Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6532 из 7518 ПерваяПервая ... 5532 6032 6432 6482 6522 6530 6531 6532 6533 6534 6542 6582 6632 7032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,621 по 130,640 из 150356
  1. Вверх #130621
    Постоялец форума
    Все спят, а я Анечку укладывала и уснула с ней( благо ей кровать большую на заказ делали)))и так бы и спала но кот разбудил( приспичило ему из комнаты выйти... Так я уже хлеб поставила, что то я с ним экспериментируют каждый раз( от рецепта отхожу и чёта вечно добавляю)... Вот думаю еще компот сварить или спать идти....Всем сладких снов и хороших выходных)))

2. Вверх #130622
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #130623
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я съела свинину что будет?????потушила капустку.сделал пюре.малым говядину сделала фрикадельки и запекла индюшью ногу.
    доброе утро! а можно рецептик ноги?? тож хочу попробовать))))

4. Вверх #130624
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утречко !!!
    Наконец-то я спала этой ночью и не крутилась .)
    Встала и почапала детворе ленивые вареники на завтрак делать, радости полные штаны))) они бы их ели целыми днями.
    Обед не готовлю так как идем в кино, а после зайдем в помодор или компот покушать. На ужин картошка с салом и холодец в прикуску.)
    Всем хороших выходных!!!

p.s я все никак не могу понять, чего постоянно террористы трясут этот несчастный Париж(((( мне кажется безобидней французкой нации нет.

5. Вверх #130625
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Дочка у подруги. Я дежурная у собаки. Кот меня разбудил, саолоч. Мяукал, жрать просил. Взяла тапок, уже все молчат!
    На завтрак ленивые вареники. И прогулка с собакой.

п.с. я в шоке, включила телек на новостях.

6. Вверх #130626
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Одолжила тест в соседней теме
    http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-chem-oderzhimo-vashe-podsoznanie-1100910/

Ответ прикольный :

Ваше подсознание одержимо едой.
    Одна из главных страстей вашей жизни - еда: готовка, кулинария, новые рецепты и возможность поделиться с кем-то опытом приготовления пищи. Ваше подсознание все время занято мыслями о еде.

Вы человек очень страстный, теплый и любящий. Вы любите жить на полную катушку, и для вас нет лучшего способа зарядиться энергией, чем съесть что-то вкусное. В мире есть только одна вещь, которая вам нравится больше еды, - это готовка. Приготовление пищи для вас - это проявление особого знака привязанности. Вам нравится смотреть на лица людей, которые пробуют то, что вы для них приготовили.

7. Вверх #130627
    Не покидает форум Аватар для Yael
    утро всем! вот даже и не сомневалась, что на выходных солнышка не будет несмотря на это, от души желаю всем насладиться пришедшей неожиданно весной

попиваю какао, скушала чуток абрикосового джема...

мультя готовит жаркое.

потом утопаю на йогу, после этого хотели с подругой погулять по парку и посидеть где-нибудь, но думаю, останется лишь последняя часть программы.

8. Вверх #130628
    Кулинар форума

Доброе утро!

У меня на завтрак случился импровизированный холодец. Вчера готовила очередную порцию фарша с бедер и отварила косточки в небольшом количестве воды. Зачем выбрасывать, если можно собрать остатки мяска и суставчики для кошек? Да и сама я не прочь похрустеть хрящиками )) Так бульончик застыл в очень крепкий холодец. Хорошо, что я по привычке немного присолила, поэтому часть холодца и мне досталась.. объела кошек ))

Да, Париж.. ужасные события.. Нет в мире покоя.

