Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 654 из 1518 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 30348
  1. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Не согласен.. полюбому тормозить... 1) Если въедут в тебя, ты оплачивать не будешь, а будет тот кто сзади (из-за того что не держал дистанцию). 2) Оставишь в живых собаку . 3) Передний бампер будешь ремонтировать за свой счет и не факт что ты после удара не потеряешь управление... 4) Настроение испортится на весь день, мало приятного кого-то лишать жизни.. Да и не будешь ты думать и смотреть в зеркало оценивая ситуацию... просто инстинктивно ударишь по тормозам...
    Правильно, кроме переднего бампера иногда приходится передок рихтовать, решетку радиатора менять, а особо крупный экземпляр может и в лобовое стекло влететь...Главное, собаку жалко, ведь любая жизнь ценна

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Меня просто достало, хоть пулемет бери.... Очень много крутых, которые поворачивают налево с крайнего правого ряда (при наличии двух рядов), и вообще совершеаюбьт движение из ряда, в котором движение в данную сторону запрещено.
    Я понимаю, если человек просится, но при этом он это делате за 4-5 машинок до перекрестка, допустим спешит, допустим не разобрался в ряднотси...
    Но тут, откровенное скотство- я типа крутой, создаю аварийную обстановку, а вы все стадо ....
    И еще меня просто умиляют водилы, которые это быдло тихо и покорно пропускают.... и так при очереди 10 машинок на светофоре можно стоять три сигнала
    Когда меня пытаются прижать, я истерически сигналю, помогает -точно проверено...народ шугается, на фиг надо дело иметь и тормозит...
    Если бы так делали все, может отпало бы желание у лихих джигитов считать всех не джигитов - быдлом...
    А вы лохи, научитесь синхронно со светофора двигаться, а потом поговорим, а то начинаете двигаться, что разрыв между вами в 2 машины(чем я и благополочну ползуюсь)
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

3. Вверх #13063
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Не согласен.. полюбому тормозить... 1) Если въедут в тебя, ты оплачивать не будешь, а будет тот кто сзади (из-за того что не держал дистанцию). 2) Оставишь в живых собаку . 3) Передний бампер будешь ремонтировать за свой счет и не факт что ты после удара не потеряешь управление... 4) Настроение испортится на весь день, мало приятного кого-то лишать жизни.. Да и не будешь ты думать и смотреть в зеркало оценивая ситуацию... просто инстинктивно ударишь по тормозам...
    тебе просто разобьют лицо и очень сильно за такой поступок!
    а вот в зеркало я бы смотрел по чаще! оценивать ситуацию на дороге необходимо всегда, даже если ты едешь 200 км/час, сзади могут ехать 250

4. Вверх #13064
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот в зеркало я бы смотрел по чаще! оценивать ситуацию на дороге необходимо всегда, даже если ты едешь 200 км/час, сзади могут ехать 250
    а мне не разобьют. я еще и на капот бы плюнула, если бы возникали много.
    значит маршрутки и кастрюльщики могут по 100 раз в день вытормаживаться за 2 рубля, а собачку надо сбивать из-за гипотетической возможности кого-то въехать

5. Вверх #13065
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Уважаемый есть такое понятие, как дистанция и её надо соблюдать.
    Что все такие крутые, а если выйдет человек и сам научит ездить нормально и не забывать про дистанцию?!

6. Вверх #13066
    Исключительно его проблемы,ты едешь с такой скоростью-значит думай, не умеешь думать проблемы твои,Селект выйдет(если выйдет) плюнет если я выйду-жизнь останется по-зади....

7. Вверх #13067
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А вы лохи, научитесь синхронно со светофора двигаться, а потом поговорим, а то начинаете двигаться, что разрыв между вами в 2 машины(чем я и благополочну ползуюсь)
    Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными.

8. Вверх #13068
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Исключительно его проблемы,ты едешь с такой скоростью-значит думай, не умеешь думать проблемы твои,Селект выйдет(если выйдет) плюнет если я выйду-жизнь останется по-зади....
    Уважаемый, ты себе льстишь...

