|
Девочки, любители меломинновых губок. Какое волшебное слово надо им сказать, чтобы они работали? Купила сегодня, терла любые поверхности, все пофиг. Ни жир, ни грязь они не отмыли. Только скатались и посыпались, мусора мне наделали.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем вечер! Сочувствую французам((
У нас щи, утка- от свекрови и наполеон от Апельсина. Наполеон подарочный- не думайте что все нам)) я не готовлю- работа в студии началась и времени нет. Причем завтракать я не успеваю и ем после пяти. Вот весело)
раз все хозяйственные такие, то подскажите плиз, как гнезда розеток очистить на удлинителе? а то они в кухне запылились, а просто влажная тряпка не оттирает, химию лить боюсь, все же удлинитель... спасибо!
Девочки, я мочила водой и все без толку....Может такие губки попались плохие? Я еще с Китая заказала, сравню потом.
Губка у меня сразу скатываться началась.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Таня, это губки такие гавнячие попались(((
У меня первые паз отличные попались. Вот весной заказывала еще - фигня! Просто протереть плиту не грязную -1 губка.
Приветы!
Спасибо всем за пожелания выздоровления- мне значительно лучше) Может это помогло, а может опять чеснок ))) но факт - 1,5 дня и я в форме. ( шепотом ттт)))
На завтрак у нас была каша кабаковая с кукурузкой и с курагой - так вкусно!
На обед суп гороховый. На полдник мацони от ГМЗ ( вкусно, но дома из закваски получается также)) и гренки сладкие. На ужин.... Есть селедочка с зел.лучком, котлеты, капуста, кашка пшеничная, чтото малому предложу!
Муж поел пджапсандал с курфиле и чай с гренками.
Я чтото совсем ниче не хочу.... Тока фрукты трескала) и семечки) теперь главное не рейдерить в холодильнике ближе к ночи![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Приветы всем. Весь день в шоке от новостей. Другой планеты нет поблизости, а?
Тоже на этой неделе перебрала вещи и отложила летнее отдельно. Но у меня по скромному, мои и детские вещи уместились на одну полку, и мужа- на вторую ( и то только из-за количества летних брюк и джинсов). Тем более подозреваю, что детям придется все обновить![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Всем спасибо за советы. Шо я токо не делала...
Лоратодин выпила - может поможет. Другого антигистамина под рукой не нашлось
Доброго!!
Года три назад,взяла губок много,нарадоваться ими не могла,получила месяц назад,сама заказывала с Китая,такое никакое приехало...
Социальные закладки