Всем привет!
Утро началось совсем не по добромуУ меня брат улетел в среду во Францию в командировку, и как раз с сегодня они должны были быть выходные в Париже и пару дней на неделе там же. Когда я услышала новости по телеку, у меня волосы на голове зашевелились((((( Особенно учитывая то, что здесь у него жена и сыночек месячный. Что я пережила за эти 15 минут, пока ему дозванивалась и списывалась с ним, не передать словами. И невестке боялась позвонить, вдруг они спят, новостей она не смотрит и не читает. Слава Богу, что в Лионе все тихо. Командировка сократилась, они сейчас едут в Женеву на выходные и оттуда в понедельник домой улетают. Отлегло просто от сердца. Брат говорит, что такая мертвая тишина на улицах города, отменены все мероприятия, даже на рынке практически никого нет... Пока домой не прилетит будут сплошные нервы.
Я на работе закрутилась, так быстро недели пролетают: понедельник - пятница, понедельник - пятница. Сейчас самая горячая пора - конец года. Куча заданий, планов, встреч, и надежд на то, что следующий рабочий год будет более удачным финансово, чем текущий! В общем пахать, пахать и пахать!
В связи с этим, готовлю то, что побыстрее и попроще.
Сегодня мясо, запеченное в духовке, гарнир пока не придумала, испекла противень детского печенья, правда, съедается оно очень быстро не только дитенком.
Муж как обычно по субботам на базаре, а свекровь гуляет с малым, так что у меня есть пару часиков переделать кучу домашних дели хоть чуточку побыть в тишине.
С глажкой уже тоже покончено
Кстати, купила в ОЦНТИ отличный теплый серый гольф, черного не было((((, за смешные по нынешним временам 350 грн.
Девочки, а где можно заказать мягкие игрушки хорошего качества? У меня дитенок медведя, собаку и кота, из рук не выпускает.
Девушки, всем болейкам и родителям и деткам, желаю скорейшего выздоровления! Не болейте!
![]()
Социальные закладки