9. Вверх #130629
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утречко !!!
    Встала и почапала детворе ленивые вареники на завтрак делать, радости полные штаны))) они бы их ели целыми днями.
    Обед не готовлю так как идем в кино, а после зайдем в помодор или компот покушать. На ужин картошка с салом и холодец в прикуску.)
    Всем хороших выходных!!!

p.s я все никак не могу понять, чего постоянно террористы трясут этот несчастный Париж(((( мне кажется безобидней французкой нации нет.
    Вот по тому, что они откупятся и не обидятся)

Доброе утро! Уже час мужа уговариваю отвезти меня на базар и помочь. Почти приговорила. Ему при мысли пойти на базар уже ни чего не хочется есть. Ненавидит он базары.
    Завтракали овсянкой на половинном молоке, нам бутерброды с мяском и чай/ кофе. На обед малому борщик и кролик отварной, а мы к куме на раки и шашлыки)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #130630
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утречко !!!
    Аааа! Это про меня! Я проснулась точно с такой же мыслью)))

Всем хорошего дня!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #130631
    Постоялец форума Аватар для Mary-я

Доброе утро!!
    Оно ка-то хмуровато, но надеемся, что солнышко победит)))
    Я позатракала кашкой фирмы "Козуб"- 5 злаков, печенье овсяное с кофейком. Теперь медленно просыпаюсь за компом, жду, когда малый проснется и будем убирать квартиру.
    Пока никаких идей по готовке, кроме как - тертый пирог к чаю.

12. Вверх #130632
    Постоялец форума
    Одолжила тест в соседней теме
    http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-chem-oderzhimo-vashe-podsoznanie-1100910/

Ответ прикольный :

Ваше подсознание одержимо едой.
    Одна из главных страстей вашей жизни - еда: готовка, кулинария, новые рецепты и возможность поделиться с кем-то опытом приготовления пищи. Ваше подсознание все время занято мыслями о еде.

Вы человек очень страстный, теплый и любящий. Вы любите жить на полную катушку, и для вас нет лучшего способа зарядиться энергией, чем съесть что-то вкусное. В мире есть только одна вещь, которая вам нравится больше еды, - это готовка. Приготовление пищи для вас - это проявление особого знака привязанности. Вам нравится смотреть на лица людей, которые пробуют то, что вы для них приготовили.
    )))обжора)))мой ответ похож на меня( хоть и достаточно не веселый), но такой ответ как у тебя мне бы тоже подошел...
    Всем доброе утро и хорошего настроения)))
    На завтрак детям и мужу каша манная обжаренная на воде (но с маслом),чай ромашковый... Мужу после прогулки рис обжаренный с перцем( прощай лето)укропчиком в яичке домашнем + бутик с сыром , айвово- яблочный компот... На обед суп с фрикадельками, полдник йогурт, кефир, печеньки, ужин баранина с айвой( Олин рецепт- супер)гречка , пшеничка кто что захочет, помидорки зеленые )))
    Сегодня кроме хлеба ничего не готовлю, зато (редкий случай)но я уже знаю что хочу приготовить завтра: милину с сулгуни( никогда не делала),суфле куриное и Олины печеньки http://loveandcook.net.ua/yagodno-orexovye-palochki/
    Конечно еще что то придется делать, но это мне интересно)))
    Последний раз редактировалось marianna2277; 14.11.2015 в 10:30.

13. Вверх #130633
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, кто у нас тут медик?
    Что болит под левым ребром, почти на талии? Такое жжение, что спать не могу. У меня гастрит шалит в осеннюю пору. Может поджелудочная?

14. Вверх #130634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас тут медик?
    Что болит под левым ребром, почти на талии? Такое жжение, что спать не могу. У меня гастрит шалит в осеннюю пору. Может поджелудочная?
    Вообще может и селезенка, но именно поджелудочная характерна как бы опоясывавшей болью...желудок тоже возможен...

15. Вверх #130635
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Привет, дорогие!

Я вернулась. Вернулась отовсюду. И абсолютно счастлива!

Даже не верится, что я все осилила и пережила.

Сначала был 9-ти дневный рабочий марафон дома.

Потом я уезжала в Киев и были 2 ночи подряд в поезде, а я там не сплю. И заседание в офисе с 9 утра до 8 вечера.

