Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 654 из 833 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 16655
  1. Вверх #13061
    Посетитель
    Кто водил деток в Смартик на Бунина на полудневку?

2. Вверх #13062
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Julili Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как называется шрр в кировском сквере. не могу ее найти, а ее очень хвалили...
    а название помните?

3. Вверх #13063
    Новичок Аватар для Julili
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а название помните?
    не помню

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    может в пер.Ониловой?
    не, не монтессори точно...

4. Вверх #13064
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мне бы подошло на 11, но это такое, у каждого свой режим дня.
    На Рабина есть школа знайка, так и не дошли мы туда, смущает, что нет бесплатного первого занятия и телефон у них уже недели две не работает, как-то несерьезно.
    а где именно на рабина?))
    бесплатное-то такое- я если честно за платное))))тогда и родитель и учитель более ответственно к процессу относится)))мне еще подход по поводу пробных такой нра: будете ходить-оплачивайте абонемент и это пробное войдет в него, не будете-просто оплата пробного)))

Кста, темку многие читают педагоги, если есть желающие поработать с малышами 2-3лет в ШРР на черемушках ( р-н 5гимназии)-милости прошу в личку)))

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а где именно на рабина?))
    бесплатное-то такое- я если честно за платное))))тогда и родитель и учитель более ответственно к процессу относится)))мне еще подход по поводу пробных такой нра: будете ходить-оплачивайте абонемент и это пробное войдет в него, не будете-просто оплата пробного)))

Кста, темку многие читают педагоги, если есть желающие поработать с малышами 2-3лет в ШРР на черемушках ( р-н 5гимназии)-милости прошу в личку)))
    Там, где копейка. Как-то нелогично, наоборот в первое занятие пытаются себя показать, а потом уже можно и расслабиться))

6. Вверх #13066
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, никто не хочет в Вилли Винки на Вишневского в группу от 1-1,5??? я им звонила и расписание будет меняться, на сайте висит прошлогоднее, может поэтому группа не собирается?

7. Вверх #13067
    а чего нелогично?))) неужели за бесплатно больше стимула "себя показывать"??)))
    мне кажется что человек качественнее выполнит свою работу, взяв за свою работ деньги-чем выполнив ее на общественных началах))
    ну а расслабляться при нынешней конкуренции и низкой платежеспособности населения вообще не вариант))

мы будем пробовать с осени на Рекордной)

8. Вверх #13068
    Посетитель Аватар для Arseni@
    Девочки, добрый день!
    Нам скоро (в сентябре) будет годик, подскажите пожалуйста хорошую ШРР на Пос. Котовского?

9. Вверх #13069
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, подскажите пож, где найти инфу именно про садик Монтессори (Базарная 84 вход с пер. Онилова). тут несколько раз задавали этот вопрос, но все отсылали искать в темы про сады. я не нашла там отдельно тему этого сада. тыкните пож носом.
    и еще тут писали, что там практикуют полудневку, но у знакомых там дите ходит полный день....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #13070
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож, где найти инфу именно про садик Монтессори (Базарная 84 вход с пер. Онилова). тут несколько раз задавали этот вопрос, но все отсылали искать в темы про сады. я не нашла там отдельно тему этого сада. тыкните пож носом.
    и еще тут писали, что там практикуют полудневку, но у знакомых там дите ходит полный день....
    еще когда-то сад №75 на жуковского позиционировали как монтессори-моя старшая 20лет назад в него ходила)))

11. Вверх #13071
    Посетитель Аватар для ptijejka
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Это Колыбелька на Леватана, платили 390 грн в месяц, как сейчас будет - еще не знаю
    я уже узнавала,записалась на сентябь,сказали 450 гр.
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

12. Вверх #13072
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ptijejka Посмотреть сообщение
    я уже узнавала,записалась на сентябь,сказали 450 гр.
    Это с музыкой или часовые занятия?
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #13073
    Постоялец форума
    Мы сегодня были на пробным занятии в школе "Play School" на Прохоровской!нам ооочень понравилось) приятный и знающий свое дело преподователь,хорошая и комфортная обстановка,небольшая группа. И приятная ценна))в сентябре обязательно пойдем и всем советуем))
    Последний раз редактировалось Nekich; 13.08.2014 в 21:52.

14. Вверх #13074
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на пробным занятии в школе "Play School" на Прохоровской!нам ооочень понравилось) приятный и знающий свое дело преподователь,хорошая и комфортная обстановка,небольшая группа. И приятная ценна))в сентябре обязательно пойдем и всем советуем))
    поддержу. Тоже были и тоже понравилось. Малыши так хохотали))) Да и мамам тоже интересно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #13075
    Частый гость
    цену подскажите плиз? и какой точный адресс? у них планируеться день открытых дверей?и еще подскажитье плиз ск.стоит пробный урок???

девчоночки,еще интерисуют отзывы об АЗБУКЕ на запорожской))))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

16. Вверх #13076
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поддержу. Тоже были и тоже понравилось. Малыши так хохотали))) Да и мамам тоже интересно.
    И мы тоже сегодня были в ШРР "Play School"на пробном занятии. Получили с дочей море удовольствия. И с детками пообщались,и в развивающие игры поиграли,и потанцевали.

17. Вверх #13077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Это с музыкой или часовые занятия?
    Тоже узнавала про развивающие занятия в Колыбельке для дочери (4г). 2 раза в неделю - 450 грн, это просто часовые уроки. Если не ошибаюсь, сказали, что музыкальные занятия входит в полудневку, а отдельно нет. Про музыку буду на днях узнавать в детских музыкальных школах. Моя знакомая водит малых (5 лет) в музыкальную школу на Баштанной (Фонтан), говорит, там для деток есть групповые занятия (хор+инструменты), выступления для родителей организовывают (видела видео - прикольно).

18. Вверх #13078
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    цену подскажите плиз? и какой точный адресс? у них планируеться день открытых дверей?и еще подскажитье плиз ск.стоит пробный урок???
    На Прохоровской 12 пробное занятие было бессплатным

19. Вверх #13079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение

девчоночки,еще интерисуют отзывы об АЗБУКЕ на запорожской))))
    Прохоровская,12. Пробные занятие было бесплатным.Цена в месяц 350грн

20. Вверх #13080
    Частый гость
    А кто-то ходил в золотую рыбку на черемушках? отзывы?.)

Ответить в теме
Страница 654 из 833 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права