Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6536 из 22853 ПерваяПервая ... 5536 6036 6436 6486 6526 6534 6535 6536 6537 6538 6546 6586 6636 7036 7536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,701 по 130,720 из 457048
  1. Вверх #130701
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на лица , послушайте голоса основной части "активистов", боевого крыла майдана : это малолетки, тинейджеры, точно такие же захватывают админ здания в западных областях. Молодыми-зелёными проще всего манипулировать, вбить им в голову радикальные идеи, это уже проверено столетиями мировой истории.
    Также вызывает удивления подготовленность и экипировка боевиков-"активистов": понятно, что силовые сценарии готовились ЗАРАНЕЕ.

Вас в очередной раз разводят историями , что "народ поднялся", "народная революция" - а вы верите! Я точно также ненавижу коррупцию, вседозволенность и безнаказанность власть имущих в этой стране, однако, необходимо признать, что такая власть не пришла в 2010, она пришла ещё в 1992м !!!
    +100%, причём очень задолго..думаю что не менее года-двух..

2. Вверх #130702
    Не покидает форум Аватар для фокс
    как рабочие брали власть

Взятие Зимнего, статья Троцкого

http://www.marxists.org/russkij/trotsky/1930/hrr_v2_p2/08.htm

Власть большевики взяли практически без крови см. книгу исследование А. Рабиновича (США) Большевики приходят к власти http://scepsis.net/library/id_1499.html

3. Вверх #130703
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Какие легковпечатлительные, а про Ливиию тоже в шоке, а про Сирию и т.д. Или только об Украине пекутся?
    а разве не впечатляет(скорее ужасает!)? даже мужчины потрясены ,а женщину это просто пугать-ужасать-беспокоить должно!Разве нет?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #130704
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    почитай для начала хотя бы Закон о кабинете министров, учи мат.часть. это не начальник жэка или райотдела милиции.
    почитал:
    Стаття 17. Продовження виконання повноважень Кабінетом Міністрів України та окремими членами Кабінету Міністрів України

1. Кабінет Міністрів України, який склав повноваження перед новообраним Президентом України або перебуває у відставці з підстав, передбачених статтею 12 цього Закону, за дорученням Президента України продовжує виконувати свої повноваження до початку роботи новосформованого Кабінету Міністрів України, але не довше ніж шістдесят днів.
    где написано про ограничение в полномочиях? твой ход - ссылка на закон...

5. Вверх #130705
    User banned
    Из райотделов милиции после погрома исчезло определенное количество оружия. Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовой.
    Наши источники в милиции утверждают, что из райотделов протестующие вынесли около трех сотен единиц оружия - пистолеты, пневматику и патроны.
    Восемь админзданий во Львове разгромили в минувшую ночь сотни молодых людей в масках и балаклавах (среди них – представители «Правого сектора» и «Свободы»). Город остался без обладминистрации, милиции (областной, городской и двух районных отделений), облпрокуратуры, СБУ и налоговой.
    Особенно досталось офисам силовиков: парни крушили окна и двери, оргтехнику, жгли костры и бросали туда из окон уголовные дела. На стоянке СБУ также разгромили несколько машин.
    Милиция сдала все здания без сопротивления, только начальник облмилиции с частью сотрудников забаррикадировался и некоторое время оборонялся. Но через несколько часов протестующие «выкурили» всех.
    Вокруг львовской облмилиции построили баррикады из стульев, вынесенных из здания, шин и мусорных контейнеров. У здания - битое стекло, на дороге - раскуроченная брусчатка. Вход в облмилицию охраняют парни в масках, с битами и со щитами, перед ним - пепелище из сожженных документов и шин.
    Также во Львове сожгли воинскую часть, чтобы не допустить выезда бойцов внутренних войск в Киев. Пламя тушили около шести часов

6. Вверх #130706
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а слабо тебе открыть глаза и почитать? Или ты и читать не умеешь?

