|
ОппАзиция должна ответить за своих прирученных ею рабов. Вина на всех этих смертях лежит именно на ней.Некоторые здесь пишут, что вина лежит на власти. Отчасти они и правы.
Правы в том что власть очень поздно показала свою силу. Надо было раньше делать эти зачистки и посадки. ТОгда бы не было бы вчерашних и сегодняшних смертей. А оппАзиция совсем обгатилась.
Даже своими прирученными рабами управлять не способна, так зачем ей Украину отдавать ?
![]()
Вы посмотрите на лица , послушайте голоса основной части "активистов", боевого крыла майдана : это малолетки, тинейджеры, точно такие же захватывают админ здания в западных областях. Молодыми-зелёными проще всего манипулировать, вбить им в голову радикальные идеи, это уже проверено столетиями мировой истории.
Также вызывает удивления подготовленность и экипировка боевиков-"активистов": понятно, что силовые сценарии готовились ЗАРАНЕЕ.
Вас в очередной раз разводят историями , что "народ поднялся", "народная революция" - а вы верите! Я точно также ненавижу коррупцию, вседозволенность и безнаказанность власть имущих в этой стране, однако, необходимо признать, что такая власть не пришла в 2010, она пришла ещё в 1992м !!!
ГАИшник с автоматом напал на журналиста Дорожного контроля и угрожал застрелить (ВИДЕО)
Депутат БЮТ Пашинский организует перевозку и принимает винтовки, из которых, скорее всего, убили бойцов ВВ:
впечатлительные люди в шоке от всего - пьют капли как я, как моя мама, как друзья - в фейсбуке до зари мониторя и смотря он-лайн тарнсляции и созваниваясьь с киевлянами..эгоистично думаю = хорошо, что моего мужа там нет (он до этого умер....) хорошо что у меня нет папы или взрослого сына - они б точно были там.....
..и отпрашиваются с работы -так как ночь не спала и строчу вам..куда работать...и так на полставки - и то, морально не могу..плакала вчера и сыну 5 лет киев показывала - он уже привык...а киев - война? люди лежат убитые? вот когда ему судилось расти..
Социальные закладки