Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6535 из 7817 ПерваяПервая ... 5535 6035 6435 6485 6525 6533 6534 6535 6536 6537 6545 6585 6635 7035 7535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,681 по 130,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #130681
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    лечение обходится гораздо дороже. фарма, как ни крути, в выиграше при пандемии. нужно думать не об этом.
    так она каждый сезон была в выигрыше. то свиной, то птичий, то атипичная пневмония. Только ценники стали больше сейчас, корона, или жадность.
    А сколько на тестах, КТ и вакцинах заработали, да эта эпидемия заканчиваться не должна для них.

3. Вверх #130682
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У дочки знакомый сейчас в армии. Приехал в отпуск на неделю. Он отказывается колоться, интересуется, что ему за это будет? )) Домой отправят? Он не против.

В данный момент болеют две уколотые семьи. Летом уколотые. Одни из них-мой сосед с внуками. Вчера уже не могли дозвониться до него, позавчера вечером ему было очень плохо, соседка посоветовала вызвать скорую, малая шла в 10 вечера домой-стояла скорая. Мы не знаем к нему или нет, но трубку он не берёт! Явно его увезли. Телефонов внуков нет.(((

А вы друг другу рассказывайте свои басни и дальше! Хочется только пожелать, чтобы в случае чего ваша болезнь протекала так же легко, как и у многих заболевших вакцинированных!

P.S. Это я ни в коем случае не к посту автора, а ко всем сказочникам этой темы.
    Очень хорошо,что он летом привит,есть надежда,что прививка спасет его(если он так тяжело переносит ковид)

4. Вверх #130683
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Летом вируса нет, а как похолодает, так и выскакивает, ужаасс...Обычный ОРВИ. И чего рвать рубашечку на груди уже стоко страниц, из пустого в порожнее. А то, что цены растут ежедневно, люди работу теряют(спасибо пандемии), от других болезней болеют, умирают,это никого не интересует, ведь это все фигня по сравнению с раскрученным вирусякой. Отвлекаловка обыкновенная.
    Я вчера писа́л тут свои наблюдения: как цены с лета значительно выросли.
    Как прожить одинокому старику, у к-го единственная радость — это кот, к-ый требует расходов, — никто не знает; как оплатить лекарства, коммуналку, отопление зимой — туда же

5. Вверх #130684
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так она каждый сезон была в выигрыше. то свиной, то птичий, то атипичная пневмония. Только ценники стали больше сейчас, корона, или жадность.
    А сколько на тестах, КТ и вакцинах заработали, да эта эпидемия заканчиваться не должна для них.
    так вроде вакцина и создана чтобы остановить эпидемию?
    или есть другие способы?

ну, кроме сжигания больных на кострах

6. Вверх #130685
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Активно заинтересовалась вопросом вакцинации. Почитала что тут пишут..
    Ну скажу, что среди моих близких знакомых кто реально вакцинировался это 14 человек, 7 из них дважды. Возраст от 27 до 65. И тфу тфу.. вобще без симптомно. Только одна жаловалась что рука болела один день.
    У меня среди знакомых вакцинированных ещё никто не заболел

7. Вверх #130686
    Фитнесмисс
    У меня два простых вопроса. Кто может ответить, ну так, без перехода на личности и без воплей "вы все умрете"

1. Почему в продуктовые магазины и городской транспорт, где самая большая скученность людей, можно заходить без сертификата, а в магазины, например, со шмотками, где 1-2 человека на всю площадь, нельзя. Где логика?

2. Издали перечень сотрудников для обязательной вакцинации (законность сего действа опустим), если человек по роду своей деятельности не попадает в данный перечень, какое основание требовать у него сертификат вакцинации?

8. Вверх #130687
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так вроде вакцина и создана чтобы остановить эпидемию?
    или есть другие способы?
    Ну да , сначала создали эпидемию , теперь вакцины, все логично !

