|
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, возможно ли купить в Одессе процессор для ноута? Знаю сокет, тепловыделение и даже примерную модель. Просто сомневаюсь, что такой темой вообще интересуются, поэтому вряд ли продаются, но знать все равно хочется.
Смотри на Аукро и т.д
Я там себе проц как то находил
Спасибо, ребят![]()
кто займётся перепрошивкой биоса на мсиай z77-mpower?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
На экране ноута появился битый (белый) пиксель, который потом пропал... Они так умеют?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Занимаются. На этом форуме пару раз встречал топики даже. Перекинуть купленный проц - тоже не проблема. Сам думал менять, но решил не заморачиваться и купить новый ноут. Кстати, через неделю после этого моего решения, старый ноут сломался и был отремонтирован по гарантии - повезло![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Господа, подскажите, где в Одессе можно приобрести такое чудо:
![]()
йАндекс показывает красочные картинки, а насчёт приобретения по месту жительства, молчит, как китайский партизан.И, крайне желательно, чтобы загнут был в другую сторону, или, даже вниз, но, сойдёт и так, в крайнем случае.
![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 18.05.2013 в 11:42.
Друзья, приветствую.
Задача, найти альтернативный способ отправки одного сообщения, в Microsoft Outlook 2010, многим получателям, при котором для каждого получателя создается персональное сообщение.
НЕ спамить собрался, это нужно исключительно для оптимизации рабочего времени и процесса.
In Google находил ссылки на плагин Send Personally, но он для Outlook 2000/XP/2003.
Заранее спасибо!
P.S.
Send Personally, являющийся оптимальным решением для персонифицированных почтовых рассылок. Он предоставляет альтернативный способ отправки одного сообщения многим получателям, при котором для каждого получателя создается персональное сообщение. В итоге каждый адресат не только не получает информацию обо всех остальных получателях, но даже не догадывается, что письмо было отправлено не только ему, поскольку видит в поле Кому только свое имя и адрес электронной почты.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Скрипт на повершеле:
Брал файлик со списком айдишников юзеров, искал этого юзера в домене, в шаблоне письма прописывал данные пользователя и отправлял это все пользователю.
Показать скрытый текст
[SPOILER]
Деталей не помню, могу вспомнить, но это уже будет стоить пару литров сока![]()
это же обычный кабель питания
Социальные закладки