Сообщение от
Тина Тина
Вот это вы понаписывали, еле прочла) Всем привет! Солнце, наконец-то! Ночью замерзли, хотя было +21, но для нас это такое... Муж спал в моих штанах, они на меня были свободноватые до похудения, сейчас просто громадные, на мужа как раз. Это к вопросу об Иканомии, Чука, привет!
Джули, мерси за ссылку, понравилось, что по рецепту морковку можно в блендере измельчить, а не тереть, больше всего ненавижу натирать (особенно сыр!)
Dejka, я когда рфбу чищу и нет времени выкинуть все сразу, то кладу в кулек и в морозилку. Муж меня научил.
Sposata, я тоже согласна, что жена может подтолкнуть, вот у меня муж покупал квартиры (поменьше, потом побольше, в другом районе), деньги экономил, откладывал, в бизнес вкладывал, мне пришлось потерпеть, конечно, жили у родителей моих, пока я не поставила вопрос ребром, что хочу уже спокойно жить в своей квартире. Но и согласна с теми, кто сказал, что от жены зависит. Вот моя мама, как пример. Квартира подаренная бабушкой, постоянные траты на друзей, гульки, шубы, кольца-брыллянты, папа ходит в рейсы и нормально зарабатывает. Они вечно в долгах, ничего не откладывают и не экономят, живут сегодняшним днем. Глядя на это, я еще больше горжусь своим мужем. У него нет уже родителей, никто не помогал, сам заработал на квартиру, ремонт, машина хорошая у нас, бизнес свой. Вот горжусь!)
Sandeli, Индия - это худшее, что было в моей жизни)) Я просто обожаю Барселону, Тенерифе, Кюрасао и Кейптаун. На пляже тоже терпеть ненавижу валяться, хотя была на Карибах, Канарах и тд. Самый красивый пляж на Барбадосе!
Социальные закладки