Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6537 из 9790 ПерваяПервая ... 5537 6037 6437 6487 6527 6535 6536 6537 6538 6539 6547 6587 6637 7037 7537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,721 по 130,740 из 195786
  1. Вверх #130721
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    они потому и живут как бомжи на съемных, что не женаты. была бы жена, она бы мозги вправила и на путь истинный поставила...
    Не всегда так, бывают жены похлеще мужей, работал я в одной компании так там была девушка замужняя работала бухгалтером, как только ближе к 18 00 она появлялась с одной и той же фразой - ну что коллеги , кто желает шампанского и фруктов? и так через каждые 2 дня. В каждом близлежащем баре бармены знали ее в лицо. Встретил ее как то через несколько лет на 7м, а Маша не изменилась от нее все так же пахло спиртным ))))
    да Всем Привет!

2. Вверх #130722
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Потом опять сидела мечтала,тут перестройка и я ушла с хорошей работы в бизнес,чтобы ездить.Естественно в приоритете была Индия,летала,как к себе домой,в свой рай.
    Наверное вы остались одни из романтиков , мое мнение как и мнение большинства моих друзей- Индия хорошая страна, но я туда больше не поеду ))))

3. Вверх #130723
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Наверное вы остались одни из романтиков , мое мнение как и мнение большинства моих друзей- Индия хорошая страна, но я туда больше не поеду ))))
    Я знаю) А где вы были? В каких гостиницах жили? Так как сейчас в турах возят,я знаю,отели бросовые и вообще,все не так,вот и не рвусь ,как все ездят.Гоа меня не привлекал никогда,Махабалипурам-да,это про отдых на океане.Дели-родной дом,там не заблужусь.Столько всего можно посмотреть по стране,храмы,комплексы,климат мне там подходит,я молодею,крема не нужны. А вообще да,я романтик ,такой и умру.Хотя есть страны,где категорически нет,ужас,кошмар:Пакистан,в Туркмению и Узбекистан лучше не соваться ...но я и там выжила,нервы себе пощекотала всласть)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.04.2017 в 11:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #130724
    Фотогений и Интрига
    Я знаю) А где вы были? В каких гостиницах жили? Так как сейчас в турах возят,я знаю,отели бросовые и вообще,все не так,вот и не рвусь ,как все ездят.Гоа меня не привлекал никогда,Махабалипурам-да,это про отдых на океане.Дели-родной дом,там не заблужусь.Столько всего можно посмотреть по стране,храмы,комплексы,климат мне там подходит,я молодею,крема не нужны. А вообще да,я романтик ,такой и умру.Хотя есть страны,где категорически нет,ужас,кошмар:Пакистан,в Туркмению и Узбекистан лучше не соваться ...но я и там выжила,нервы себе пощекотала всласть)
    Был в Мумбаи, Патне, Джайпуре, везде одно и то же, гостиницы уже не помню кажется Treebo HummingBird, я вообще не понимаю как люди могут жить в таких условиях )))) про Бангладеш просто молчу...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (106.9 Кб, Просмотров: 34)

5. Вверх #130725
    Не покидает форум Аватар для skown
    они потому и живут как бомжи на съемных, что не женаты. была бы жена, она бы мозги вправила и на путь истинный поставила...
    ты незаслуженно наехала на "перспективные умы" , как им хочется так они и живут, они не женаты потому, что они молодые и умные ))))))

6. Вверх #130726
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я в Индию даже за деньги не поеду. Эти ароматы и грязь (((
    all what you want you get it !

7. Вверх #130727
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ты незаслуженно наехала на "перспективные умы" , как им хочется так они и живут, они не женаты потому, что они молодые и умные ))))))
    Сразу вспомнил одну фразочку : Многих интересует есть ли жизнь после смерти, а меня интересует есть ли жизнь после свадьбы)))

8. Вверх #130728
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Был в Мумбаи, Патне, Джайпуре, везде одно и то же, гостиницы уже не помню кажется Treebo HummingBird, я вообще не понимаю как люди могут жить в таких условиях )))) про Бангладеш просто молчу...
    Мумбаи мне тоже не понравился,совсем,даже храмы не спасли.Океан грязный,ноги сразу в нефти,это я по песку прошлась.Только остров Элефанта понравился,там интересный храм,который описывала Блаватская.В детстве читала и перечитывала "Из пещер и дебрей индостана",и тогда решила,что там хочу побывать и попала туда в ту ,первую поездку.
    Я почему спросила,когда один раз нас поселили в Мумтаз отель,в Агре,вот тогда то мне и не понравилось. Когда сама ездила,выбирала Канишку в Дели.Ашока там же в Дели.Это же же рай! В Агре Шератон,все пятизвездочные,для меня это много значит,район,сервис.В общем опять хочу в Дели ,Агру и в кашмир,там я еще не была,в предгорье Гималаев.
    А вообще да,с кем я ездила,все в восторге от Индиимы до сих пор страдаем по нашим вояжам,а читаю отзывы в инете,многим не нравится,как будто мы были в разных странах.Может,что у меня друзья в Индии были,тоже старались опекать,развлекать,экзотику показывать,не знаю...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.04.2017 в 12:18.

