|
Слава українським українцям української України!
[QUOTE=Grishanovich;3367953]Вы смотрите все российские каналы?Как же этого заметить нельзя?
Достаточно было включить российские ТВ каналы.
На этот вопрос легче ответить россиянам.Транслируется ли у них RTVI или подобные. Бывая в России я не сижу перед телевизором)))
Из печатных средств - весьма популярная в России "Совершенно секретно" и "Версия". Не читали? Почитайте. Кроме "рупоров" Ющенко в мире так много интересного
Зато украинские каналы - уровень ниже среднего.Хотя возможно для вашего непритязательного вкуса - это шедевр. И постоянное обливание на этих каналах грязью противника - для вас захватывающее шоу.Если их запретили на Украине то очень правильно сделали, сплошное вранье. Сейчас обратите внимание, слова "кризис", "обвал" не употребляютс применительно к российской экономике, зато мировую ругают на все корки.
Кто такой Шустер?А Шустер что просто так удрал на Украину? Вообще нет ни одной аналитической программы.
Кто такой "бригадник"?Скажите честно, вы ведь бригадник?
Очень жаль что нет функции игнор,
это избавило бы разные стороны от ненужного обмена мнениями
А это список бригадников, т.е. фрилансеров или фсб-юзеров занимающихся гэбэшной пропагандой на различных форумах в россии и за ее пределами. Есть такой монументальный труд А.Полянской и др. "Виртуальное око старшего брата", проверенная старая железка.
spok
Седьмой
Natika
Tosya60
Гудвин
капитан
За 22 сообщения человек так просек всех и вся.
Аналитический умище просто огромен.
Ни с Януковичем, ни с Ющенко у ЮВТ сотрудничество не клеится. Зато полная идиллия в диалоге с Путиным и Медведевым. В Белокаменной она легко и непринужденно достигает всего, что задумала. И никакие "мазурики" ей там не вставляют палки в колеса. Наоборот, первые лица России, вопреки всем дип.протоколам, готовы до глубокой ночи обсуждать с ней межгосударственные дела.
О!!!
Давно у нас на форуме тема бригадников не появлялась.
Приветствуем нового участника форума. (с) Dam
/* мерзко хихикает */
Ну теперь все хорошо))
поскоку список будет пополняться, то я буду его периодически обновлять, чтобы было понятно, что я не отвечаю по той простой причине, что указанные товарищи бригадники находятся в моем игноре. Так всем будет меньше проблем))
Насчет Ющенко, думаю что за пять лет она его узнала достаточно, чтобы желатьс ним сотрудничать, а Янукович... Думаю что ЮВТ достаточно умна чтобы научиться на ошибках Ющенко и не повторять их, сосместные голосования были лишь инструментом, чтобы урезонить зарвавшегося гаранта, как видим, использован он был ненапрасно. Ну а насчет переговоров с Путиным и Медведевым, во первых снова прошу ссылки пожалуйста. А во вторых я думаю что многие, я в том числе, будут непротив, если отношения с Россией будут выведены из шизоидно-параноидального тупика, в который их завел пан Ющенко, в плоскость взаимовыгодного сотрудничества на основе взаимоуважения.
Социальные закладки