|
вот такие вот сопливостей из-за собачки у кого-то портится кому-то жизнь, и я бы это приравнял к тому как просто взять и затормозить на трассе, ни с того ни с сего, а-ля проверю реакцию сзадиедущего.
не садитесь больше за руль, я вас прошу... людям со слабыми нервами надо сидеть дома!!! под присмотром!
а по поводу выйду.. жизнь останется позади - выйди сначала, гроза района![]()
Льстишь не льстишь-по-барабану!!! Я вижу как у нас покупают права каждые 2-минуты,каждые 2-е минуты у нас появляются тачки с буквой "у"(кроме крутых машин)я вижу каждую секунду на дороге протупившего неадеквата на купленой машине не за его счёт,я вижу как оно пытается ехать в ряду,котором не предназначен для них....
Уважаемый KYS ты взрослый мужик,со своим опытом вождения по странам Европы и твоя толлерантность к нашему стилю выживания на дорогах, только даёт тебе плюсы, но прости, вырос я здесь и видел как водительская солидарность преврашается в БЫДЛОВСТВО,а манера вождения-А мне п****ер бо я дура..к/а "у меня есть кнопка,которая зажигает маргающую кнопку"![]()
Как я вожу, уже говорит эта тема-бо ниразу здесь небыл замечен,а с сегодяншнего дня ушёл в запой до Нового года и машину передал своему родственнику(от греха по дальше)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
извините, может это было грубо и на эмоциях, но одно дело человек выбежал на дорогу, и совсем другое дело собака
![]()
Водитель , который сзади, обязан соблюдать дистанцию, и пусть в условиях городского движения это проблематично, но по факту будет не прав он.
Лицо бить никто не будет.
А если у тебя под колеса бросился пешеход, и ты резко тормозишь, тебе при этом въезжают в зад, пешеход уходит, тоже тебе набьют лицо?
Happiness forever
Нет, я не считаю что разруха сама прошла. И да, в его жизни были проблемы.
Но если он за один раз собрал много железа и его все простили - пусть бы вызвали ГАИ, чтобы у него забрали права. Он бы сходил в суд, потом на мед обследование. И тогда, может быть, права бы вернули. Или нет, что в данном возрасте лучше.
я же сказал, одно дело человек (это весомая причина) и другое дело собака.
усложним ситуацию, вы едите в нормальном потоке, скорость 60-70 км/ч, перед вами резко тормозит бентли (тормоза у него хорошие, стоимость авто огромная), вы, тоже тормозите, но среагировав на ситуацию не мгновенно, а с легкой паузой, в одну секунду, и ... влетаете в его бампер (допустим стоимость которого тысяч так 45 долларов), из него выходит девчушка, обходит спереди свое авто, наклоняется и поднимает на ручки перепугавшегося до полусмерти воробушка.
А теперь представьте, из-за чего вы будете продавать свой дом или квартиру.
А фиг с ним, переиграем ситуацию, не девчушка в бентли решила не давить воробушка, а девчушка на лексусе, ехавшая перед бентли, и бентли успел таки остановиться вовремя, за 20 см до лексуса, но вы догоняете бентли, а тот (ну не успела она еще поставить машину на ручник) догоняет лексус. Итого имеем:
- 2 задних бампера, лексусовский и бентливский
- 1 передний бентливский
и возможно бентливская подушка безопасности...
все счастливы - воробушек цел!!!
но вы оказываетесь в "рабстве" из-за невозможности выплатить такую сумму.
переиграть ситуацию можно по-всякому.
главное - правильно реагировать на ситуацию, и оценивать стоимость!
на дороге одни жалостливые девушки на бентли)
банальнейшая ситуация)
только я не понимаю какая все таки разница? между прочим люди под колеса бросают чаще собак. если человек, то вам будет приятнее ремонтировать бентли и лексус?) мне кажется, проще держать дистанцию
Ситуация такая же, изменилась сумма, вот и все, для кого-то 50 000 огромная сумма, а для кого-то и 1000, в любом случае не прав тот, кто сзади. И если не соблюдал дистанцию и въехал, то не имеет значения, что перед тобой бентли или запорожец
ЗЫ если перед тобой бентли, то соблюдай дистанцию в 2 раза больше требуемой и будь еще более внимательным,а лучше сделай так, чтобы ты не ехал за бентли))) потому что это таки да, будет стоить денег
Если что
![]()
Happiness forever
Я в таких случаях сильно переживаю за пешеходов
Остаться с набитыми лицами в такой ситуации имеют больше всего шансов они. Причём, есть большой риск, что приложить руку пожелают оба водителя.
Замечено, что в таких ситуациях пешеходы обычно признают свою вину даже в присутствии гайцев![]()
Социальные закладки