Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 653 из 1687 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 33727
  1. Вверх #13041
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Всем спасибо за советы!!!
    Я как раз собиралась попробовать тот самый Макс Фактор, у него плотное покрытие (у меня кожа без воспалений, но с веснушками и "полупрозрачная", всякие там сосудики у глаз видно, поэтому меня бб-крем уже не очень удовлетворяет, хочется чего-то поплотнее). Единственное, что меня пугает - это то что он, говорят, коже вреден, и очень химичен (как и весь максфактор...). с другой стороны, есть оттенок №100 который к моей бледной коже (которая зимой ещё бледнее...) очень подходит... В общем, я в раздумьях.
    А Севентин, тот самый, который вы советуете, я уже пробовала несколько лет назад. Неплохой, но очень неудобный тюбик, и расход сильный, очень быстро она у меня закончилась... В принципе, по качеству самого тонального, вроде, нареканий нет, но с Севентином у меня столько уже неприятных опытов было (всё несколько лет назад, потом какое-то время я пользовалась люксом, поэтому за теперешнее качество Севентин говорить не могу, может оно изменилось...), что снова рисковать не хочется, дикие провалы с помадами, корректорами и пудрами. А вот карандаши у них хорошие. Для губ, глаз, бровей... Мне нравятся.
    В общем, посмотрим... Буду выбирать между этими двумя.
    С тенями тоже всё примерно определено. Флормар попробовала из любопытства, купила розовую палетку, качество для такой цены - очень и очень, попробую теперь и нюдовую палетку.... Вообще люблю матовые тени, они всегда смотрятся дорого, а вот сатиновые нелюксового сигмента огорчают.
    С румянами думаю - для меня нереально сложен выбор цвета. Может кто-то посоветует, какой оттенок подойдёт рыжеволосой белокожей девушке с веснушками, которая категорически не любит оранжевый подтон?

Ещё раз всем большое спасибо за ответы и живую дискуссию!!!
    Есть ещё пару вопросов. Кто может посоветовать матовый бронзер и качественный хейлайтер?

И, да, никто не знает, где купить (в интернете или где нибудь в Одессе) жидкую помаду SLEEK MAKEUP MATTE ME???? и не подделку бы. её так хвалят http://elenakrygina.com/box/partners/57947/
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 05.11.2015 в 10:11.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

2. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Жа-Де вообще хорошая марка.Мне и подводка их нравится.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Я как раз собиралась попробовать тот самый Макс Фактор, у него плотное покрытие (у меня кожа без воспалений, но с веснушками и "полупрозрачная", всякие там сосудики у глаз видно, поэтому меня бб-крем уже не очень удовлетворяет, хочется чего-то поплотнее). Единственное, что меня пугает - это то что он, говорят, коже вреден, и очень химичен (как и весь максфактор...). с другой стороны, есть оттенок №100 который к моей бледной коже (которая зимой ещё бледнее...) очень подходит... В общем, я в раздумьях.
    А Севентин, тот самый, который вы советуете, я уже пробовала несколько лет назад. Неплохой, но очень неудобный тюбик, и расход сильный, очень быстро она у меня закончилась... В принципе, по качеству самого тонального, вроде, нареканий нет, но с Севентином у меня столько уже неприятных опытов было (всё несколько лет назад, потом какое-то время я пользовалась люксом, поэтому за теперешнее качество Севентин говорить не могу, может оно изменилось...), что снова рисковать не хочется, дикие провалы с помадами, корректорами и пудрами. А вот карандаши у них хорошие. Для губ, глаз, бровей... Мне нравятся.
    С тенями тоже всё примерно определено. Флормар попробовала из любопытства, купила розовую палетку, качество для такой цены - очень и очень, попробую теперь и нюдовую палетку.... Вообще люблю матовые тени, они всегда смотрятся дорого, а вот сатиновые нелюксового сигмента огорчают.
    С румянами думаю - для меня нереально сложен выбор цвета. Может кто-то посоветует, какой оттенок подойдёт рыжеволосой белокожей девушке с веснушками, которая категорически не любит оранжевый подтон?