9. Вверх #130688
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Летом вируса нет, а как похолодает, так и выскакивает, ужаасс...Обычный ОРВИ. И чего рвать рубашечку на груди уже стоко страниц, из пустого в порожнее. А то, что цены растут ежедневно, люди работу теряют(спасибо пандемии), от других болезней болеют, умирают,это никого не интересует, ведь это все фигня по сравнению с раскрученным вирусякой. Отвлекаловка обыкновенная.
    ...клубы, пляжи, ТЦ, всякие забегаловки битком.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

10. Вверх #130689
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    интересненько, почему нет розыгрыша на лекарства для раковых больных?! кто возьмет лекарство - в подарок квартиру, для деток лейкмии?! почему нет розыгрыша на коляски для инвалидов? возьмите коляску - в подарок айфон! почему нет заставляют брать инсулин диабетиков?! инсулин - и в подарок телефон
    Коляски для инвалидов бесплатно выдаются

11. Вверх #130690
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я вчера писа́л тут свои наблюдения: как цены с лета значительно выросли.
    Как прожить одинокому старику, у к-го единственная радость — это кот, к-ый требует расходов, — никто не знает; как оплатить лекарства, коммуналку, отопление зимой — туда же
    Это ни кого не волнует!ни как, если нет детей которые помогут, и это не заботит наше государство

12. Вверх #130691
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну да , сначала создали эпидемию , теперь вакцины, все логично !
    допустим.. создали
    дальше что? как это знание тебе помогает?

13. Вверх #130692
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Летом вируса нет, а как похолодает, так и выскакивает, ужаасс...Обычный ОРВИ. И чего рвать рубашечку на груди уже стоко страниц, из пустого в порожнее. А то, что цены растут ежедневно, люди работу теряют(спасибо пандемии), от других болезней болеют, умирают,это никого не инте Отвлекаловка обыкновенная.
    От чего и кто отвлекает?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #130693
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    У меня два простых вопроса. Кто может ответить, ну так, без перехода на личности и без воплей "вы все умрете"

1. Почему в продуктовые магазины и городской транспорт, где самая большая скученность людей, можно заходить без сертификата, а в магазины, например, со шмотками, где 1-2 человека на всю площадь, нельзя. Где логика?

2. Издали перечень сотрудников для обязательной вакцинации (законность сего действа опустим), если человек по роду своей деятельности не попадает в данный перечень, какое основание требовать у него сертификат вакцинации?
    Логика правительства не поддается пониманию логики. С другой стороны, не все магазины со шмотками вмещают 1-2 человека на площадь. Зайдите в lcwaiki или sinsay в выходной день, прогуляйтесь в comfy (не шмотки, но тоже людей до фига). Если честно, я бы вообще запретила без вакцинации шастать по магазинам. Есть доставка на дом - пожалуйста пользуйтесь. Но, если у нас люди возмущаются, что маску в маршрутке просят нацепить, права ущемляют, то точно бы народ взбунтовался.
    Насчет второго вопроса. Никто ничего не требует. Посещайте те места, которые разрешены в красной зоне и будет вам счастье. А если работодатель требует, решайте с ним вопрос или идите в отпуск за свой счет. или ищите другую работу, или вакцинируйесь, или тест раз в три дня сдавайте.

А, вообще, мне кажется давно пора водить экскурсии в красные зоны, чтобы можно было уже переболеть "обычным орви", получить бумажку и жить без ограничений.

15. Вверх #130694
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У меня среди знакомых вакцинированных ещё никто не заболел
    Кстати, а ты видела мой пост выше? Не то, что заболел, умер. А еще есть, у кого ноги отказали, не помню правильный диагноз. Есть, которые заболели и сильно заболели и сразу после прививки и через время после нее и у некоторых осложнения не прошли, там люди с диабетом и с проблемами с сердцем. Это не только в Украине, еще в трех странах, не спишешь, что у нас вакцина какая то не такая.

16. Вверх #130695
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Думаю наш глав. ЖД работник не будет шуметь.

Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia відповідає на питання щодо безпечних правил перевезень, які набувають чинності з 21 жовтня.
    �� Чи можна використовувати інформацію про проведення вакцинації у HELSI.me для посадки у поїзд?
    ☝️ Відповідь: ні. Сертифікат про вакцинацію може бути або паперовий, або згенерований у застосунку «Дія».
    �� Чи можна для посадки використовувати сертифікат про вакцинацію іноземною мовою?
    ☝️ Відповідь: так. Для посадки у поїзд пасажир може показати провіднику міжнародний чи внутрішній COVID-сертифікат або іноземний COVID-сертифікат про щеплення вакцинами, які включені ВООЗ до переліку дозволених для використання в надзвичайних ситуаціях. Сертифікат можна демонструвати мовою оригіналу.
    �� Як саме буде відбуватись перевірка документів при посадці на швидкісні поїзди "Інтерсіті+"?
    ☝️ Відповідь: Перевірка наявності документів згідно з посиленими правилами перевезень у регіонах зі значним поширенням COVID-19 буде відбуватися стюардами при посадці на швидкісні поїзди "Інтерсіті+".
    ❗ З 21 жовтня починають діяти нові правила безпечних перевезень.
    Подорожуючи залізницею в далекому сполученні до регіонів із «жовтим» та «червоним» рівнями епідбезпеки потрібно мати один із документів, що підтверджує:
    ▪ отримання повного курсу вакцинації (міжнародний, внутрішній або іноземний сертифікат про вакцинацію проти COVID-19);
    ▪ отримання хоча б однієї дози вакцини проти COVID-19;
    ▪ негативний результат ПЛР-тесту або експрес-тесту на визначення антигена коронавірусу SARS-CoV-2, зробленим не пізніше ніж за 72 години до посадки в поїзд.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

17. Вверх #130696
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Коляски для инвалидов бесплатно выдаются
    на словах да, а идите попробуйте получить, вы в инете открыли процедуру получения, и сюда написали
    раз такая эрудиция - а что с инсулином?)))) тоже на блюдечке бесплатно?)))) хахаха

а раковые больные? тоже бесплатно? )))))

БЕСплатно вакцинируют только и еще телефон вдогонку дадут и квартиру вот это БЕСплатно, уговривают, потому что выделены огромные деньги на пропаганду, вот здесь абсолютно БЕСплатно

18. Вверх #130697
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Кстати, а ты видела мой пост выше? Не то, что заболел, умер. А еще есть, у кого ноги отказали, не помню правильный диагноз. Есть, которые заболели и сильно заболели и сразу после прививки и через время после нее и у некоторых осложнения не прошли, там люди с диабетом и с проблемами с сердцем. Это не только в Украине, еще в трех странах, не спишешь, что у нас вакцина какая то не такая.
    У нас мужчина, доживший до 85 лет-это редкость

19. Вверх #130698
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Внимание переключено на другое. Под этот шумок можно творить что угодно. Так было всегда.
    на что, например?

мне не понятно почему все кивают куда то в пустоту и на конкретные вопросы не отвечают?
    ну хоть кто то смелый найдется?
    или совковая привычка с опаской указывать пальцем куда то наверх это уже генетическое?

20. Вверх #130699
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Логика правительства не поддается пониманию логики. С другой стороны, не все магазины со шмотками вмещают 1-2 человека на площадь. Зайдите в lcwaiki или sinsay в выходной день, прогуляйтесь в comfy (не шмотки, но тоже людей до фига). Если честно, я бы вообще запретила без вакцинации шастать по магазинам. Есть доставка на дом - пожалуйста пользуйтесь. Но, если у нас люди возмущаются, что маску в маршрутке просят нацепить, права ущемляют, то точно бы народ взбунтовался.
    Насчет второго вопроса. Никто ничего не требует. Посещайте те места, которые разрешены в красной зоне и будет вам счастье. А если работодатель требует, решайте с ним вопрос или идите в отпуск за свой счет. или ищите другую работу, или вакцинируйесь, или тест раз в три дня сдавайте.

А, вообще, мне кажется давно пора водить экскурсии в красные зоны, чтобы можно было уже переболеть "обычным орви", получить бумажку и жить без ограничений.
    Упс, вакцинированные тоже могут быть разносчиками вируса. Им можно в магазин?

21. Вверх #130700
    Модератор

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вам сделают антиген тест прямо у семейного. Какой день у вас темпа? Пейте много и очень много. Купите стандартный набор витаминов и цинка. Если сатурация ок, то не паникуйте. Темпа пройдет. У меня при ковиде была 4 дн высокая и потом еще неделю по моему около 37,5

Меня удивляет поэтому когда люди говорят у меня был ковид бессимптомный. Он как раз очень симптомный, просто так прошел и не заметили, это скорее всего никакого ковида не было
    Очень много бессимптомных историй. Ну или симптомы настолько незначительные, что люди просто не обратили внимания. У меня основным симптомом была потеря обоняния, с моим острым нюхом заметила сразу, а есть люди с аденоидами и слабым обонянием, они бы и не заметили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 6535 из 7817 ПерваяПервая ... 5535 6035 6435 6485 6525 6533 6534 6535 6536 6537 6545 6585 6635 7035 7535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права