| ||
Тема: Все о йорках
я просто сравниваю с недешевой фирмой IS Pet, которая мне очень нравится, одежки я стираю в машинке, предварительно запихнув их в сетку, ни один принт или стразик у меня при этом не отвалился, одежка выглядит как новая даже после нескольких стирок и 2 месяцев носки. Так вот, посмотрев цены на одежду, которая по качеству и внешниму виду ни чуть не лучше IS PET, я просто обалдела. Футболоча под 300 грн, обычная, трикотажная, с принтом. Я за 200 комбез джинсовый купила, вся попа в стразах, а тут футболочка....
Последний раз редактировалось RST7; 02.07.2012 в 18:42.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Ого, круто. А не подскажете, где у нас такое продается? Или это только через нет?
Очень мне стремно. Купила сврей красотке в Штатах два сарафана летних, так в один сарафан можно три моих Евы засунуть.... Так и лежат с бирками... Поэтому мне надо на нее мерять(((( что очень неудобно(((((
хороший выбор есть на Таирова "Мир Природы", у них 3 магазина, я покупала на Академика Королева 114 (это в районе Черной Таврии). Еще есть в зоомагазине рядом с ветеринарной клинокой "Аист" на Тенистой, но там выбор поменьше. А вообще у них размерная сетка соответствует действительности, вот она
у меня Чаки под 3 кг, как раз в М-ку влазим. А вот футболочка S уже мала.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Спасибо за табличку и за наводку))))
Надо бкдет подъехать посмотреть.))
колоть можно но не желательно........мой щенок переежала в италию на ПМЖ ...делали формулу 1 и чипирование обизательно...прививку ни в коем случае делать не нужно такой крохе.вам отметку сделают а потом в год проколите...вы подойдите в государственную клинику и вам врач сделает все как надо....
ладно.поищу. У меня там совсем рядом подруга живет))) Найдем!
Девочки, есть два платья IS PET новые, лежат без дела. Если надо кому, ещё уступлю.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1432546
Девочки!!! Кто знает, продается ли у нас Тик Твистер? Это штука для выкручивания клещей из собак и людей! На ютюбе есть видео, кому интересно! Порылась в нете-все кто пользовался в восторге. Хочу и себе, но где купить?
И вообще, подскажите, кто как борится с этими гадами??
Меня уже аж в дрожь бросает.. Мы, как положено, обрабатываем раз в месяц адвантиксом. И пока собаку не кусали. Но как приедем с дачи, либо на себе нахожу их, либо на кровати.....
И меня это как-то пугает..
Где-то слышала, что помимо Адвантикса практикуют одевать еще и ошейник против клещей, временно, на время прибывания собаки, например, на газоне. Вот думаю, может попробовать?
Подскажите кто что знает...
Последний раз редактировалось Susl; 02.07.2012 в 23:42.
LanaVlasova
Спасибо большое!Действительно,она очень красивая.....
да просто Адвантикс не работает, вот и все ИМХО. поменяйте его на другой. Мы один раз обрабатывались какой то химической новой гадостью. а вот в пт купили типа на натуральных маслах Гринфорт. в магазе клянутся что натуральный, можно для щенков с 3 месяцев. Не могу сказать что Лёлька щас с лапой своей много гуляет, но за 2 поездки на дачу по 3 дня ТТТ нет клещей.
Вообще я слышала такую гипотезу, что к давно существующим препаратам блохи привыкают и не боятся их. А еще я думаю, что когда бренд раскручен уже много лет (как Адвантис) они начинают халтурить или вылазят подделки. По этому я их не покупаю.
Юра,Лена,славные малыши!Всем любящих родителей!
Ну может быть и так. Хотя, сказать, что совсем не работает не могу. Они ж на нее не присасываются, к счастью. Это они меня кусают(((
Или их должно сильно отпугивать?
А что жтогда брать? Я еще про Адвокат слышала. Он как?
А, и мне в магазине еще говорили, про какие-то супер-капли, не помню как называются, но действуют три месяца.
Может кто слышал, или пользовался?
Социальные закладки