|
Продолжение похода по магазинам
Каллиопа - людей море. Ну, при желании можно выбрать кофточки и свитерки за 69-239 грн. Есть вильветовые брюки разных цветов за 169.
Сестра выбрала таки кофточку и блузку, в институт нормально
OGGI - даже со скидками, которые далеко не на все, цены как-то не радуют. Тем более, что все однотипноеНарыла платье, которое я купила там осень прошлого года, так оно до сих пор так и стоит - 396 грн.
Олтре - скидки до 30%. Есть интересные брюки, несколько симпатичных пальто по 1200-1800 грн., но на большие размеры. Очень понравилось белое тоненькое пальто, но на меня большое
Промод - скидки есть, но вроде не на все. Что-то можно выбрать если порыться. Купила тоненький черный гольфик, с полупрозрачными руковами за 129 грн., еще один такой остался
Манго - толпа и очередь в примерочную, через весь магазин
Если честно, особо не искала ничего т.к. не собиралась стоять в очереди. Купила без примерки плотный черный гольфик за 199грн.
Вобщем, кофточки-гольфики точно можно там смотреть.
Беннетон - мне почти ничего не приглянулосьСвитера не понравились 500-700 грн., халатики правда симпатичные, но розового цвета не хочу, цена 700 с чем-то (надеюсь это цена без скидки
) Еще пуховики есть вроде симпатичные, но мне не надо, поэтому не сильно смотрела, цена от 2000 грн.
Сислей - выбора почти нетНесколько платьев тепленьких вроде ничего, но цвет какой-то непонятный
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я видела на промрынке "Котовский" сапоги черные , замшевые на каблуке, и на платформе носок закругленный,высокие, где то по колено цены 1200 грн.Может сейчас уже цена меньше. Были так же кожаные на каблуках и на низком ходу. К сапожкам и сумку подобрать там можно. Угги для самых маленьких-розовые прикольные! Такой же товар на "25 Чапаевской" в 2 раза дороже! Если надо обьясню как найти повильон.
Девочки, а в Бенике есть пижамки сейчас?
надо для подарка..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
никто не видел черные кружевные перчатки по локоть?
или красные
в ТЦ семья на поселке в магазинчике перчаток, таких полно -разных цветовне кружевные видела в калиопе, вроде за 99 грн.
Девочки нужно несколько платечек для работы, была уже в Монтоне, Промоде, Oggi но ничего не приглянулось. Еще не была на Деревянко, что скажите стоит ехать?
Самого главного глазами не увидишь
девочки,кто знает на адмиральском проспекте маг SEALINE,там есть какие-то скидки?
Olchikya, если будешь в Паоло Конте, отпишись пожалуйста, что есть из туфлей на каблуке, и какие точно скидки (я слышала про 60%, а тут написано 50%).
Спасибо, дамы) мне хватило, выбор удовлетворил)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
была в Панораме на Таирова- купила оч классные классические брюки и красивую юбку карандаш на подкладке... по 350 грн за вещь. магазин Орсэй, на 1м этаже... были еще красивые вещи. не было моего размера....
Подскажите плиз, а Села есть где то у нас ?? в Москве огромный выбор в этом магазине,особенно люблю мужской отдел - у мужа несколько свитеров оттуда. носятся и выглядят шикарно!!! а в Одессе знаю только в районе привокзальной площади - мама говорит выбор малюсенький и цены неадекват... есть где то еще ?
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки