Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6536 из 9790 ПерваяПервая ... 5536 6036 6436 6486 6526 6534 6535 6536 6537 6538 6546 6586 6636 7036 7536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,701 по 130,720 из 195784
  1. Вверх #130701
    Профи тролль
    Я много раз верил в то что хочу получить от вселенной, и все сбывалось - квартира, джип до 30лет(купил за пару дней до др), квартира в другом городе.
    Хочу написать о своей новой цели: - я хочу что б у меня была возможность в любой момент сесть на самолет и улететь куда хочется. Именно возможность путешествовать, вот так легко. Просто захотеть и купить билет картой, как на электричку. И не думать как это дорого стоит, и что нужно брать отпуск... вот это пожалуй моя мечта - путешествовать без границ и без привязки к бюджету
    Последний раз редактировалось Primus86; 08.04.2017 в 00:47.

2. Вверх #130702
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Та не. Вполне неплохие яйка! Просто они сейчас кругом дешевеют.
    Зашел Жора на ночные пельмени.. шоколадку и чай. Ушел дальше. Ждите...
    Надеюсь ко мне не придет, на всякий случай дверь шваброй подопру)))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я много раз верил в то что хочу получить от вселенной, и все сбывалось - квартира, джип до 30лет(купил за пару дней до др), квартира в другом городе.
    Хочу написать о своей новой цели: - я хочу что б у меня была возможность в любой момент сесть на самолет и улететь куда хочется. Именно возможность путешествовать, вот так легко. Просто захотеть и купить билет картой, как на электричку. И не думать как это дорого стоит, и что нужно брать отпуск... вот это пожалуй моя мечта - путешествовать без границ и без привязки к бюджету
    Хорошо написал, я аж прослезился в душе)) Езжай в Киев, становись активистом, там смотри и депутаты пробьешься, бери пример с Парубея)))

3. Вверх #130703
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Ты его боишься или не хо делиться?)
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #130704
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 01:54 ----------

Хорошо написал, я аж прослезился в душе)) Езжай в Киев, становись активистом, там смотри и депутаты пробьешься, бери пример с Парубея)))
    Зря ты так...

5. Вверх #130705
    Фотогений и Интрига
    Ты его боишься или не хо делиться?)
    Кто знает его а петит, а я уже холодильник к праздникам затарил)))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 02:03 ----------

Зря ты так...
    Я тебе подсказываю пути решения, а ты в истерику.. Просто честно деньги заработать удается единицам, а написал ты действительно хорошодушевно!

6. Вверх #130706
    Дитя супермаркетов

Интересно..какой это надо иметь доход, чтоб в любой момент можно было раз и полететь куда душа желает?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #130707
    Фотогений и Интрига
    Интересно..какой это надо иметь доход, чтоб в любой момент можно было раз и полететь куда душа желает?
    Я так понимаю, что это риторический вопрос, потому как человек сколько бы не зарабатывал, все равно будет мало. Вначале ты летаешь эконом классом, потом с ПремиумЭконома пересаживаешься в бизнес, полетав в бизнесе тебе захочется private jet и так до бесконечности вам предоставлен широкий диапазон стремлений))) Как сказал Вадим Зеланд :
    Секрет исполнения желания состоит в том, что от желания нужно отказаться, а взамен взять намерение, то есть решимость иметь и действовать.

8. Вверх #130708
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Я в сказки не верю, сказал А - говори и Б. Как заработать на 2 квартиры и джип до 30-ти?

9. Вверх #130709
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Я в сказки не верю, сказал А - говори и Б. Как заработать на 2 квартиры и джип до 30-ти?
    может, стать депутатом? ))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Межгалактические путешествия?)
    ага )), я тоже об этом подумал ))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 08:45 ----------

может, проще будет: удачно женится или выйти замуж? )) а потом развестись ))
    Последний раз редактировалось skown; 08.04.2017 в 07:46.

10. Вверх #130710
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    может, стать депутатом? ))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 08:44 ----------

ага )), я тоже об этом подумал ))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 08:45 ----------

scown, не обольщайся ! Если невеста не дура, то после развода ты останешься ни с чем. Быть альфонсом это низко. Желаю жениться по любви! )))

11. Вверх #130711
    scown, не обольщайся ! Если невеста не дура, то после развода ты останешься ни с чем. Быть альфонсом это низко. Желаю жениться по любви! )))
    с чего ты взяла, что я обольщаюсь? а? )))) я всего лишь задал вопрос )))

Желаю жениться по любви! )))
    таких пожеланий я не принимаю! ))

