В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
ну в общем опять развод на деньги. а за чем они следят? за качеством воды? они и за водомерами не следят. кума на пол года уехала из квартиры, так понарисовывали ей кучи долгов и штрафов под лозунгом - ну и что, что водомер показывает шо вас не было, все равно это ваши проблемы. ходила разбиралась она с ними долго. я была против ее хождений, я была за шоб она понаписывала везде где только можно. чем больше людей будут писать шоб их дергали, тем больше шансов, что у них хоть кто-то вменяемый найдется...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Ну вообще эта их маничка писать показания от фонаря, напряжная тема, чистый беспредел. У меня родственник, тоже уезжал и они ему понаписывали долгов. Он им звонил, говорил, что показания не соответсятвуют, бесполезно, они еще и угрожают. Говорили ему, якобы надо было, что бы кто то за него подавал показания, пока его не было, а так они по среднему потреблению ему начисляли сами автоматом. Теперь надо погасить долг и подавать показания с занижением, и за какое то время он выровняется. Полный бред.Такое ощущение, что там полные дЫбилы, танком не прошибешь.
Так не должно быть. Если у них есть сомнения придите и проверьте. Не всегда есть возможность подавать показания. У некоторых не только нет интернета во время отъезда, но и вообще нет смартфона, как у моего родственника. Если в квартире ни кто не проживал, то и показания меняться не могут.
Если они так жить не могут без получения показаний в определенный день, то сделайте временную приостановку услуги, как это делается во многих странах, с услугами, где нет счетчиков учета. Но ни как не дописывать на свое усмотрение. А если мозгов не хватило и на это, так хотя бы, после подачи правильных показаний, вводить их в личном кабинете, но ни как не требуя сначала погасить то , что они там нахерячили, а потом в течении года списывать путем подачи заниженных показаний. Такое придумать могли только "мудаки"
В облэнерго, почему то, могли пойти "на такой смертельный шаг", как не дописывать показания по среднему, если показания на счетчике не менялись за месяц, а в инфоксе, что другое измерение?
Это называется вымогательством за не предоставленную услугу.
В водоканале могут приостановить услугу как и в Одессагазе, но по письменному заявлению абонента и при этом их слесарь приходит и перекрывает воду пломбируя кран (услуга платная).
ну давайте включим мозг, ну хоть немного. вот сайт у них то вмер, то здох, показания тут часто жаловались водоканал то сотрет, то еще что-то. идем дальше - по телефону, фигня фигней доказать ничего невозможно, звонил ты, не звонил ты. какие суммы там сказал, а какие там услышали. берем квитанцию. шо там написано? я несу ответственность за показания, которые указываю. это уже документ, даже для суда. с чего мне устраивать цирк на дроти с траттой своего времени, если у меня есть официальный документ, где указаны показания? потому что в водоканале нравится людей запугивать и заниматься вымогательством? только поэтому? т.е. за электричество все нормально, платежный документ является документом и никто меня не дергает со своими - дайте то, дайте се. а тут прям все должны обязаны.
если им всем давать показания, это ж завернуться можно, одним в начале месяца, другим во второй декаде, третьим в конце месяца и т.д. они ж там все абсолютно уверены, что абоненты, особенно те кто платит регулярно, просто мечтают водить вокруг их контор хороводы, больше людям заняться не чем
придумали компьютеры, программы...теперь видите, во что оно все выливается. раньше считали на счетах, вели учет в книгах, и не было никаких проблем. а сейчас компьютер, отчеты, начисления, общий водомер....сколько отпустил...сколько выставили...и где разница)))
к сожалению, правила игры придумывает тот, кто монополист....выбора у нас нет.... электрики просят показания на 01--е число передавать, иначе будут доначисления, водоканал до предпоследнего рабочего дня месяца, иначе среднее за год с последующим перерасчетом, если докажете, что правы, газовщики до 05го числа просят показания...... монополисты......
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
так то, что придумали компьютеры это замечательно. но кажется тут случай, когда техника в руках дикаря кусок железа. втыкните в водомеры считывающее устройство и отвяжитесь уже от людей. но нет, мы будем давать абонентам задания, пусть помнят о том, что прогресс не для нас.
при чем я проверяла. я письменно давала запрос в водоканал, оказалось, шо придуманные в квитанции долги, то всем показалось. потому что по письменному запросу долгов нет, а есть переплата.
выбор есть. раз они доколупывают нас, значит мы тоже не должны оставаться в долгу. хотят, чтоб мы как пенсионеры себя чувствовали, значит и мы должны показать обратную сторону - доколупать любого (в смысле конторы), до трясучки)))
Согласна полностью. Тут что передавай показания,не передавай-одновалентно. У меня подруга работает в Инфоксе,сама вводит показания и мои,и свои,и тоже не всегда канает,потому как если вдруг пришел контролер,а меня видите ли дома нет,они эти уже введённые показания перебивают на какие-то левые с нереальными суммами.Тоже самое и с ее данными. Потом они мне на Вайбер пишут гневные письма с предупреждением об отключении,и ничего,что уже давным-давно все заплачено. После повторного ввода реальных показаний все становится правильным,долги исчезают,даже переплата образуется.
И программы у них конченные
Последний раз редактировалось Busin-ka; 01.06.2018 в 03:47.
Социальные закладки