9. Вверх #13069
    Заядлый гость
    вот такие вот сопливостей из-за собачки у кого-то портится кому-то жизнь, и я бы это приравнял к тому как просто взять и затормозить на трассе, ни с того ни с сего, а-ля проверю реакцию сзадиедущего.
    не садитесь больше за руль, я вас прошу... людям со слабыми нервами надо сидеть дома!!! под присмотром!

а по поводу выйду.. жизнь останется позади - выйди сначала, гроза района

10. Вверх #13070
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ты себе льстишь...
    Льстишь не льстишь-по-барабану!!! Я вижу как у нас покупают права каждые 2-минуты,каждые 2-е минуты у нас появляются тачки с буквой "у"(кроме крутых машин)я вижу каждую секунду на дороге протупившего неадеквата на купленой машине не за его счёт,я вижу как оно пытается ехать в ряду,котором не предназначен для них....
    Уважаемый KYS ты взрослый мужик,со своим опытом вождения по странам Европы и твоя толлерантность к нашему стилю выживания на дорогах, только даёт тебе плюсы, но прости, вырос я здесь и видел как водительская солидарность преврашается в БЫДЛОВСТВО,а манера вождения-А мне п****ер бо я дура..к/а "у меня есть кнопка,которая зажигает маргающую кнопку"
    Как я вожу, уже говорит эта тема-бо ниразу здесь небыл замечен,а с сегодяншнего дня ушёл в запой до Нового года и машину передал своему родственнику(от греха по дальше)

11. Вверх #13071
    Заядлый гость
    извините, может это было грубо и на эмоциях, но одно дело человек выбежал на дорогу, и совсем другое дело собака

12. Вверх #13072
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

Водитель , который сзади, обязан соблюдать дистанцию, и пусть в условиях городского движения это проблематично, но по факту будет не прав он.
    Лицо бить никто не будет.
    А если у тебя под колеса бросился пешеход, и ты резко тормозишь, тебе при этом въезжают в зад, пешеход уходит, тоже тебе набьют лицо?
    Happiness forever

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь что в послевоенное время разруха сама собой прошла? Ладно... проехали.

Ты был там? Ты видел что произошло и как произошло? Давай не будем строить предположений тем более таких негативных. А рассуждать будем по конкретному факту. Помял дедушка железо, автовладельцы оного ему это простили. Здорово. Значит есть что-то еще в груди, кроме ребер. И это радует.
    Нет, я не считаю что разруха сама прошла. И да, в его жизни были проблемы.
    Но если он за один раз собрал много железа и его все простили - пусть бы вызвали ГАИ, чтобы у него забрали права. Он бы сходил в суд, потом на мед обследование. И тогда, может быть, права бы вернули. Или нет, что в данном возрасте лучше.

14. Вверх #13074
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение

Водитель , который сзади, обязан соблюдать дистанцию, и пусть в условиях городского движения это проблематично, но по факту будет не прав он.
    Лицо бить никто не будет.
    А если у тебя под колеса бросился пешеход, и ты резко тормозишь, тебе при этом въезжают в зад, пешеход уходит, тоже тебе набьют лицо?
    я же сказал, одно дело человек (это весомая причина) и другое дело собака.

усложним ситуацию, вы едите в нормальном потоке, скорость 60-70 км/ч, перед вами резко тормозит бентли (тормоза у него хорошие, стоимость авто огромная), вы, тоже тормозите, но среагировав на ситуацию не мгновенно, а с легкой паузой, в одну секунду, и ... влетаете в его бампер (допустим стоимость которого тысяч так 45 долларов), из него выходит девчушка, обходит спереди свое авто, наклоняется и поднимает на ручки перепугавшегося до полусмерти воробушка.
    А теперь представьте, из-за чего вы будете продавать свой дом или квартиру.
    А фиг с ним, переиграем ситуацию, не девчушка в бентли решила не давить воробушка, а девчушка на лексусе, ехавшая перед бентли, и бентли успел таки остановиться вовремя, за 20 см до лексуса, но вы догоняете бентли, а тот (ну не успела она еще поставить машину на ручник) догоняет лексус. Итого имеем:
    - 2 задних бампера, лексусовский и бентливский
    - 1 передний бентливский
    и возможно бентливская подушка безопасности...