По приезду - подготовка к встречам в четверг.

В четверг забег по 4-м важным встречам в разных концах города.

Дома, еще до отъезда, я специально поставила бутылку итальянского шампанского в холодильник, чтобы вечером четверга, когда все будет выполнено тихо наслаждаться возвращением домой.
    Все-таки 12 дней непрерывной, но очень результативной работы, похвалы от руководства и чувство полнейшего удовлетворения собой.

Думала, что закажу что-нибудь экстра-вкусное и будет полное гастрономическое счастье.

Но когда я вышла с последней встречи в Аркадии, то начался такой кашель, что как-то само-собой захотелось чаю с малиной, а шампанское - ну его на фиг!

Всю ночь я каждый час полоскала горло и соскабливала остатки мёда из пустой банки.

Прямо как в том анекдоте - папа был прав, на завтрак нам хватит!

И пила бронхиальный бальзам.

Температура была 36 - думала, что уже остываю

А утром уже звонила в клинику и свою страховую.

Мои акции потихоньку росли и к середине дня температура зашкалила за 38.
    У меня полностью пропал голос.

Но я так счастлива!

Я дома, все мне рады. Тишина и покой. Как минимум неделю не нужно будет никуда ехать.

Я красавица - маникюр, педикюр свежепокрашенные волосы.

Муж вокруг бегает и говорит каждые пять минут - какая ты хорошенькая. Еще бы, я ведь молчу. Вынужденно.

Не ругаюсь, не обижаю его. А языком жестов - не владею.

Можно есть все что захочу и не думать о каллориях.

Наслаждаюсь мешком харьковских конфет, который мне в Киеве передали друзья. И желейными лягушками - мне они вкуснее всяких медвежат и прочих Харибоских лакомств.

Включила фильм 94 года "Только ты", как-то я его пропустила в своем детстве. Похоже на "Фрунцузский поцелуй".

В итоге - полный кайф!

Всем хороших выходных!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

16. Вверх #130636

Это я сейчас

А если по теме, то вчера приготовила пюре с медальонами. Муж мурлыкал от удовольствия.

Вот только не нужно про свинок ничего говорить.

Если я и помру, то точно не от свинской простуда, а от своей собственной

17. Вверх #130637
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, всем привет и хорошего дня! У вас тут так тепло и уютно, даже не верится, что женский коллектив. Мы с мужем до сих пор не можем отойти от вкуснейшего крамбла, мерси за наводку... На обед борщ, помогите с ужином. В холодильнике свиная лопатка, помидоры, майонез, редька, творог, сливочное масло и зелень... Ну и овощи есть. Не густо, а в магаз идти не могу, малый спит, да и уборку затеяла... Что бы сварганить?

18. Вверх #130638
    Ягода Маринка

А я с Тимошей познакомилась
    Очень приятно

Сварила борщик..

А еще задумала перепаковать летние и зимние вещи...

И ужас!

Никак не собирусь

Так и стоит чемодан и три коробки... как немой укор мне.

А я прям не могу приступить- что-то мне мешает..

Обед скоро- а я что- разведу на всю хату это дело???
    Ну хоть плачь))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #130639
    Коллективы, они разные бывают.

Смотря кто собрался.

Если зайчики и белочки, то один формат.

А если рептилии, то их даже в зоопарке отдельно держат.

20. Вверх #130640
    пессимист форума
    Салют

Я таки лежу болею((

Муж крутит лимоны на лимончелло - к новому году как раз приготовится.

Мне уже даже сериалы надоели... Хочется приготовить чьото но я стараюсь лежать.

Надо " управлять мужем" пусть он готовит - а я только лёжа буду ЦУ раздавать. Хотя говорить сложно

.

Закрытая тема
Страница 6532 из 7518 ПерваяПервая ... 5532 6032 6432 6482 6522 6530 6531 6532 6533 6534 6542 6582 6632 7032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права