Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6539 из 7817 ПерваяПервая ... 5539 6039 6439 6489 6529 6537 6538 6539 6540 6541 6549 6589 6639 7039 7539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,761 по 130,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #130761
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Нет ничего удивительного в смерти человека в 85 лет.все хотят жить долго,очень жаль,что вакцинация ему не помогла(или была слишком давно или совсем недавно и вакцина просто не успела подействовать)
    вакцинация второй дозой была в августе. И я об этом написала сегодня. Что значит ничего удивительного? вакцинация не спасла ни от заражения, ни от смерти. Мужчина, для своего возраста был в отличной физической форме.

И по поводу статистик по смертям, вот только узнала, что приятель мужа, что умер пол года назад во время болезни, умер от второго инсульта. Но понятно, диагноз коронавирус.

3. Вверх #130762
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Одрексе сегодня очередь человек 30-40 на заключение декларации. В Екатерине и Интосане подозреваю не меньше.
    У моего семейника в ,вчера было 51 человек ,это и записанные и живая очередь . Сказал будет увольняться и переходить в частную структуру . Программа в компьютере постоянно зависает и так каждый день такая нагрузка .

4. Вверх #130763
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нашей власти давно пора перестать хайпить на этой теме !

Да, люди чем-то болеют; да, у каждого разные симптомы; но при более-менее своевременном и правильном лечении никто не попадает даже в больницы ( не говоря уже про реанимацию).
    Хватит уже за идиотов всех держать.
    то есть всё бросить и пусть оно как-то само? так?

5. Вверх #130764
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я предложила выход, никому не нравится. Не будет это одноразово, Израиль в пример. Будет, как с гриппом. колоться каждый год, но если от гриппа добровольно, то тут заставят.
    в моз написала свои требования?

6. Вверх #130765
    Она и так закончится, все гриппы мира тому пример. Еще ни одна эпидемия не длилась вечно. И эта закончится, если искусственно не будут продлевать.
    а кто и зачем её "продлевает". объяснить сможете? или опять ничего кроме многозначительно вытаращенных глаз предоставить нечего?

7. Вверх #130766
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Какой лично вы видете вариант выхода из пандемии и бесконечных карантинов? Населению было предложено пройти вакцинацию одной из 4-х вакцин (на выбор) и жить, как жили в доковидные времена. Сейчас вот дали еще отсрочку по вакцинацию, после болезни (на пол года). Ну всё-равно же плохо. У нас будет одна смерть от прививки на всю страну и никто не пойдет прививаться. Зато 500+смертей от ковида в сутки, это всё фигня, приятнуто за уши.
    Ну вот не понимаю я, честно. Мне хватило в свое время пол дня провести у ковидного станционара, чтобы понять, что творится звездец какой-то. Я так понимаю, сейчас звиздец похлеще будет. И, честно, вообще не хочется опять с этим всем сталкиваться. Очень надеюсь, что и вакцинированную и невакцинированную часть (вторых больше, к сожалению) моих родных и близких пронесет или зацепит легко. Потому что последствия от неврного перенапряжения и физического истощения тоже разгребаются достаточно долго.
    "Предложенно"...Загоняют, как скот... Да уж, человечество откатилось в средневековье. Или, как тут любят упоминать, в совок. Рожденный ползать, летать не сможет. Увы.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #130767
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А можна було у серпні зайти у торгівельний центр та витратити на все 5 хвилин...
    Не знала, что декларацию в торговом центре заключают .

9. Вверх #130768
    Частый гость
    У моей подруги умер отец, дважды вакцинированный в августе вторая доза. 85 лет, ковид, отек легких.
    А моему отцу вторая доза дала такую побочку на сердце - что пришлось (через месяц после второй вакцины) поставить кардиостимулятор. Пульс падал до 24.
    И это при том, что с сердцем ( да и вообще) никаких проблем никогда не было. И мы всегда удивлялись его здоровью. В любую жару, и этим летом, ездил на любимую дачу- и 3 км туда- обратно пешком ходил от маршрутки… А теперь стал инвалидом- и жалеет , что так хотел вакцинироваться…
    Рулетка, когда касается родных- воспринимается не так радужно. Всем здоровья..

10. Вверх #130769
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я предложила выход, никому не нравится. Не будет это одноразово, Израиль в пример. Будет, как с гриппом. колоться каждый год, но если от гриппа добровольно, то тут заставят.
    Я пропустила, сорри. Долго не сидела в теме. Сегодня посвободнее день выдался, вот решила зависнуть на чуток.

