|
так какую музыку лучше ставить что бы вы слушали или смысла в моей радио станции
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
могу с инета включать какие то радио станции вот например прикольное радио первое СЕКС ФМ но оно шас не работает
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
не занимайтесь фигнёйвсё уже придумано до вас )
http://101.ru/?an=port_playmp3&channel=19 широкий выбор
http://www.still-radio.ru эта вообще клёвая
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
вот так в очередной раз мы провели воскресенье
любой пикник начинается с попытки разжечь костер , который все нуникак не хотел(а) приезжать , тю разгораться
вроде разгорелся , но в таврию за дровами и розпалювачем все равно пришлось ехать
губит людей не пиво, губит людей вода , поэтому воды не было
и тут прискакал Смолет
и вы чего рыбу будете есть !?
будем еще как будем ( кстати почти единственная фотография готового продукта - тараньки)
трубка мира - он же кальян Мишани
наши мотоциклы...
велосипедисты....
и велосипедистки...в полном экипе
остальные фотки тут
... было время...
И где же делась та толпа, которая собиралась Кота идти слушать??? Че то я в "Копирайте" знакомых лиц не узрел. Пришли только Holmes и Nynikak. Причем прошу заметить оба с человеческими детенышами, которые отрывались покруче родителей!!!
Эээх, перевелись в наше время любители качественной музыки. Абыдно, блин!
![]()
Я не состарюсь никогда! В крови огонь, а не вода!
я буду слушать дракуловское радио на работе завтра, заценю! лично мне главное, что там не было диких безумных воплей типа "КРОВЬ!! КРОВЬ!!! КРОВЬ!!!!!")
А зачем цитировать все фотки ?
таранька была шикарная!!! так пожалела, что с собой парочку рыбешек не уволокла. Но потом дома выпила весь запас питьевой воды.
в поисках зеленого ниндзи
Затем, что читать трудно.
учитесь читать,друзья!Всегда пригодится
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Особенно "Типовые правила хорошего тона Одесского форума", а именно пункт со счастливым номером 13, который гласит: "При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки".
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Социальные закладки