все счастливы - воробушек цел!!!
    но вы оказываетесь в "рабстве" из-за невозможности выплатить такую сумму.

переиграть ситуацию можно по-всякому.
    главное - правильно реагировать на ситуацию, и оценивать стоимость!

15. Вверх #13075
    Мичуринка Аватар для Select
    на дороге одни жалостливые девушки на бентли)
    банальнейшая ситуация)

только я не понимаю какая все таки разница? между прочим люди под колеса бросают чаще собак. если человек, то вам будет приятнее ремонтировать бентли и лексус?) мне кажется, проще держать дистанцию

16. Вверх #13076
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    на дороге одни жалостливые девушки на бентли)
    банальнейшая ситуация)
    хорошо, пусть это будет мальчик выросший в парниковых условиях, и для которого невинная смерть бабочки может вызвать бурю жалостливых эмоций

17. Вверх #13077
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    я же сказал, одно дело человек (это весомая причина) и другое дело собака.

усложним ситуацию, вы едите в нормальном потоке, скорость 60-70 км/ч, перед вами резко тормозит бентли (тормоза у него хорошие, стоимость авто огромная), вы, тоже тормозите, но среагировав на ситуацию не мгновенно, а с легкой паузой, в одну секунду, и ... влетаете в его бампер (допустим стоимость которого тысяч так 45 долларов), из него выходит девчушка, обходит спереди свое авто, наклоняется и поднимает на ручки перепугавшегося до полусмерти воробушка.
    А теперь представьте, из-за чего вы будете продавать свой дом или квартиру.
    А фиг с ним, переиграем ситуацию, не девчушка в бентли решила не давить воробушка, а девчушка на лексусе, ехавшая перед бентли, и бентли успел таки остановиться вовремя, за 20 см до лексуса, но вы догоняете бентли, а тот (ну не успела она еще поставить машину на ручник) догоняет лексус. Итого имеем:
    - 2 задних бампера, лексусовский и бентливский
    - 1 передний бентливский
    и возможно бентливская подушка безопасности...

все счастливы - воробушек цел!!!
    но вы оказываетесь в "рабстве" из-за невозможности выплатить такую сумму.

переиграть ситуацию можно по-всякому.
    главное - правильно реагировать на ситуацию, и оценивать стоимость!
    Ситуация такая же, изменилась сумма, вот и все, для кого-то 50 000 огромная сумма, а для кого-то и 1000, в любом случае не прав тот, кто сзади. И если не соблюдал дистанцию и въехал, то не имеет значения, что перед тобой бентли или запорожец
    ЗЫ если перед тобой бентли, то соблюдай дистанцию в 2 раза больше требуемой и будь еще более внимательным,а лучше сделай так, чтобы ты не ехал за бентли))) потому что это таки да, будет стоить денег Если что
    Happiness forever

18. Вверх #13078
    User banned

Я в таких случаях сильно переживаю за пешеходов
    Остаться с набитыми лицами в такой ситуации имеют больше всего шансов они. Причём, есть большой риск, что приложить руку пожелают оба водителя.
    Замечено, что в таких ситуациях пешеходы обычно признают свою вину даже в присутствии гайцев

19. Вверх #13079
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    только я не понимаю какая все таки разница? между прочим люди под колеса бросают чаще собак. если человек, то вам будет приятнее ремонтировать бентли и лексус?) мне кажется, проще держать дистанцию
    да люди к сожалению оказываются чаще на дорогах, но тут будет "уважительная причина"
    и держать нужную дистанцию не всегда возможно, может вы только надавили на газ для совершения обгона

20. Вверх #13080
    User banned
    ...если перед тобой бентли, то соблюдай дистанцию в 2 раза больше требуемой и будь еще более внимательным,а лучше сделай так, чтобы ты не ехал за бентли))) потому что это таки да, будет стоить денег Если что

"Сегодня утром в пробке сорок минут ехал за Бентли... За это время научился зевать, чихать и моргать, не закрывая глаз..."
    (С)
    Не моё. Но понравилось.

Закрытая тема
Страница 654 из 1518 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права