Да, люди чем-то болеют; да, у каждого разные симптомы; но при более-менее своевременном и правильном лечении никто не попадает даже в больницы ( не говоря уже про реанимацию).
    Так все власти хайпят. В смысле всех стран.
    А насчет лечения и больниц. Ну нету значит у нас врачей, которые правильно лечат. Или люди несознательные. Ну не было раньше такого, что всё забито и без кислорода никак. Я имею ввиду до прошлой весны, пока британский штамм не пошел косить.
    Еще раз. Вы не сталкивались и дай вам Бог не сталкиваться. Кто столкнулся, поменял своё мнение насчет этого сезонного орви.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не обращай внимания. это у них такая боль
    остановить вакциницию оне уже не в силах, дешёвая попытка пообсуждать форумчан и заняться личной перепиской
    это известный прием проигравших ещё в полит темах)
    бесперспективняк)))
    Ну я просто действительно не могу понять некоторых людей. Не только на форуме. Ну не хочешь ты прививаться, ну сиди себе тихонько, соблюдай требования и ограничения. Тётя моя 68 лет не вакцинируется, потому что в жизни пару раз анафилактический шок случался. Аллергик страшный. Если б только на амброзию задыхалась, то пол беды. А у нее проще перечислить на что нет реакции, чем на что ест. Ходит в магазин в двух масках. Вещи потом на балконе проветривает, голову после походов за продуктами моет. Ну так она решила. Продукты предлагала ей привезти, отказывается от помощи. Говорит - всё есть, что закончится, она в состоянии сама купить. Как-то так. Ну не рвет на себе волосы, почему ей в кино нельзя и зачем маску в трамвае должна надеть. И еще есть знакомые невакцинированные, которые тоже спокойно к ограничениям своим относятся и блюдут себе правила. И всё ок. И все довольны. А на форум как зайдешь, прям вселенский заговор с этими вакцинами. Уже медиков к террористам приравняли. Колоться заставляют....

11. Вверх #130770
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    "Предложенно"...Загоняют, как скот... Да уж, человечество откатилось в средневековье. Или, как тут любят упоминать, в совок. Рожденный ползать, летать не сможет. Увы.
    ну да, новый мировой порядок без невежественных одесских мещанок никак не строится. вот сидит мировое правительство и думает, как же сломить стальную волю одесских тёток.
    куда и кому вас надо загонять? кому вы всрались?

12. Вверх #130771
    Не покидает форум

Да действительно), а вопрос можно- в больничках и реанимациях и в очереди к ним , под концентраторам сейчас кто лежит- симулянты, решили от работы отдохнуть?

13. Вверх #130772
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    100% я бы даже сказала в каменный век...

14. Вверх #130773
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Все индивидуально, и вакцинированные умирают от ковида и осложнения от прививок. Только вот уперто не хотят это видеть прихильники уколистов, верят только нарисованной статистике, которая тоже стыдливо замалчивает обратную сторону этой статистику.
    Есть статистика, демонстрирующая что смертность в результате вакцинации на несколько порядков меньше смертности от вакцины.
    Так же есть статистика, демонстрирующая что уровень смертности/госпитализаций среди невакцинированных в несколько раз выше чем среди вакцинированных.
    У вас есть достоверные источники опровергающие эту статистику или возможно у вас есть какия-либо иная статиситстика?
    Последний раз редактировалось Nikles; 19.10.2021 в 14:33.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #130774
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук

Чем-то болеют, симптомы разные и как это Что-то лечить? Вот листал МЭ болезней под названием Чем-то и Что-то не нашёл
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #130775
    Не покидает форум Аватар для Langust

Так в этом и проблематика. В реанимацию попадают уже те кто довели до такого состояния.
    Я выше писал, что попасть к докторам нереально. На самом деле надо много за что платить. Даже обычный грипп, из-за невозможности нормально обследоваться и не за кучу денег, то можно довести до пневмонии и т.д.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #130776
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    100% я бы даже сказала в каменный век...
    Ну готовьтесь я уже пару стогов сена и соломы принёс, завтра начнём сжигать))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #130777
    Слёзы Ганемана
    Кто то тут совсем недавно писал, какая Супрун молодец со своими реформами( прямо глотку рвали
    А теперь все и вылезло
    Люди элементарно к врачу попасть не могут (

19. Вверх #130778
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну готовьтесь я уже пару стогов сена и соломы принёс, завтра начнём сжигать))
    Эффект кошачьей / кролиной лапки)))
    Таки да, средневековье)

20. Вверх #130779
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да действительно), а вопрос можно- в больничках и реанимациях и в очереди к ним , под концентраторам сейчас кто лежит- симулянты, решили от работы отдохнуть?
    Вы ж понимаете, что мы, простые наблюдатели, никогда не узнаем, почему человек попал в больницу и тем более — в реанимацию.
    Как-то сюда кидал новость: в одном из парков человек потерял сознание ... по причине температуры на протяжении — внимание ! — недели.
    У меня о-очень большие сомнения, что имеют место быть ситуации, когда вчера — ты ещё здоров, а сегодня — уже сразу и резко под ИВЛ находишься.
    У любого следствия — есть причины.

21. Вверх #130780
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Эффект кошачьей / кролиной лапки)))
    Таки да, средневековье)
    иммунитет, после болезни никак не подходит????

Ответить в теме
Страница 6539 из 7817 ПерваяПервая ... 5539 6039 6439 6489 6529 6537 6538 6539 6540 6541 6549 6589 6639 7039 7539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права