|
Грамми делают, но не советую с ними иметь дело.!
Коллеги. Вот зимой время было. Сайт сваял. Важно услышать Ваше мнение. http://oknashara.com.ua/
Прошу не считать за рекламу.
Последний раз редактировалось montag; 18.05.2012 в 00:14.
народ посоветуйте компанию где можно отдельно купить фурнитуру может есть смысл сделать конструкцию из дерева в одном месте заказать стеклопакеты в другом месте фурнитуру ,ну и саму раму и коробку
все таки за бугром не дураки ,делают все из дерева и причем по фотографиям видно что матерьял обычная сосна
Последний раз редактировалось Валерuй; 18.05.2012 в 08:10.
мне срочно надо в киоск поставить окно посоветуйте не дорого
Родственник заказал окна в Камелот. На весь дом. Оплатил сразу всю сумму, чтобы получить скидку. Ждет несколько месяцев, а его все кормят "завтраками".
Опять что-ли!?![]()
Одесса большая деревня.Суть не в том. Вам как профи оконного рынка не нужно объяснять проблему с прощёлканными окнами. Их реально сложно продать.Обычно они долго складируются где то в углу,теряют товарный вид и в конце концов за пол цены вывозятся кому то на дачу.Здесь не стоит задача заработать.Стоит задача вернуть свои деньги или хотя бы часть их. Этот сайт попытка собрать общую базу по этим окнам по городу. В большом количестве всегда можно что то подобрать. Вы можете бесплатно зарегистрироваться и выкладывать свои неликвиды самостоятельно. По мере их появления
Этот сток интересен всем. Как обычным покупателям, так и оконщикам.Если нужно срочно подобрать какое то окошко, да к тому же можно ещё неплохо заработать на чужой беде.
![]()
Последний раз редактировалось montag; 19.05.2012 в 00:37.
Всем доброго дня, если при беглом просмотре темы я правильно понял, то мне достаточно выложить размеры своих окон сюда, а спецы уже сориентируют по ценам. Правильно? Если да, то скажите какие параметры указать, буду замерять. Заказ у меня большой)))
Чтобы быстрее и точнее подсчитать Вам стоимость заказа указывайте как можно больше информации:
- Размеры
- Окно, балкон, дверь (входная, балконная, межкомнатная), перегородка….
- Стеклопакет:
• 4-16-4 (однокамерный – 2 стекла - бюджетный вариант);
• 4-16-4i энергосберегающий (Оптимальный вариант стеклопакета);
• 4-12-4-8-4 шумоподавляющий (двух камерный – 3 стекла);
• 4-12-4-8-4i энергосберегающий + шумоподавляющий (самый наилучший и тёплый вариант стеклопакета),
• стеклопакеты с использованием мультифункционального стекла
• тонированный
• и т.д.....- Типы открытия (глухое, поворотное, поворотно-откидное, пошаговое открытие, микропроветривание)
- Дополнительная комплектация (соединители, расширители, подоконники, отлива, козырьки, м\сетки…...)
- Количество окон (больше окон - больше скидка)
Социальные закладки