Сообщение от <VIKUSIK> Ничем не могу помочь Викусик,я етого от тебя и не требовал
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Викусик,я етого от тебя и не требовал Нефатало иШШо Расскажи, как успехи на музыкальном фронте)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Запекла баклажаны, сделала икру....заберите меня с кухни))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Нефатало иШШо Расскажи, как успехи на музыкальном фронте))) играю себе потихоньку и все, драмер гнида уматал н каникулы домой и репетицый нет
Сообщение от barabachka Запекла баклажаны, сделала икру....заберите меня с кухни)))))))))))))))))))))))))))))))))))) могу забрать баклажаны и икру Привет, Барабасик))
Сообщение от barabachka Запекла баклажаны, сделала икру....заберите меня с кухни)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мы с Муммой Терминатора выгуливали и лебедей кормили))))
Сообщение от Mordokraken могу забрать баклажаны и икру Привет, Барабасик)) Уже нечего забирать, была икра....и нету ))))) Сообщение от <VIKUSIK> А мы с Муммой Терминатора выгуливали и лебедей кормили)))) Молодцы
Сообщение от barabachka Запекла баклажаны, сделала икру....заберите меня с кухни)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вот эта вот бы ложку съела )))))))))))))))) здрасте всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> А мы с Муммой Терминатора выгуливали и лебедей кормили)))) Жаль шо я не Лебядь...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жаль шо я не Лебядь... Терминатор и Мумму угулял , видишь - нетЪ в эфире после прогулки
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жаль шо я не Лебядь... ох, они прожорливые)))))))) привет)
Сообщение от Iris69 а вот эта вот бы ложку съела )))))))))))))))) здрасте всем ПрЮвет, Ириска
Сообщение от <VIKUSIK> ПрЮвет, Ириска Hallo <VIKUSIK>) что, классно погуляли?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Терминатор и Мумму угулял , видишь - нетЪ в эфире после прогулки Скока дашь Сестра-я на него Натаху натравлю ))))))-оне вдвоем всех Угуляют. Сообщение от Iris69 ох, они прожорливые)))))))) привет) Вечера Вам !
Сообщение от Iris69 Hallo <VIKUSIK>) что, классно погуляли?)))) Замечательно)))Мумма впечатлилась махонькими утятками
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вечера Вам ! шо такоя, ужо на вы и большой буквы? меня еще в должности не повысили ))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Замечательно)))Мумма впечатлилась махонькими утятками да, это красотули, а я видела пару белых лебедей с серыми малышами, так красиво)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скока дашь Сестра-я на него Натаху натравлю ))))))-оне вдвоем всех Угуляют. Та уж насколько моя мама крепкий орешек,в этот раз взвыла и она
Сообщение от Iris69 шо такоя, ужо на вы и большой буквы? меня еще в должности не повысили )))))))))))) Это я такь выпендриваюсь.
Сообщение от <VIKUSIK> Та уж насколько моя мама крепкий орешек,в этот раз взвыла и она Я вою третьи сутки...спасает тока кошка-сидит и с умным видом жует пакет от кефира )))
Правила форума
Социальные закладки