А относительно Юго-Востока - то это неоспоримый факт что он кормит остальную Украину...прежде всего повстанческие 5 западно-украинских областей...
    не смеши людей у западных областей замаячил шанс не кормить семью и они им воспользовались, а вот в Одессе еще стоит выбор продолжать кормить овоща и его ублюдков или кормить себя самому вот и все..Но к счатью ,в отличии от урюпинцев одесситы сделают правильный выбор

7. Вверх #130707
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Два раза был на Майдане (до вооруженных конфликтов), пытался блокировать ВВ на Промышленной и беркут в Разумовском переулке. дубины, цепи, коктейли Молотова в руках не держал.
    Помогаю чем могу.
    Доктор, я - бандеровец (нацик, фашист, западенец, рыгуль)?
    я себя тоже не знаю к кому...но я хоть училась во Львове - мне простительно...а вы? как могли? все умные одесситы на 10 апреля - а вы под дубинки захотели? а правило - не высовывайся для кого???

8. Вверх #130708
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    нет, я хочу услышать ответ ,а точнее прочесть на поставленный мною вопрос, т.к. именно нацистского и фашистского окраса происходящих событий вот как то не вижу.
    Ой, какая прелесть Значит, зверства злочынной влады видим, а недостатков Майдауна - ну никак?

9. Вверх #130709
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    вас в гугле забананили?
    да... так вы объясните?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #130710
    User banned
    Два раза был на Майдане (до вооруженных конфликтов), пытался блокировать ВВ на Промышленной и беркут в Разумовском переулке. дубины, цепи, коктейли Молотова в руках не держал.
    Помогаю чем могу.
    Доктор, я - бандеровец (нацик, фашист, западенец, рыгуль)?
    Ну, однозначно не одессит. И ты это знаешь.

11. Вверх #130711
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да-да автомайдановцы и журналистав живот расстреляли..именно - своего..
    майдановцы, что с них взять... звери....

12. Вверх #130712
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ой, какая прелесть Значит, зверства злочынной влады видим, а недостатков Майдауна - ну никак?
    ну почему же, и недостатки есть, не без них. а какие собственно варианты смены власти и способы предложите Вы?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #130713
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Беркут засирает Киев.

Твари.
    Та не, это ж переодетые майдауны решили опорочить героев из славного беркута. щас тебе расскажут, что такую форму можно купить в любом спец. магазине )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #130714
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    угу, 2-3 форумных тролля душой с Россией
    таки так

15. Вверх #130715
    User banned
    Ну, однозначно не одессит. И ты это знаешь.
    +1

16. Вверх #130716
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык власть-жеж узаконила беспредел...
    дав им амнистию

17. Вверх #130717
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    О, пан має хист до філософії? То процитуйте Сореля, будьте так ласкаві.
    никого цитировать не буду...
    просто напомню хотя бы про обязательный антикоммунизм, культ вождя, абсолютизацию государственных интересов и прочие плюшки вроде антилиберализма..

18. Вверх #130718
    Не покидает форум Аватар для Ники
    APL..

эти лодыри из ЗУ совсем не хотят работать, но хотят рулить страной...
    Хммм,так у них это отлично получаетсяСравнить Львов и Одессу.

19. Вверх #130719
    User banned
    Та не, это ж переодетые майдауны решили опорочить героев из славного беркута. щас тебе расскажут, что такую форму можно купить в любом спец. магазине )))
    вот молодец! наконец-то начал узнавать почерк провокаторов с майдана. все и так давно догадались о методах майдановцев...

20. Вверх #130720
    User banned
    А я вот немного нервная вот по какому поводу. Ну, разгонят сейчас ментов...Повыпускают бедных узников совести из тюрем...И? Как нам потом с этим счастьем на улицах жить? Кто защитит от убийц, насильников, грабителей? Майдауны с ЗУ? Так им важнее - на какой мове балакать будешь и как ответишь на "Слава Украине". Да и побаиваюсь я их не меньше, чем уголовников. Кто обеспечит безопасность?

Закрытая тема
Страница 6536 из 22853 ПерваяПервая ... 5536 6036 6436 6486 6526 6534 6535 6536 6537 6538 6546 6586 6636 7036 7536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права