Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 653 из 1434 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 28678
  1. Вверх #13041
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Саныч, ну Вы представляете, через три года до сих пор аукаются мне покупочки у них!!!! А ведь это самый первый источник, где я покупала свои первые камешки-еще и другим советовала))) У меня возникло желание достать оставшиеся камешки и хорошенько все перепроверить) хорошо, что оставшиеся 50% моих покупок-это то, что Кафтановы перепродавали из криворожской мастерской, там вроде не должно быть казусов.
    Не переживайте только,даже такой грустный опыт ой как ценен...
    Жаль тех особей нашего вида,которые такое продают,возле них должно быть крутится уже много "благодарностей" покупателей.

2. Вверх #13042
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от bykIn_ist Посмотреть сообщение
    Не переживайте только,даже такой грустный опыт ой как ценен...
    Жаль тех особей нашего вида,которые такое продают,возле них должно быть крутится уже много "благодарностей" покупателей.
    да я уже не переживаю))) как нибудь соберу коллекцию подделок и напишу полезную книгу с фотографиями)))))

3. Вверх #13043
    Новичок Аватар для bykIn_ist
    да я уже не переживаю))) как нибудь соберу коллекцию подделок и напишу полезную книгу с фотографиями)))))
    ...уже хочу такую книгу,вот ещё бы чтобы и подписанную автором

4. Вверх #13044
    Новичок Аватар для Дэя
    Доброго времени, уважаемые! Скажите пожалуйста, какой камушек Вы могли бы посоветовать онкобольному, ну хотя бы для поднятия духа.

5. Вверх #13045
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Дэя Посмотреть сообщение
    Доброго времени, уважаемые! Скажите пожалуйста, какой камушек Вы могли бы посоветовать онкобольному, ну хотя бы для поднятия духа.
    Мне нравятся пренит и амазонит.Просто как очень позитивные камешки для поднятия настроения.
    Мне очень нравится мой шарик амазонитовый из Кривого рога.Все улыбаются глядя на него.И то,что он небольшой,тоже здорово.Как маленькое счастье на ладони
    (может вам сделают на заказ)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.10.2011 в 22:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #13046
    Новичок Аватар для Дэя
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мне нравятся пренит и амазонит.Просто как очень позитивные камешки для поднятия настроения. Мне очень нравится мой шарик амазонитовый из Кривого рога.Все улыбаются глядя на него.И тто,что он небольшой,тоже здорово.Как маленькое счастье на ладони
    Спасибо, большое!

7. Вверх #13047
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от Дэя Посмотреть сообщение
    Звездчатый сапфир и кристаллы насыщенного зеленого берилла ,тигровый глаз

но вообще то это очень индивидуально

8. Вверх #13048
    Хозяйка Медной Горы
    А я от себя сердолик советую. Лучше карадагский с прожилками кахолонга. И вместе с ним энергопрактики с солнцем. Мне было как бы "видение" когда то, что наши предки праславяне использовали наложение сердолика на область солнечного сплетения и через него пропускали золотой луч солнца, тем самым обновляя клетки организма, исцеляясь и подзаряжаясь живительной силой. Документальных подтверждений тому я никаких пока не нашла, так что может это просто игра моего воображения.

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А где у нас можно купить натуральный кахалонг, подскажите пожалуйста? Так, чтобы не нарваться на подделку)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

10. Вверх #13050
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Хорошая мысль !

11. Вверх #13051
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А мне уже давно подкинули идейку написать статью о самых популярных подделках, в украшениях хенд мейд. Даже где-то валяются наброски

У меня радость. Я давно мечтала приобрести нефрит и так меня эта мысль мучила, потому как понимала, что найти его очень трудно. Буквально недавно откапала в своих запасах колечко, я его носила еще в школе Посмотрела на камушек, отметила что еще тогда у меня была страсть к зеленому цвету, потом опять вздохнула, что вот бы мне нефрит Посмотрела на металл, а он не серебро, а мельхиор покрытый серебром и от носки, протерся. Пришла на выставку, решила показать на определение, Юрию Николаевичу, что за зверь зеленого цвета !!! И!!!! О чудо!! Оказывается нефрит живет со мной уже много много лет, а это было и есть мое самое любимое колечко, хоть уже и потрепанное от времени

Теперь буду знать и носить еще с большим удовольствием. Видать все это время, что колечко лежало в моей сокровищнице, меня интуитивно тянуло к нефриту, так сказать недостача нефрита в организме

12. Вверх #13052
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    И фотографиями и адресами продавцов.
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #13054
    Хозяйка Медной Горы
    Судя по вопросам в личку, мне надо объяснить, что такое энергопрактики с солнцем. не загорать, не принимать солнечные ванны-нет. имеется ввиду взаимодействие не с физическим солнцем, а с его золотым целебным лучом. Золотой луч солнца выжигает тьму в наших клетках. Есть целое движение, зародившееся в Казахстане. Их целители работают только с солнцем и сейчас ученые изучают этот феномен, так как много фактов исцеления происходило при самых тяжелых заболеваниях.
    Иногда достаточно посмотреть на солнце сквозь листву-я именно так поднимаю себе настроение и подзаряжаюсь. А сердолик-олицетворение солнца в минеральном царстве, поэтому, мне кажется, можно импровизировать с ним, даже не видя солнца.

15. Вверх #13055
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    И фотографиями и адресами продавцов.
    аххаааа, такую книгу тогда ни один магазин не возьмет на продажу!!!))

16. Вверх #13056
    Киноэксперт
    Судя по вопросам в личку, мне надо объяснить, что такое энергопрактики с солнцем. не загорать, не принимать солнечные ванны-нет. имеется ввиду взаимодействие не с физическим солнцем, а с его золотым целебным лучом. Золотой луч солнца выжигает тьму в наших клетках. Есть целое движение, зародившееся в Казахстане. Их целители работают только с солнцем и сейчас ученые изучают этот феномен, так как много фактов исцеления происходило при самых тяжелых заболеваниях.
    Иногда достаточно посмотреть на солнце сквозь листву-я именно так поднимаю себе настроение и подзаряжаюсь. А сердолик-олицетворение солнца в минеральном царстве, поэтому, мне кажется, можно импровизировать с ним, даже не видя солнца.
    Получается и карнеол тоже? Это ведь почти одно и тоже?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #13057
    Хозяйка Медной Горы
    да и карнеол само собой. все разновидности сердолика!

18. Вверх #13058
    Новичок Аватар для Дэя
    Спасибо, девочки за отзывы! У нас выставка с пятницы, думаю найду недостающие.

19. Вверх #13059
    Новичок
    Здравствуйте. Я хочу купить эти камушки, они стоят таких денег?
    Муассанит 0,6 карат 250$ и гранат 3 карата 34$
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120.jpg
Просмотров: 28
Размер:	50.6 Кб
ID:	3303249Нажмите на изображение для увеличения
Название: 511.jpg
Просмотров: 26
Размер:	43.4 Кб
ID:	3303250

Мне очень важно ваше мнение, стоит покупать или нет.
    Спасибо.

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от bykIn_ist Посмотреть сообщение
    фото прекрасное, вживую бы ещё такую красоту зрить...
    зрю каждый день на шарики работы данной мастерской в своей коллекции. Радуюсь. Они вживую еще лучше, чем на фото.
    Уже сделала заказ на 4 шарика из конкретно этого выпуска, правда 3 из них на подарки. Теперь надо ждать пока вернутся из Киева.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

Ответить в теме
Страница 653 из 1434 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права