Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 653 из 1094 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 21866
  1. Вверх #13041
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    План заходів щодо святкування Нового 2011 року (с официального сайта города)

Суворовський район

Новорічна вистава для дітей
    біля головної ялинки району
    просп. Добровольського, 106,
    з 29.12.2010р.- 07.01.2011р. об 11.00 - 12.00

Новорічна вистава для дітей біля ялинки
    вул. Академіка Воробйова, 26
    з 29.12.2010р.- 07.01.2011р.

Благодійний бал «Казка» для дітей пільгового контингенту на льодовому катку «Умка»
    Льодовий каток «Умка»

(просп. Добровольського, 147)
    27.12.2010р. об 11.00

Відвідання школярами новорічного свята «Премьера «Новогодняя история»
    Російський драматичний театр (вул. Грецька, 48)
    26.12.2010р., о 13.00

Новорічна ялинка для дітей з святковою виставою благодійного театру «Веселка» з врученням новорічних подарунків
    Територіальний центр,просп. Добровольського, 120а
    28.12.2010р.

2. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    я про "Сканди" могу узнать и может скидочку там выбить....с удовольствием могу поузнавать ....это просто суперская идея...так праздника хочется)))
    напишу попозжее про снегургку и дедушку)))
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для Анико
    http://allnews.od.ua/?news=71351
    Закрыли 164 маршрут и перекроили 165-й
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #13044
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    http://allnews.od.ua/?news=71351
    Закрыли 164 маршрут и перекроили 165-й
    Капец! Понятно, что маршрут был не особо популярный, но все равно, когда надо было именно туда, куда с Поселка только на 164/165, так еле-еле можно было их дождаться - "ходили раз в 100 лет", а теперь еще и
    движение автобусов будет организовано в прямом и обратном направлении от «Крыжановки» по Днепропетровской дороге, ул. Паустовского, просп. Добровольского и далее по маршруту.
    - я так понимаю, теперь, кому нужна экскурсия по Поселку минут на 30-40 с дальнейшим маршрутом на Слободку - обновленный маршрут 165 то, что надо!

5. Вверх #13045
    Частый гость Аватар для bondar
    Сегодня, в 10 часов утра около церкви на Бочарова по неосторожности потеряла в своей машине магнитофон sony и документы ( паспорт на имя Шилкин Вячеслав Олегович 1978 года рождения, код, водительские права ,талон предупреждений,тех паспорт на машину Жигули семерка, тех паспорт на мотоцикл, доверенность на вождение Жигули, тех паспорт на имя Яковеко В К ) нашедшим просьба вернуть за вознаграждение 0980334986, 0675919696

6. Вверх #13046
    тайный агент под кодовым именем училка,узнала всё про кафешку....докладываю...надо указать кол-во детей и что мы хотим,в зависимости от этого будет стоимость...как поняли меня...приЙом....

7. Вверх #13047
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    тайный агент под кодовым именем училка,узнала всё про кафешку....докладываю...надо указать кол-во детей и что мы хотим,в зависимости от этого будет стоимость...как поняли меня...приЙом....
    Алекс-Юстасу. Если будет ёлка, начинаем отсчет. Первый пошел)
    стомАТОлог

8. Вверх #13048
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    У нас на танцах в Карамели на Меркурии утренник,так по 50 грн с носа,это с каким то минимальным сладким столом для детей,и сказали с собой можете при этом все, что хотите нести

9. Вверх #13049
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Помещение нужно, чтобы одеться и войти в образ))) Я имела ввиду поздравления по домам, в отдельном зале очень заманчиво, но нет знакомых владельцев залов, разве что арендовать какое-нить кафе. Моя знакомая на корпоратив арендует "Санди" или "Сенди" как-то так, по Добровольского между Махачкалинской и Паустовского. Там обстановка очень аутентичная) Еще есть Визит на Амазонке с большим залом. Правда я не знаю будут ли там елки.
    Извините,что вмешиваюсь.В доме творчества на Затонского( возле Исполкома),есть зал( в подвальном помещении,только не пугайтесь),они его сдают в аренду на разные праздники.Моя знакомая была там на выпускном( после 4 класса),осталась очень довольна.Можете узнать.

10. Вверх #13050
    соседи,срочно помогите,мне надо научиться венский вальс танцевать,есть у кого-то знакомые тренера???
    заранее спасибо...

