|
Приветики!!
Я вчера легла в 3 часа ночи - работала свою работу((( Зато утром поспала до 9.30)))
Целый день на кухне - готовлю максимально, на неделе нет времени.
На обед супчик сварила. Испекла пирог с цветной капустой и куриным мясом. Пирожки малому в универ, осталось тесто - еще 1 рулет со сливовым повидлом и орехами закрутила.
На завтрак на завтра - салат Мимоза с мясом.
Муж купил сегодня кефаль красивую, он же и пожарил))) На гарнир к рыбке на ужин пюре будет. И салатик придумаю: есть огурчик свежий, капуста пекинка, кукурузка, зеленушка.
Еще захотелось салатика - зеленый лук, яйца вареные, зеленушка и майонез (сама взбивала, остался от мимозы)
Принес муж айву на варенье, то, что я варила с орехами - уже 3 баночки пол-литровые съели)) Но..я так посмотрела выразительно, что он сказал - понял, сам почищу!
Чистит!)) Засыплю сахаром и оставлю. Если на сутки - не потемнеет айва? Никто не знает?
Мой муж сегодня уборку решил затеять... До сих пор ходит и что-то убирает)))а я тихонько молчу и не сбиваю волну)))
Сделала на ужин печеночный торт, капусту кислую заправлю еще сейчас капусту цветную отварю и подарю в яйце.
Девочки вот вы делаете дома майонез... Поделитесь плиз проверенным рецептом... Я конечно делала сама и много раз, но он у меня какой то не такой вкусный что ли...
А я уже освободилась
Маму встретили, приняли и провели, пирог удался сегодня, очень вкусный, маме завернули и нам осталось на вечерний чай.
Ужинать,наверное,не будем, я еще какао сделаю.
Заказывали пиццу на pizza.od.ua, быстро привезли, вкусная,ничего так.
Мы и не деремся, все нормально,обычный спор взрослых адекватных людей, ругаться не будем
Каждому свое.
Если получается зарабатывать хорошо, вкусно кушать, хорошо жить и в т.ч. рожать в частном роддоме-это супер, дай бог всем так!!!
Но не у всех так, к сожалению.
И ситуации у всех разные.
Это мое мнение,совершенно ни в чью сторону и,конечно,не против Снежаны.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Муж исправил положение))) с фотками. Возможно вы теперь угоститесь тортиком)))))))
Приятного!
Была сегодня на привозе) бываю там раз в 2-3 месяца !
Купила творожок класнючий, слой белого , слой топленого и тд. Нежный и свеженький. 70 грн кг))))))
Фейхоа уже появился на рынке) купила кг посушить для чая.
Взяла овечьей брынзочки кашик, очень люблю .
Сегодня ничего не готовлю.только помыла немного посуды крупной, остальное моет посудомойка.
Всем доброго вечера! Муж на кухне варит зеленый борщ, аромат потрясающий) Днем сделали перестановку в комнате, погуляли с ребенком, купили колбаски разной вкусной. Все собираюсь с духом, чтобы отлучать малого от груди, пока не могу собраться, но сил больше нет. Кирюше уже почти год, а сися у него вместо соски, которую он в жизни не брал. Ночью уже полгода спит с нами (как зубы пошли), сосет ее, родимую, и я конечно же не высыпаюсь.
Ммммм))) какой ужин) я хочу такой салатик)))
И мяско)))
А я джин хочу)))
И помидорки..
Только что выпила литр томатного сока и ещё хочу...
Приветы! Марина, я забираю последнюю фотку и иду дальше!)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Отличненько так))) компания собирается)))
Марина, какой ужин! Не плюсишься у меня пока))
Но я сытая такая, а вот к последней фотке - присоединилась бы, но нарушаю, уже четвертая буду?)))
Социальные закладки