Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 653 из 1835 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 36694
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13041
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Просто так без последствий долго скрываться от суда не получится. Рано или поздно взыщут всё, с процентами и прочим.

Для начала, вряд ли он с такой з/п что-то снимет.
    Нарушитель может оказаться и не нищебродом, а просто одичавшим наглым авантюристом.
    Вы в какой стране живете???? 90% народа получает официальную зарплату минималку... а это как раз около 1600 грн все остальное - в конверте....вот на это "в конверте" и снимал жилье. А эти доходы, естественно, нигде не фигурируют.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #13042
    Новичок
    кошк@Odessa вы тоже правы как в том анегдоте))), но скажите пожалуйста 1) Вы квартиру сдаёте, 2)Договор с квартирантами подписывали? 3)Да- почему? Нет- почему? (хотя если нет, то в ваших. пред. постах вы ответили, а вот если "да", то выглядит очень странным....)

4. Вверх #13043
    Цитата Сообщение от kaspirskiy Посмотреть сообщение
    кошк@Odessa вы тоже правы как в том анегдоте))), но скажите пожалуйста 1) Вы квартиру сдаёте, 2)Договор с квартирантами подписывали? 3)Да- почему? Нет- почему? (хотя если нет, то в ваших. пред. постах вы ответили, а вот если "да", то выглядит очень странным....)
    а не слишком много вы на себя берете задавая подобные вопросы!?

5. Вверх #13044
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а не слишком много вы на себя берете задавая подобные вопросы!?
    А что я такого спросил-то? это тема про аренду недвижимости, вопрос многим интересен, все делятся своим виденьем про него.....я -же не про личную жизнь Вас спрашиваю)))) Ну не хотите не отвечайте, тогда смысл тут беседы вести и комментировать что-то, если "сам ничего некому не скажу№?))))

6. Вверх #13045
    User banned
    Конечно легче, ведь ОНИ а не вы будут платить соседям за залитую квартиру и ремонт, хоть 100 лет. Мои умозаключения основаны на реальном опыте, в.т.ч. и негативном, ваши на розовых как ваша аватрка фантазиях))) Если у ваших квартирантов есть договор аренды и он в силе и они его покажут полиции, то никто никого не выселит, или суд. О чём я Вам и глалголю тут, что при нежелании платить налоги, договор не составлять нивкоем случае, иначе зачем он вам??? у вас -же право собственности как вы говорите есть!
    что то вы не то рассказываете с судом... был у нас опыт. подают на владельца квартиры и у нас был вариант что почти дошли до наложения ареста на квартиру т.к оплата 10 лет это стандартная процедура, а можно и за полгода требовать выплат. нет денег -арест на имущество. но не бесплатно это делают. так вот- все претензии к владельцу. поэтому рассказанное вами просто нереально выглядит. отвечать будет владелец по любому, а он может уже таскать своих квартирантов, что явно ничем не окончится т.к они просто не будут являться в суд и куда им присылать повестки никто не знает.

7. Вверх #13046
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так вот- все претензии к владельцу. поэтому рассказанное вами просто нереально выглядит. отвечать будет владелец по любому, а он может уже таскать своих квартирантов, что явно ничем не окончится т.к они просто не будут являться в суд и куда им присылать повестки никто не знает.
    Вы плохо читали (или вообще не читали) гражданский кодекс, касательно аренды жилья и ответственности сторон. Никто у Вас ничего не заберёт и не арестует, если есть договор аренды который точно возлагает ответственность на арендатора на момент аренды. Непонятно что вы за случай описываете....кто залил квартиру? квартиранты, а взыскали с хозяина? договор был составлен? Ни один суд такое решение при грамотно составленном договоре не вынесет!

8. Вверх #13047
    User banned
    читали... чтоб все было так просто в юруспруденции. теоретик? явно не практик. вы видимо себе не представляете какие решения может суд выносить) даже то что вода шла снизу вверх)

9. Вверх #13048
    Новичок
    Собрина и montana27, а с чего вы взяли что я теоретик? да опыт в судах у меня невелик, но он есть! Да, законы в нашей стране работают иногда не по закону))) НО уважаемые "практики", я вам точно скажу что если зальёт квартиру или магазин под вами квартирант который живёт на честном слове и ксероксом паспорта у вас, то платить будете вы 10000000%. При наличии правильного договора (ну если заверен нотариусом, то вообще 5+) вероятность что платить будете вы есть, но она очень мала! Можете уважаемая "смуглая с опущенным взглядом" спорить долго, но правды при наличии законных оснований добиться возможно, проверено и не раз! А с такими писимистическими настроениями вообще не понятно как вы дамы живёте....

10. Вверх #13049
    Не покидает форум
    ... При наличии правильного договора (ну если заверен нотариусом, то вообще 5+) вероятность что платить будете вы есть, но она очень мала! ....
    ага.... те если не заверен нотариусом то это не докУмент,а просто бАмажка . Так ?

11. Вверх #13050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я лучше спокойно заплачу соседям ущерб.
    Это если цена вопроса 500 долларов (и то не думаю что так спокойно отдадите). А вот реальный случай в Харькове был у знакомого, так залили квартиру с ремонтом на 5000 USD ( человек принёс в суд все квитанции с недавно проделанного ремонта). И как вы тогда "спокойно заплатите соседям"?

