Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 653 из 1542 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    если вы про тот, что за детской площадкой, я там была вчера. и там цены не то. что кусаются, они явно завышенны. да и выбор ошейников там сейчас отсутствует
    Да, я про него. Ну я была с месяц назад... Тогда выбор был(
    А про цены это да. Хотя выбор мне там нравится, много всякого... Только Реально дорого, учитывая, что материалов там, к примеру, даже метра не потрачено((((

3. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Да, я про него. Ну я была с месяц назад... Тогда выбор был(
    А про цены это да. Хотя выбор мне там нравится, много всякого... Только Реально дорого, учитывая, что материалов там, к примеру, даже метра не потрачено((((
    я просто сравниваю с недешевой фирмой IS Pet, которая мне очень нравится, одежки я стираю в машинке, предварительно запихнув их в сетку, ни один принт или стразик у меня при этом не отвалился, одежка выглядит как новая даже после нескольких стирок и 2 месяцев носки. Так вот, посмотрев цены на одежду, которая по качеству и внешниму виду ни чуть не лучше IS PET, я просто обалдела. Футболоча под 300 грн, обычная, трикотажная, с принтом. Я за 200 комбез джинсовый купила, вся попа в стразах, а тут футболочка....
    Последний раз редактировалось RST7; 02.07.2012 в 18:42.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #13043
    Частый гость
    я просто сравниваю с недешевой фирмой IS Pet, которая мне очень нравится, одежки я стираю в машинке, предварительно запихнув их в сетку, ни один принт или стразик у меня при этом не отвалился, одежка выглядит как новая даже после нескольких стирок и 2 месяцев носки. Так вот, посмотрев цены на одежду, которая по качеству и внешниму виду ни чуть не лучше IS PET, я просто обалдела. Футболоча под 300 грн, обычная, трикотажная, с принтом. Я за 200 комбез джинсовый купила, вся попа в стразах, а тут футболочка....
    Ого, круто. А не подскажете, где у нас такое продается? Или это только через нет?
    Очень мне стремно. Купила сврей красотке в Штатах два сарафана летних, так в один сарафан можно три моих Евы засунуть.... Так и лежат с бирками... Поэтому мне надо на нее мерять(((( что очень неудобно(((((

5. Вверх #13044
    хороший выбор есть на Таирова "Мир Природы", у них 3 магазина, я покупала на Академика Королева 114 (это в районе Черной Таврии). Еще есть в зоомагазине рядом с ветеринарной клинокой "Аист" на Тенистой, но там выбор поменьше. А вообще у них размерная сетка соответствует действительности, вот она
    у меня Чаки под 3 кг, как раз в М-ку влазим. А вот футболочка S уже мала.

6. Вверх #13045
    Частый гость
    Спасибо за табличку и за наводку))))
    Надо бкдет подъехать посмотреть.))

7. Вверх #13046
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте моб заведующего клиникой Дар, на Пантелеймоновской плиз. Надеюсь сегодня у хирурга будем снимать спицы, и хочу заодно проконсультироваться с врачом на счет глазок, зубок и т.д.
    А еще меня вот настораживает, что они берут на стационар бездомных больных животных, которых приносят волонтеры и они там живут и лечатся,
    я вам в личку скину

8. Вверх #13047
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от LanaVlasova Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,собираемся забрать из питомникам щенка которому сейчас 2 месяца. в конце августа летим в Норвегию,щенка ни на кого оставлять не хотим.(в шенгенской зоне можно провозить собак только с прививкой от бешенства). Можно ли будет сделать прививку от бешенства в 3 месяца? или в каком возрасте её желательно делать? Если кто-то летал с йорками в страны шенгена поделитесь,пожалуйста,опытом.
    колоть можно но не желательно........мой щенок переежала в италию на ПМЖ ...делали формулу 1 и чипирование обизательно...прививку ни в коем случае делать не нужно такой крохе.вам отметку сделают а потом в год проколите...вы подойдите в государственную клинику и вам врач сделает все как надо....

9. Вверх #13048
    Посетитель Аватар для Yuliia
    если вы про тот, что за детской площадкой, я там была вчера. и там цены не то. что кусаются, они явно завышенны. да и выбор ошейников там сейчас отсутствует
    Да. я тоже там была-цены неоправданно высоки!

10. Вверх #13049
    хороший выбор есть на Таирова "Мир Природы", у них 3 магазина, я покупала на Академика Королева 114 (это в районе Черной Таврии). Еще есть в зоомагазине рядом с ветеринарной клинокой "Аист" на Тенистой, но там выбор поменьше.
    у меня Чаки под 3 кг, как раз в М-ку влазим. А вот футболочка S уже мала.
    А мы так и щеголяем в xs))) хорошо из него перестал вываливаться)) А район черной Таврии -єто конечная 148?

11. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    А мы так и щеголяем в xs))) хорошо из него перестал вываливаться)) А район черной Таврии -єто конечная 148?
    без понятия, я в маршрутах общ. транспорта не особо разбираюсь.

12. Вверх #13051
    ладно.поищу. У меня там совсем рядом подруга живет))) Найдем!

13. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Девочки, есть два платья IS PET новые, лежат без дела. Если надо кому, ещё уступлю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1432546

14. Вверх #13053
    Частый гость
    Девочки!!! Кто знает, продается ли у нас Тик Твистер? Это штука для выкручивания клещей из собак и людей! На ютюбе есть видео, кому интересно! Порылась в нете-все кто пользовался в восторге. Хочу и себе, но где купить?
    И вообще, подскажите, кто как борится с этими гадами??
    Меня уже аж в дрожь бросает.. Мы, как положено, обрабатываем раз в месяц адвантиксом. И пока собаку не кусали. Но как приедем с дачи, либо на себе нахожу их, либо на кровати.....
    И меня это как-то пугает..
    Где-то слышала, что помимо Адвантикса практикуют одевать еще и ошейник против клещей, временно, на время прибывания собаки, например, на газоне. Вот думаю, может попробовать?
    Подскажите кто что знает...
    Последний раз редактировалось Susl; 02.07.2012 в 23:42.

15. Вверх #13054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Сегодняшний перемыв
    YAKS VANOVI HEVENLI SUN SHAIN
    Бомбина

Красивая девочка)

16. Вверх #13055
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    LanaVlasova
    Спасибо большое!Действительно,она очень красивая.....

17. Вверх #13056
    Нашим девочкам месяц!!!

18. Вверх #13057
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вombina-Kvin Таня, Боба взрослая совсем и очень красивая!

Юрий-Д Сладкие мордахи у ваших девчёнок

Нашим уже тоже месяц. Правда фоткаться никого не уговоришь, либо спят, либо бесятся

Одна из девчёнок

Один из мальчишек

19. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто знает, продается ли у нас Тик Твистер? Это штука для выкручивания клещей из собак и людей! На ютюбе есть видео, кому интересно! Порылась в нете-все кто пользовался в восторге. Хочу и себе, но где купить?
    И вообще, подскажите, кто как борится с этими гадами??
    Меня уже аж в дрожь бросает.. Мы, как положено, обрабатываем раз в месяц адвантиксом. И пока собаку не кусали. Но как приедем с дачи, либо на себе нахожу их, либо на кровати.....
    И меня это как-то пугает..
    Где-то слышала, что помимо Адвантикса практикуют одевать еще и ошейник против клещей, временно, на время прибывания собаки, например, на газоне. Вот думаю, может попробовать?
    Подскажите кто что знает...
    да просто Адвантикс не работает, вот и все ИМХО. поменяйте его на другой. Мы один раз обрабатывались какой то химической новой гадостью. а вот в пт купили типа на натуральных маслах Гринфорт. в магазе клянутся что натуральный, можно для щенков с 3 месяцев. Не могу сказать что Лёлька щас с лапой своей много гуляет, но за 2 поездки на дачу по 3 дня ТТТ нет клещей.
    Вообще я слышала такую гипотезу, что к давно существующим препаратам блохи привыкают и не боятся их. А еще я думаю, что когда бренд раскручен уже много лет (как Адвантис) они начинают халтурить или вылазят подделки. По этому я их не покупаю.

20. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Юра,Лена,славные малыши!Всем любящих родителей!

21. Вверх #13060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да просто Адвантикс не работает, вот и все ИМХО. поменяйте его на другой. Мы один раз обрабатывались какой то химической новой гадостью. а вот в пт купили типа на натуральных маслах Гринфорт. в магазе клянутся что натуральный, можно для щенков с 3 месяцев. Не могу сказать что Лёлька щас с лапой своей много гуляет, но за 2 поездки на дачу по 3 дня ТТТ нет клещей.
    Вообще я слышала такую гипотезу, что к давно существующим препаратам блохи привыкают и не боятся их. А еще я думаю, что когда бренд раскручен уже много лет (как Адвантис) они начинают халтурить или вылазят подделки. По этому я их не покупаю.
    Ну может быть и так. Хотя, сказать, что совсем не работает не могу. Они ж на нее не присасываются, к счастью. Это они меня кусают(((
    Или их должно сильно отпугивать?
    А что жтогда брать? Я еще про Адвокат слышала. Он как?
    А, и мне в магазине еще говорили, про какие-то супер-капли, не помню как называются, но действуют три месяца.
    Может кто слышал, или пользовался?

Ответить в теме
Страница 653 из 1542 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права