9. Вверх #130729
    Фотогений и Интрига
    Мумбаи мне тоже не понравился,совсем,даже храмы не спасли.Океан грязный,ноги сразу в нефти,это я по песку прошлась.Только остров Элефанта понравился,так интересный храм,который описывала Блаватская.В детстве читала и перечитывала "Из пещер и дебрей индостана",и тогда решила,что там хочу побывать и попала туда в ту ,первую поездку.
    Я почему спросила,когда один раз нас поселии в Мумтаз отель,в Агре,вот тогда то мне и не понравилось. Когда сама ездила,выбирала Канишку в Дели.Ашока там же в Дели.Это же же рай! В Агре Шератон,все пятизвездочные,для меня это много значит,район,сервис.В общем опять хочу в Дели ,Агру и в кашмир,там я еще не была,в предгорье Гималаев.
    А вообще да,с кем я ездила,все в восторге от Индии,а читаю отзывы в инете,многим не нравится,как будто мы были в разных странах.Может,что у меня друзья в Индии были,тоже старались опекать,не знаю...
    Я как вспомню, когда я вернулся в отель под вечер и на тротуарах начали появляться коробки в которые ложились люди на ночлег и это в Мумбаи на центральной улице аж мурахи по коже)) Я потом после этой страны неделю в ванной лежал, все казалось что я никогда не отмоюсь от этой красной пыли и карри ))

10. Вверх #130730
    User banned
    Привет привет!! Да чего я удивляюсь, у меня тоже есть одна знакомая любитель ресторанов и клубов,а также ездить на рабоиу и домой на такси. Там вся немаленькая зп в трубу улетает. При том сама признает что уже и квартиру могла купить и машину.
    В молодости (приятно вспомнить)была подруга. Так вот она с конечной 13 трамвая. на свидание. ко мне на Варненская\25 чапаевской. ехала на такси. и говорила расплатись. Если гуляли. не могла пройти мимо кафешки... А я блин мл. сержант...

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    народ, а у кого-то есть Водафон не -контракт? Интересно, какой тариф имеет смысл взять - меня "обрадовали", что мой не обслуживается с 17 апреля
    У меня секретный (девочка оператор дала) 200 гривен и все бесплатные в сети. год. Мне подходит только в сети общаюсь.

11. Вверх #130731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Я в сказки не верю, сказал А - говори и Б. Как заработать на 2 квартиры и джип до 30-ти?
    может папа помог?

12. Вверх #130732
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    может папа помог?
    родителей не выбирают ))

13. Вверх #130733
    Киноэксперт
    Грязь можно найти везде! Я видела другое,как и эти несчастные люди,принимают это как должное и в чем то счастливы.Законы кармы.В особо в грязных местах не гуляла.из гостиницы -на экскурсию,по магазинам и назад:ужин,бассейн.Было местечко,где мы даже кушали:на Яшвант плейс в Дели.Там все современно,нищих нет.Ну и виски попивали,для профилактики) Чудили:по ночной Агре устроивали гонки на велорикшах,да и по дневному Дели на моторикшах,до сих пор не знаю,как выжили и по каким правилам у них движение))).
    Конечно,если сравнивать,в Италии ,на севере,все чисто,даже кроссовки мои белые,за 2 недели остались такие же белые.У нас ,в Одессе,утром пробежка,все,кроссы серые(,но все равно,в Индии мне было здорово,тоскую..и по Италии тоже!

п.с воды нет с утра,дел много,но без воды ничего не сделаешь,приходится в инете сидеть.Говорят авария
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.04.2017 в 12:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #130734
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    может папа помог?
    Только советом когда нужно было одолжить на квартиру, одалживал не папа)))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 14:30 ----------

Маркус-искуситель, показал раков пару дней назад, мне наконец тоже привезли, сходил за укропчиком, грею водичку...

15. Вверх #130735
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Маркус-искуситель, показал раков пару дней назад, мне наконец тоже привезли, сходил за укропчиком, грею водичку...
    нечего дразниться! )))
    Последний раз редактировалось skown; 08.04.2017 в 19:51.

16. Вверх #130736
    Кулинар форума
    Вот это вы понаписывали, еле прочла) Всем привет! Солнце, наконец-то! Ночью замерзли, хотя было +21, но для нас это такое... Муж спал в моих штанах, они на меня были свободноватые до похудения, сейчас просто громадные, на мужа как раз. Это к вопросу об Иканомии, Чука, привет!