12. Вверх #13051
    Девочки, он просто троль!

13. Вверх #13052
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ага.... те если не заверен нотариусом то это не докУмент,а просто бАмажка . Так ?
    Тут всё зависит от ситуации! В суде может повернуться по разному, хотя в гражданском кодексе говориться что если аренда менее 3-ех лет можно и не заверять - не скажу, нет прициндентов. Но РЕАЛЬНЫЙ случай шантажа квартирантами хозяев таким договором(хозяева хотели поднять плату) и как результат походом в налоговую - знаю лично. Квартирантов таки выгнали, НО штраф заплатили (850 гривен) + все налоги за 6 месяцев по договору....

14. Вверх #13053
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, он просто троль!
    ну так конечно проще ответить))))

15. Вверх #13054
    Новичок
    Плюну на подобные вызовы в суд и вообще туда ходить не буду. Пусть судья выносит какое угодно решение. За 10 лет судейских разбирательств, много воды утечет.

И на решение, я тоже плюну. В хате, в случае её ареста, конечно ремонт делать не буду.
    А заселю туда цыган. Пусть сосед радуется.

А еще и дверь такому соседу ночью подожгу, вместе с машиной если она у него есть, что б не повадно было на меня в суд подавать.
    Да, так можно будет сделать, но в таком случае вы "убьёте" и в конце концов потеряете своё имущество. Дешевле-ли это чем платить налог или открыть СПД решать лично каждому, но "советовать" такое другим точно не стоит.

16. Вверх #13055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Ви есть анисемит?
    хахахахах))) ну тонко, ничего не скажешь, Одесса есть Одесса)))) Нет, я и сам иногда не против что-то не оплатить или уменьшить нагрузку на свой бюджет))) Поэтому и поднял тему! Сам честно говоря налог плачу, но на то есть причины.

17. Вверх #13056
    Не покидает форум
    ... РЕАЛЬНЫЙ случай шантажа квартирантами хозяев таким договором(хозяева хотели поднять плату) и как результат походом в налоговую - знаю лично. Квартирантов таки выгнали, НО штраф заплатили (850 гривен) + все налоги за 6 месяцев по договору....
    ясно )) В игнор .тчк

18. Вверх #13057
    User banned
    Собрина и montana27, а с чего вы взяли что я теоретик? да опыт в судах у меня невелик, но он есть! Да, законы в нашей стране работают иногда не по закону))) НО уважаемые "практики", я вам точно скажу что если зальёт квартиру или магазин под вами квартирант который живёт на честном слове и ксероксом паспорта у вас, то платить будете вы 10000000%. При наличии правильного договора (ну если заверен нотариусом, то вообще 5+) вероятность что платить будете вы есть, но она очень мала! Можете уважаемая "смуглая с опущенным взглядом" спорить долго, но правды при наличии законных оснований добиться возможно, проверено и не раз! А с такими писимистическими настроениями вообще не понятно как вы дамы живёте....
    ну так есть разница между хорошим адвокатом и обычным. обычные знают то что вы пишите. хорошие могут сделать больше. разницу чувствуете?
    живем хорошо, не беспокойтесь, лучше чем некоторые в стране пони и бабочек)) насчет смуглой- это вы мне? у вас плохая цветопередача на компе))

19. Вверх #13058
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так есть разница между хорошим адвокатом и обычным. обычные знают то что вы пишите. хорошие могут сделать больше. разницу чувствуете?
    живем хорошо, не беспокойтесь, лучше чем некоторые в стране пони и бабочек)) насчет смуглой- это вы мне? у вас плохая цветопередача на компе))
    ну так всегда можно нанять хорошего адвоката, но при наличии законных оснований ему будет легче вам помочь! Ничего личного - про "смуглую" это ответ уважаемой в силу её возраста Собрине на её "Юноша бледный, со взором горящим" в мой адрес.

20. Вверх #13059
    User banned
    ну так всегда можно нанять хорошего адвоката, но при наличии законных оснований ему будет легче вам помочь! Ничего личного - про "смуглую" это ответ уважаемой в силу её возраста Собрине на её "Юноша бледный, со взором горящим" в мой адрес.
    бабло побеждает зло. даже при наличии законных оснований. и идя в суд к этому надо быть готовым и адвокат должен уметь решить и этот вопрос. да, в такой стране мы живем. поэтому о законности в суде... ну честно, было бы вам 20 лет, я бы еще поняла, но такой романтизм с вашим возрастом в профиле просто не сочетается

21. Вверх #13060
    Новичок
    Любой адвокат будет стоить намного больше 850 гривень
    Вы смешали всё в кучу, люди кони..... 850 гривен заплатил арендодатель штраф при жалобе квартирантов в налоговую,при этом никакого ущерба никому не наносилось, никого не заливали - просто арендодатель решил поднять плату, а квартиранты в отказ и чтоб нагадить на последок - жалоба в налоговую. Но ведь кроме штрафа всё равно были уплачены налоги за пол года! Адвокат нужен будет если не дай бог зальёте соседей со свежим ремонтом, там уже как я говорил не 850 гривен цена вопроса. Да в конце концов, вы тверды в своих убеждениях, не платите вы эти налоги))))не в Швейцарии в конце концов живём!

Ответить в теме
Страница 653 из 1835 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права