11. Вверх #13051
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    соседи,срочно помогите,мне надо научиться венский вальс танцевать,есть у кого-то знакомые тренера???
    заранее спасибо...
    Венский вальс и срочно понятия несовместимые, это самый сложный технически танец
    стомАТОлог

12. Вверх #13052
    та у меня есть 14 дней,основы я знаю,хотелось бы улучшить ....девочки и мальчики помогайте....

13. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    У меня есть знакомая,тренер по постановкам танцев.Если интересно,найду номер.
    Одно занятие в районе 100 грн.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #13054
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    привет жителям поселка Котовского и не жителям тоже =)))) собираемся с семьей купить квартиру в єтом районе.. Подскажите, что вы думаете об улице Крымской и Паустовского? какой там контингент живет, не страшно ли вечером выйти? да и вообще где лучше жить семье с маленькими детьми? переезжаем мы из центра города, поближе к работе мужа..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    привет жителям поселка Котовского и не жителям тоже =)))) собираемся с семьей купить квартиру в єтом районе.. Подскажите, что вы думаете об улице Крымской и Паустовского? какой там контингент живет, не страшно ли вечером выйти? да и вообще где лучше жить семье с маленькими детьми? переезжаем мы из центра города, поближе к работе мужа..
    Раньше жила почти на Паустовского(один дом до Паустовского),сейчас живу на Крымской.На Крымской в разы лучше.Но есть свой + на Паустовского:там много конечных маршруток,выбраться в город легче.Вечером страшно-нестрашно --- это вопрос привычки.На Крымской экология лучше,т.к. это пешеходная улица.Именно этот факт когда-то повлиял на то,что купили квартиру именно на Крымской.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.12.2010 в 17:00.

16. Вверх #13056
    Квестер
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ой, нигде. у нас тут медведи ходят вечером по улице, едят всех подряд! Это ужас!!!

а если без шуток, то Крымская очень тихая и спокойная улица. Как по мне, то наверное страшнее в новых необжитых домах/дворах
    но только из-за своей малонаселенности в последнее время
    Паустовского это самый конец города, тоже неплохо
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #13057
    Не покидает форум Аватар для Protection
    ИМХО, лучше на Крымской.
    На Паустовской негде погулять с ребенком, что разве в поле выйти + заправки, стоянки и пр. тоже не очень радует.

18. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Раньше жила почти на Паустовского(ОДИН ДОМ ДО пАУСТОВСКОГО),сейчас живу на Крымской.На Крымской в разы лучше.Но есть свой + на Паустовского:там много конечных маршруток,выбраться в город легче.
    чем лучше?

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    чем лучше?
    Живу на Бочарова -Крымсая.Вся цивилизация рядом-базар,вещевой рынок,знаменитая "дорожка",дом творчества.Борщ варю,чего-то купить забыла-пока он варится,я бегом на базар.За мелочёвкой на дорожку ребёнка послать -не проблема,просто погулять выйти-вся Крымская от Бочарова до Марсельской - гуляй не хочу,хочешь по улице,хочешь-вокруг фонтана..Дочка из школы домой идёт(из 14) -далеко,но я не волнуюсь-перейти дорогу 1 раз,на светофоре,а остальное время идёт по пешеходной зоне,в дом творчества-вообще дорогу переходить не надо,из окон парк виден,а не стоянка,воздух чистый,потому как улица пешеходная.Больница детская(ттт) рядом,взрослая тоже.

20. Вверх #13060
    Квестер
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Живу на Бочарова -Крымсая.Вся цивилизация рядом-базар,вещевой рынок,знаменитая "дорожка",дом творчества.Борщ варю,чего-то купить забыла-пока он варится,я бегом на базар.За мелочёвкой на дорожку ребёнка послать -не проблема,просто погулять выйти-вся Крымская от Бочарова до Марсельской - гуляй не хочу,хочешь по улице,хочешь-вокруг фонтана..Дочка из школы домой идёт(из 14) -далеко,но я не волнуюсь-перейти дорогу 1 раз,на светофоре,а остальное время идёт по пешеходной зоне,в дом творчества-вообще дорогу переходить не надо,из окон парк виден,а не стоянка,воздух чистый,потому как улица пешеходная.Больница детская(ттт) рядом,взрослая тоже.
    Еще рядом кладбище и вообще кайф))))))))))))))))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Закрытая тема
Страница 653 из 1094 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права