Кто водил деток в Смартик на Бунина на полудневку?
|
Кто водил деток в Смартик на Бунина на полудневку?
а где именно на рабина?))
бесплатное-то такое- я если честно за платное))))тогда и родитель и учитель более ответственно к процессу относится)))мне еще подход по поводу пробных такой нра: будете ходить-оплачивайте абонемент и это пробное войдет в него, не будете-просто оплата пробного)))
Кста, темку многие читают педагоги, если есть желающие поработать с малышами 2-3лет в ШРР на черемушках ( р-н 5гимназии)-милости прошу в личку)))
Девочки, никто не хочет в Вилли Винки на Вишневского в группу от 1-1,5??? я им звонила и расписание будет меняться, на сайте висит прошлогоднее, может поэтому группа не собирается?
а чего нелогично?))) неужели за бесплатно больше стимула "себя показывать"??)))
мне кажется что человек качественнее выполнит свою работу, взяв за свою работ деньги-чем выполнив ее на общественных началах))
ну а расслабляться при нынешней конкуренции и низкой платежеспособности населения вообще не вариант))
мы будем пробовать с осени на Рекордной)
Девочки, добрый день!
Нам скоро (в сентябре) будет годик, подскажите пожалуйста хорошую ШРР на Пос. Котовского?
Девочки, подскажите пож, где найти инфу именно про садик Монтессори (Базарная 84 вход с пер. Онилова). тут несколько раз задавали этот вопрос, но все отсылали искать в темы про сады. я не нашла там отдельно тему этого сада. тыкните пож носом.
и еще тут писали, что там практикуют полудневку, но у знакомых там дите ходит полный день....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы сегодня были на пробным занятии в школе "Play School" на Прохоровской!нам ооочень понравилось) приятный и знающий свое дело преподователь,хорошая и комфортная обстановка,небольшая группа. И приятная ценна))в сентябре обязательно пойдем и всем советуем))
Последний раз редактировалось Nekich; 13.08.2014 в 21:52.
Тоже узнавала про развивающие занятия в Колыбельке для дочери (4г). 2 раза в неделю - 450 грн, это просто часовые уроки. Если не ошибаюсь, сказали, что музыкальные занятия входит в полудневку, а отдельно нет. Про музыку буду на днях узнавать в детских музыкальных школах. Моя знакомая водит малых (5 лет) в музыкальную школу на Баштанной (Фонтан), говорит, там для деток есть групповые занятия (хор+инструменты), выступления для родителей организовывают (видела видео - прикольно).
А кто-то ходил в золотую рыбку на черемушках? отзывы?.)
Социальные закладки