Всем спасибо за советы!!!
Я как раз собиралась попробовать тот самый
Макс Фактор, у него плотное покрытие (у меня кожа без воспалений, но с веснушками и "полупрозрачная", всякие там сосудики у глаз видно, поэтому меня бб-крем уже не очень удовлетворяет, хочется чего-то поплотнее). Единственное, что меня пугает - это то что он, говорят, коже вреден, и очень химичен (как и весь максфактор...). с другой стороны, есть оттенок №100 который к моей бледной коже (которая зимой ещё бледнее...) очень подходит... В общем, я в раздумьях.
А
Севентин, тот самый, который вы советуете, я уже пробовала несколько лет назад. Неплохой, но очень неудобный тюбик, и расход сильный, очень быстро она у меня закончилась... В принципе, по качеству самого тонального, вроде, нареканий нет, но с Севентином у меня столько уже неприятных опытов было (всё несколько лет назад, потом какое-то время я пользовалась люксом, поэтому за теперешнее качество Севентин говорить не могу, может оно изменилось...), что снова рисковать не хочется, дикие провалы с помадами, корректорами и пудрами. А вот карандаши у них хорошие. Для губ, глаз, бровей... Мне нравятся.
В общем, посмотрим... Буду выбирать между этими двумя.
С тенями тоже всё примерно определено. Флормар попробовала из любопытства, купила розовую палетку, качество для такой цены - очень и очень, попробую теперь и нюдовую палетку....
Вообще люблю матовые тени, они всегда смотрятся дорого, а вот сатиновые нелюксового сигмента огорчают.
С румянами думаю - для меня нереально сложен выбор цвета. Может кто-то посоветует, какой оттенок подойдёт рыжеволосой белокожей девушке с веснушками, которая категорически не любит оранжевый подтон?
Ещё раз всем большое спасибо за ответы и живую дискуссию!!!
Есть ещё пару вопросов. Кто может посоветовать матовый бронзер и качественный хейлайтер?
И, да, никто не знает, где купить (в интернете или где нибудь в Одессе) жидкую помаду SLEEK MAKEUP MATTE ME???? и не подделку бы. её так хвалят
http://elenakrygina.com/box/partners/57947/
Социальные закладки