12. Вверх #130712
    Киноэксперт

Не рискуй! Только по любви,потом и дивиденды можно получить! У меня муж,оказался мажором,а вел себя скромно,разве что салями приносил на студенческие посиделки,со мной обращался трепетно! И я полюбила его на всю жизнь .Потом был сериал с родственниками,тогда то я и узнала,кто его родня и мы отстаивали свою любовь по всем канонам мыльной оперы! В общем есть что вспомнить,придется писать мемуары
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.04.2017 в 08:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #130713
    с чего ты взяла, что я обольщаюсь? а? )))) я всего лишь задал вопрос )))

таких пожеланий я не принимаю! ))
    По поведению )
    Холостяк - удобно и хорошо до поры до времени. А потом уже поздно... Заводить семью надо по- молодости.

14. Вверх #130714
    По поведению )
    Холостяк - удобно и хорошо до поры до времени. А потом уже поздно... Заводить семью надо по- молодости.
    Да он уже женат и дети есть))

По поведению )
    пока молодой и глупый? ))
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Не рискуй! ............
    я и не собирался рисковать? я просто спросил ))))
    Последний раз редактировалось skown; 08.04.2017 в 12:49.

15. Вверх #130715
    Профи тролль
    Такое впечатление, что все кто в этой теме в домах живут - наворовали на них...
    Нужно удачно работать с 18ти лет и потом потихонечку на себя параллельно, и не ходить много по клубам, и все получится.
    Просто каждый ставит разные цели - я сейчас общаюсь с ребятами програмистами, все живут по сьемным квартирам, и все - не женаты, хоть и каждый живет с девушкой по многу лет. возраст 29-35лет, каждый из них давно бы себе купил квартиру если б хотел, но подсчеты говорят что снимать выгодней чем вкладывать свои, поэтому они снимают и красиво отдыхают в пабах.

16. Вверх #130716
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Иметь такую работу, чтобы путешествовать и тебе за это еще и платили! Вот это идельно)) поддержу Примуса. Доброе утро.
    all what you want you get it !

17. Вверх #130717
    Киноэксперт
    Я тоже всегда мечтала,чтобы работать и путешествовать! И с 7 лет,мечтала побывать в Индии.Мечта осуществилась неожиданно,обычная работа в снабжении строительном,сидела,скучала,покупала книги в профкоме,на этой почве и подружилась с председателем,я вообще любила всегда пожилых и люблю,мне с ними интересно,перенимаю опыт и они это чувствуют,что они кому то интересны и всегда меня опекают.И вот однажды ,сижу,скучаю,заходит в отдел мой председатель профкома и говорит:есть горящая в Индию,ответ в течении получаса.Я конечно-да! Мечта же,600 рублей нашлись(хоть муж мажор,но зарабатывали мы сами).И поездка была-сказка,почти месяц,через мосинтурист,лучшие пятизвездочные отели,питание,переезды,перелеты по Индии,как нас кормили три раза в день,это сказка,минимум 50 блюд было каждый день и отдых на океане.Сервис,экскурсии и еще и пару кожаных плащей привезла и поездку окупила и еще заработала
    Потом опять сидела мечтала,тут перестройка и я ушла с хорошей работы в бизнес,чтобы ездить.Естественно в приоритете была Индия,летала,как к себе домой,в свой рай.
    Сейчас опять сижу ,мечтаю... Намечтала Италию ,как я люблю,активный отдых,каждый день переезды,переходы дальние,ранний подъем,компания единомышленников,с ними на ОФе и познакомились и поехали по приглашению еще одной подруги с форума .Терпеть не могу лежание на пляжах,меня хватает ровно на 10 минут.В общем мечты сбываются,мечтаю дальше)В приоритете Индия!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.04.2017 в 10:40.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #130718
    Профи тролль
    они потому и живут как бомжи на съемных, что не женаты. была бы жена, она бы мозги вправила и на путь истинный поставила...
    категорическое определение����
    у одного отмазка -хочет за границей работать и не хочет тут якориться, остальные просто не хотят

19. Вверх #130719
    Не покидает форум Аватар для Yael
    народ, а у кого-то есть Водафон не -контракт? Интересно, какой тариф имеет смысл взять - меня "обрадовали", что мой не обслуживается с 17 апреля

20. Вверх #130720
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    они потому и живут как бомжи на съемных, что не женаты. была бы жена, она бы мозги вправила и на путь истинный поставила...
    не факт. Жены, как и мужья, бывают разные )))) у кого-то задача сегодня все вытянуть, а дальше ей все равно.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 6536 из 9790 ПерваяПервая ... 5536 6036 6436 6486 6526 6534 6535 6536 6537 6538 6546 6586 6636 7036 7536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права