Сходу, согласна, так не принято.
Но ситуация тут сложнее чем просто ,,больше зарабатывает,,
Тут мужу как-бы не нужен весь этот движ с переездом, а придется брать все на себя.
Ну и в целом жены далеко не всегда едут за мужьями. Обычно пару лет все устаканивается и потом переезд.
Вопрос, готова ли она морально даже на время уехать сама.
Моя подруга так жила в Москве, работала, точнее зарабатывала. Вернулась и поехала за мужем, у него тут карьера.
Come As You Are
Ну было бы ей так просто его бросить, она бы еще 2 года назад это сделала. Она его любит и эта вся ситуация ее разрывает. Уже вроде решилась, но тяжело это все, она ранимая и поддержки совсем нет.
Когда пишу об этом сразу хочется матернуться на тему "всех великих достижений мужчин". Ну это нормально, 21 век, женщина осуждается и морально прессуется родней за желание расти в своем призвании? Сиди ото при муже и довольствуйся тем, что есть. И откуда взяться достижениям, если такое повсеместно и в наши дни?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть у меня подружки, которые и правда зависимы финансово от мужей. И мне не нравится этот расклад, но они делают попытки изменить ситуацию и я очень горжусь и поддерживаю это. Мужчины, к сожалению, любят подчеркивать свой статус кормильца, иногда это унизительно, имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Венера в скорпионе
Социальные закладки