|
Добрый ночь))) Выписались из роддома, теперь нужно в детскую поликлинику на учет стать. Скажите кто знает, ее номер и адрес, может и врача посоветуете. Спасибо заранее.
Поликлиника на Говорова, рядом с пятым роддомом, врача вам назначат по участку, к которому относится наш дом, вобщем то там почти все врачи хорошие, пока нашла только одну очень странную и корыстную даму, но она обслуживает район парка Шевченко-Обсерваторный... Остальные, с кем ни сталкивались за почти 5 лет совершенно спокойные, грамотные и доброжелательные...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте! А где приблизительно гараж и за сколько Вы хотите продать его?
ув. соседи живущие в доме, пользуетесь ли Вы уже почтовыми услугами? Т.е реально ли получать письма, посылки по нашему адресу?
Обязательно делать звукоизоляцию,не экономте, жить не возможно,за стеной у соседей слышно как поет тихонька колыбельную мама малышу,за все остальное молчу.есть на сайте тема проблемы монолитно каркасных домом там много интересного.должен делать пол сосед,а вы потолок,тогда толк будет.делайте и не думайте.удачи
А у вас какая планировка (секция, метраж) и соседская которая с песней?Просто наверное зависит от соседства.Если у нас коридор соседствует с кухней, то нам соседей и не слышно.А если как однокомнатные комната с комнатой, то наверное надо предусмотреть звукоизоляцию.Хотя мы перед началом ремонта делали эксперимент, заходили к соседям и шумели, а муж слушал . Пришли к выводу, что нам не надо делать звукоизоляцию т.к. слышимость была слабая.
В фаворите не живу,просто монолитно-каркасном,стена половина бетон,половина белый кирпич.очень слышно соседей сверху,вообщем весело.
Очень раздражает, когда охрана собирается в первой секции со всех секций на посиделки у телевизора, и даже головы не поднимают,наверное очень интересные фильмы крутят!
Освободились очередные кОзлы (это не об охране)).
4-я секция 8-й этаж.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лифт ваще бешеный и путается в этажах постоянно((( Вызываю на 16 идет на 17 этаж, так же и с подъемом, Опосля он подумает, и потом возвращается на нажатый требуемый этаж((( А без катания видать никак. А,Г, обещал все отладить до НГ да не получилось ((((((((((((((((((((Классно!Чисто нашенское качество строительства!Браво,Геннадьевич!Это ж надо было столько тут распинаться о серости "наших людей",по поводу того,что они строят "скворечники",а самому нафигачить такую халтуру!Понтов-на рубль,делов-на копейку!Блин...., было две трещины на стенах в общем кор-ре, теперь они стали еще шире и появились новые. И если ранее Андрей Геннадьевич ссылался на то что мы ставили себе бронированные двери, то множество трещин появилось уже и где ваще ремонт не делали хозяев и дверей не меняли. (((( И кто будет с этим бороться и за чей счет????
Социальные закладки