Интересно посмотреть))) Часто удивляюсь, смотришь и внешность и фигура, а не замужем))
Бывшая модель, красивая, высокая, стройная. Была замужем, есть дочь (она тут тоже иногда почитывает темку, убъёт меня на месте)))) ). Только вас-мужчин пугают чужие дети.
Бывшая модель, красивая, высокая, стройная. Была замужем, есть дочь (она тут тоже иногда почитывает темку, убъёт меня на месте)))) ). Только вас-мужчин пугают чужие дети.
А, это несколько другая ситуация)) Я знавал девушек, вообще замуж не ходивших, хотя вроде причин для этого не было)))
я тоже суши не люблю,может просто нормальных не пробовала..
один раз по пробовала год назад в Спортивном.......
больше по шашлыку.......
Я тоже))) Кста, ты покрасилась? Я - да. Лежала у меня месяц , только сегодня руки дошли.Очень глубокий и благородный каштановый цвет вышел.Паллет, только Фито(орехово-каштановый).Рекомендую, нет явной черноты...
Знаешь, может везёт ей так.... Пугливые попадаются или те, которые не имеют серьёзных планов на неё вообще.
как говорил один психолог:мы притягиваем то,что излучаем.вполне возможно в отношении с мужчинами она таки что-то делает не так...я не думаю,что первопричина в ребенке,мне кажется ребенок в таких ситуациях становится оправданием ,отмазкой для ухода....
Социальные закладки