Есть ещё пару вопросов. Кто может посоветовать матовый бронзер и качественный хейлайтер?

И, да, никто не знает, где купить (в интернете или где нибудь в Одессе) жидкую помаду SLEEK MAKEUP MATTE ME???? и не подделку бы. её так хвалят http://elenakrygina.com/box/partners/57947/
    я веснушчатая, белокожая и рыжая)...вот у меня сейчас эти, очень нравятся и подходят)
    http://makeup.com.ua/product/59709/#/option/54191/ ном 46, не рыжит( на парфмс дешевле, щас там акция -20 %,
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #13044
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я веснушчатая, белокожая и рыжая)...вот у меня сейчас эти, очень нравятся и подходят)
    http://makeup.com.ua/product/59709/#/option/54191/ ном 46, не рыжит( на парфмс дешевле, щас там акция -20 %,
    Интересно, куда там прячется кисточка, выглядит длинной, а коробочка круглая)

Курьер с Парфюмса сработал четко, девочки, я что-то туплю - где смотреть сроки годности на пудре Пупа и на туши Мэйбеллин, всё обсмотрела - не нашла. Щас накрашусь, отпишусь)

5. Вверх #13045
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение

Курьер с Парфюмса сработал четко, девочки, я что-то туплю - где смотреть сроки годности на пудре Пупа и на туши Мэйбеллин, всё обсмотрела - не нашла. Щас накрашусь, отпишусь)
    я думаю кисточка там выдвигается из футляра. На нем я узрела кнопочку.

6. Вверх #13046
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Поддержу,GA-DE качественная марка косметики. Пользовалась лаками для ногтей и блесками для губ много лет. Лаки очень красивые, хорошо ложатся, долго держатся, а блески не растекаются, не липкие и красиво на губах смотрятся. Но что то в последнее время не могу найти у нас хорошего выбора цветов( В Еве выбор ужасный, в маленьких магазинчиках непонятно сколько косметика пролежала и цены космические, а через интернет цвета непонятно какие)

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Поддержу,GA-DE качественная марка косметики. Пользовалась лаками для ногтей и блесками для губ много лет. Лаки очень красивые, хорошо ложатся, долго держатся, а блески не растекаются, не липкие и красиво на губах смотрятся. Но что то в последнее время не могу найти у нас хорошего выбора цветов( В Еве выбор ужасный, в маленьких магазинчиках непонятно сколько косметика пролежала и цены космические, а через интернет цвета непонятно какие)
    а разве в Еве есть эта марка???

8. Вверх #13048
    Постоялец форума Аватар для elena19

На пупе выбит код на наклейке сзади на самой пудре. И на коробке тоже выбит.Вводите этот код в косметический калькулятор

9. Вверх #13049
    Не покидает форум Аватар для sveta24

кисточка лежит на дне с внешней стороны, она складная, в смысле ворс выдвигается)..я ее еленашла, а потом еле достала))), но толку от нее нет, она дурацкая)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #13050
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а разве в Еве есть эта марка???
    не в каждой, на дерибасовской и на пантелеймоновской есть, выбор скудный
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #13051
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    в новом Эпицентре на Таирова есть целый стеллаж Катрис, правда без тестеров..
    Они товар только выкладывают , выбор небольшой. , есть какие-то тестера Катрис и Nyx. Вообще много чего интересного , какие-то новые марки уходовых средств для тела , лица-спешила, поэтому не было времени разглядывать

12. Вверх #13052
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Они товар только выкладывают , выбор небольшой. , есть какие-то тестера Катрис и Nyx. Вообще много чего интересного , какие-то новые марки уходовых средств для тела , лица-спешила, поэтому не было времени разглядывать
    Блиииин!Ну вот зачем такое писать?!!!))))))

13. Вверх #13053
    Вот в тему про бюджетную косметику!
    Последнее время подсела на косметику Фаберлик.
    Честно,ни Эйвон ни Орифлейм мне не нравились,про Фаберлик думала тоже самое,но наткнувшись на отзывы на ютюбе,посмотрела и решила попробовать.Таки да,достойная косметика как декоративка так и уход.К тому же достаточно бюджетная.

14. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Честно,ни Эйвон ни Орифлейм мне не нравились,про Фаберлик думала тоже самое,но наткнувшись на отзывы на ютюбе,посмотрела и решила попробовать.Таки да,достойная косметика как декоративка так и уход.К тому же достаточно бюджетная.
    из фаберлика понравились бальзамы-ополаскиватели.

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    из фаберлика понравились бальзамы-ополаскиватели.
    До головы еще не дошла....ээээ....нет,врунишка!Попробовала лак для волос,классный и краску для волос(обязательно закажу себе коробки 4 по скидке),отличная,а то задолбалась покупать краску в магазине по 100 грн или уже 120 (не помню).

16. Вверх #13056
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится их продукция. Больше всего понравились помады. сейчас заказала новых 4 оттенка.

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    не в каждой, на дерибасовской и на пантелеймоновской есть, выбор скудный
    И на Королёва есть, в "Еве" через дорогу от "Южного рынка". Тоже выбор не большой. Раньше GA-DE были ещё в "Еве" на Королёва/Вильямса, но сейчас уже нет.

Пы.Сы. Тоже очень люблю эту марку) Как и всё израильское) Из личного опыта, могу в GA-DE рекомендовать рассыпчатую пудру (ту, которая минеральная, вот http://makeup.com.ua/product/80515/. Есть ещё не минеральная, она не очень), пигмент лёгкий, матирует хорошо, поры не забивает, но давно её не видела в магазинах. Также рекомендую у них белый карандаш для глаз (именно белый у них просто бомба, на уровне люкса практически) http://makeup.com.ua/product/27363/#/option/90301/ - тут он как-то удивительно дешёвый, свой я покупала в Еве гривен за 90 когда доллар был 8. Есть у меня их помада, которая с блёсточками, так же качество замечательное, правда пользуюсь ей редко (блёстки - вещь специфическая, правда тут они весьма благородные). А вот тени я их пробовала когда-то (вот эта палетка http://makeup.com.ua/product/26877/#/option/21393/), но осталась к ним равнодушна, из четырёх цветов хорош только пигментированный чёрный, остальные - так себе. И блеск их пробовала http://makeup.com.ua/product/27049/#/option/21227/ такой только в другом оттенке, не очень понравился, вязкий и липкий, правда запах просто сказочный, ванильный...
    В общем, в большинстве своём отношение к этой марке у меня доверительное и хорошее.
    Да, совсем забыла, вот эта штука http://makeup.com.ua/product/27253/#/option/21715/ у них просто супер! Особенно золотые и зелёные, для праздничного новогоднего макияжа, например. Качество отличное. Но цену они уже загнули порядочно, чуть денег добавить и можно пигмент инглот купить (только не на сайте, а в магазине, у сайта цена какая-то плохая и грустная)

18. Вверх #13058
    Кстати, о рассыпчатых (полу-рассыпчатых) тенях. Я недавно попробовала Лореаль такие http://makeup.com.ua/product/176877/#/option/42607/ в белом цвете, ну это просто ужас какой-то! Никому не советую.

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение

Смотря какой цвет румян хотите) Я воспринимаю только оттенки розового, никаких персиковых и тд, мне не идут. Тоже бледная, рыжая и веснушки есть. Сейчас у меня матовые Севентин, но если вы к этой марке предвзято, то даже не знаю.. В соседней теме их хвалили как едва ли не аналог Шанель. Тон у меня 01 pale rose - красивая пыльная роза, неизбитый оттенок. И вторые, уже тоже любимые, - Катрис Пинкербел, намного ярче Севентина, но если нанести совсем чуть-чуть, цвет на щеках даже похож
    Тут на щеках Катрис, разное освещение
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (47.9 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg image.jpg (61.1 Кб, Просмотров: 34)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.11.2015 в 15:41.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #13060
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится их продукция. Больше всего понравились помады. сейчас заказала новых 4 оттенка.
    Ооооо это даааааа))))) Я их тоже прикупилась,не ожидала такого качества! вот жду нового каталога и скидки на 100% цвета и объема и еще люблю очень сияние в цвете.

Ответить в теме
Страница 653 из 1687 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права