Джули, мерси за ссылку, понравилось, что по рецепту морковку можно в блендере измельчить, а не тереть, больше всего ненавижу натирать (особенно сыр!)
    Dejka, я когда рфбу чищу и нет времени выкинуть все сразу, то кладу в кулек и в морозилку. Муж меня научил.
    Sposata, я тоже согласна, что жена может подтолкнуть, вот у меня муж покупал квартиры (поменьше, потом побольше, в другом районе), деньги экономил, откладывал, в бизнес вкладывал, мне пришлось потерпеть, конечно, жили у родителей моих, пока я не поставила вопрос ребром, что хочу уже спокойно жить в своей квартире. Но и согласна с теми, кто сказал, что от жены зависит. Вот моя мама, как пример. Квартира подаренная бабушкой, постоянные траты на друзей, гульки, шубы, кольца-брыллянты, папа ходит в рейсы и нормально зарабатывает. Они вечно в долгах, ничего не откладывают и не экономят, живут сегодняшним днем. Глядя на это, я еще больше горжусь своим мужем. У него нет уже родителей, никто не помогал, сам заработал на квартиру, ремонт, машина хорошая у нас, бизнес свой. Вот горжусь!)
    Sandeli, Индия - это худшее, что было в моей жизни)) Я просто обожаю Барселону, Тенерифе, Кюрасао и Кейптаун. На пляже тоже терпеть ненавижу валяться, хотя была на Карибах, Канарах и тд. Самый красивый пляж на Барбадосе!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #130737
    Дитя супермаркетов

Муж спал в моих штанах, они на меня были свободноватые до похудения, сейчас просто громадные, на мужа как раз. Это к вопросу об Иканомии, Чука, привет!
    Молодца! Правильно. Муж их еше и на поддевку может использовать

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 16:47 ----------

А у меня салатик из куриных пузиков, кукурузы, лука, соленого огурца и майонеза. Пашти што оливье ))
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #130738
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Треска на привозе по 68 грн.
    all what you want you get it !

19. Вверх #130739
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Треска на привозе по 68 грн.
    Камбала во Дворце Спорта по 250грн за 1 (один) кг. Шок!

20. Вверх #130740
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот это вы понаписывали, еле прочла) Всем привет! Солнце, наконец-то! Ночью замерзли, хотя было +21, но для нас это такое... Муж спал в моих штанах, они на меня были свободноватые до похудения, сейчас просто громадные, на мужа как раз. Это к вопросу об Иканомии, Чука, привет!

Джули, мерси за ссылку, понравилось, что по рецепту морковку можно в блендере измельчить, а не тереть, больше всего ненавижу натирать (особенно сыр!)
    Dejka, я когда рфбу чищу и нет времени выкинуть все сразу, то кладу в кулек и в морозилку. Муж меня научил.
    Sposata, я тоже согласна, что жена может подтолкнуть, вот у меня муж покупал квартиры (поменьше, потом побольше, в другом районе), деньги экономил, откладывал, в бизнес вкладывал, мне пришлось потерпеть, конечно, жили у родителей моих, пока я не поставила вопрос ребром, что хочу уже спокойно жить в своей квартире. Но и согласна с теми, кто сказал, что от жены зависит. Вот моя мама, как пример. Квартира подаренная бабушкой, постоянные траты на друзей, гульки, шубы, кольца-брыллянты, папа ходит в рейсы и нормально зарабатывает. Они вечно в долгах, ничего не откладывают и не экономят, живут сегодняшним днем. Глядя на это, я еще больше горжусь своим мужем. У него нет уже родителей, никто не помогал, сам заработал на квартиру, ремонт, машина хорошая у нас, бизнес свой. Вот горжусь!)
    Sandeli, Индия - это худшее, что было в моей жизни)) Я просто обожаю Барселону, Тенерифе, Кюрасао и Кейптаун. На пляже тоже терпеть ненавижу валяться, хотя была на Карибах, Канарах и тд. Самый красивый пляж на Барбадосе!
    Ты заинтриговала со штанами,я понимала,что мои штаны шансы у моего мужа надеть разве чуть выше колен,но ...взяла я свои джинсы и джинсы мужа,застегнула на пуговицу и вот так,в сложенных вдвое, намерила разницу,мои меньше на 10 см по поясу,а если учесть,что они сложены вдвое,то полная разница составляет 20 см
    В общем,иканомия не получится у нас,при все всем желании..Про рост молчу,я ниже гораздо,мои штонцы по длине ему тоже никак
    А вот с носками мы вполне можем иканомить)куча распаровки,можно носить разноцветные)

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 17:22 ----------

У нас покращення)- подняли сдпт вдвое на собрании,и это без улучшений в обслуживании

Ответить в теме
Страница 6537 из 9790 ПерваяПервая ... 5537 6037 6437 6487 6527 6535 6536 6537 6538 6539 6547 6587 6637 7037 7537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права