Сообщение от
gryzyuka
Девочки, а преднитоп крем это к какому поколению относится? Я не могу про него ничего толкового найти. Вижу, что хорошо помогает - наверное сильнодействующий. Но я должна сказать, что диета нам тоже помогла. У нас вторая неделя подходит к концу. В первую было очень строго, на второй я расслабилась, добавила немножко тех продуктов, на которые при введении прикорма не было реакции (тогда я была еще сознательная и вела дневник, а потом забросила, дурочка). А ребенку 1,1, кушает следующее: рис, гречку, кукурузу; кабачки, капусту белокачанную, картошку, лук репчатый, укроп, следы морковки; зеленые яблоки без кожуры вареные, печеные и немного сырых покусать, остатки своих зеленых груш, бананы, давала еще пюрешку "чудо-чадо" яблоко-груша; кролик и свинина; творожок детский классический; масло сливочное топленое, кукурузное и подсолнечное рафинированное, немножко свиного, фруктоза, соль, лаврушка, следы сахара. Все это я старательно вымачиваю вывариваю и чередую. Ну в общем улучшение было хорошо видно. Первую неделю мы еще ветрянкой болели и ничем не мазались, но некоторые пятна прошли, а оставшиеся хорошо побледнели. Даже наше очень древнее пятно на ножке перестало шелушиться. Теперь мазилками добиваем. Ну, короче, нарадоваться я не могла, да и набор продутов довольно широкий, можно вкусное приготовить, ре кушает с удовольствием.
А позавчера захожу я на кухню, а он стоит на кухонном столе и доедает бабушкину вафельку "артек"!!! В защиту бабушки, она кушает вредности под покровом ночи и прячет их в кухонный шкаф наверху, но скалолаз наш уже туда добрался и обеспечил себе новые пятна на животе, причем они просто на глазах вылезли(((
Ну и для сравнения детей. Старшая дочка может хоть апельсины селедкой с шоколадом заедать, и все у нее прекрасно. А вот после эмульсии ойлатум у нее пересыхает кожа, аж вся дочка в белом налете. А сынуля вон пятнами покрывается, а с ойлатумом дружит. Я свой ихтиоз кремом ойлатум тоже мажу теперь, мне нравится.
Социальные закладки