012 в 08:40.
Спасибо за сына и за дочь..
ничего страшного!!!!!!! у меня многоводие было, узи-контроль почти каждые три недели!!!! с 27недели... все у вас Хорошо! а вообще с осмотром, на ранних сроках, если думаете что беременны не торопятся, сначала узи, а потом остальное.
ВерюЕсли осмотр занимает мало времени, то это говорит только лишь о высоком уровне профессионализма врача, поверьте!
Была у меня такая врач, которая всё бегом, бегом. Ничего не объясняла, по 2-3 чел. сразу принимала. Так вот на одном из её приемов, она мне написала в карточку что нужно оперировать. Она же потом по своим записям оперировала. Результат - сделала хуже, чем было. А причина - ошибка в записи. Написала "вверх" вместо "вниз". Поняв, что мягко говоря лохонулась, она сделала повторную операцию бесплатно, но это не исправило ошибки.
Теперь ни один врач не может исправить то, что она сделала. 2 операции после нее сделали и разводят руками.
Так что да, вы правы, шустрые врачи - профессионалы.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да не может быть нормального отношения и осмотра, если одновременно принимается несколько человек. НЕ МОЖЕТ.
И никакая это не норма и не профессионализм. Жажда к деньгам и отсутствие профессионализма и больше ничего.
Я тоже пишу из собственного опыта и разницу между любителям заработать и нормальным врачом знаю.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Да что Вы говорите...Вы врач?А вы знаете что УЗИ очень хорошо помогает выявлять патологии при беременности:маловодие,низкое предлежание плаценты.Можно еще куча всего перечислить.Все проходили через УЗИ ,дети нормальные рождались.
А вот это вы конечно пишите ,абсолютно не подумав.Меня врач принимает 40 минут.Кроме обычного осмотра,еще проверяет яичники,берет анализы,смотрит предыдущие.И лечение она не назначает прежде ,чем не будет на руках иметь все анализы.Получив на руки анализы ,смотрит,где хорошо ,где плохо.Перестраховывается другими анализами.До неё я поменяла 4 врачей,просто из-за их халатного отношения к пациента.А потом из-за такого отношения многие женщины не могут забеременеть или нормально выносить и родить ребенка.
Девочки, меня ведет врач (окулист), когда она принимает, то дверь закрыта от всех. Один человек не менее получаса. В кабинете тишина. Обследует тщательно. На все вопросы отвечает спокойно, разжевывает. Сама по себе человек видно, что любит свою работу, суматохи и толкучки неприемлемы. Ошибки быть не должно!! Просто приятно ходить на ее приемы. Спокойная, рассудительная.
Если мы не можем на свои вопросы получать разжеванные ответы, то на кой те врачи нужны? Нам, что ли, самим надо начинать учиться на врачей, чтобы знать чем мы болеем и как лечиться? И походу заодно получать образование юристов, строителей и т.д.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Хелена22
ой а что у Вас произошло такого?([/QUOT
Была ЗБ на 7-8 неделе.Сначала все признаки и тошнило, спать хотелось...потом раз!и самочувствие просто замечательное..вот тогда, возможно, все произошло..свекровь говорит, не ходи пока (я понимаю у нее были только лучшие намерения) к врачам, пойдешь на 11 неделе уже на учет.Вот.Я как чувствовала что-то, погнала раньше на неделе 10 кажись..На УЗИ все определилось..не только мне плохо стало, врач тоже позеленел.
Пошла бы позже были бы такие последствия, что страшно додумывать...
Теперь спустя 1.6 года все-равно реву, когда вспоминаю.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки